Гость
Статьи
Не хочу чтобы с моим …

Не хочу чтобы с моим ребенком учились

Дети бедных родителей ...
Сын в этом году пошел в 1 класс по месту жительства ,в хорошую гимназию ,и у нас есть 3 ребенка ,детей из неблагополучных семей .Дети грязные , матерятся ,воруют деньги у приличных детей ,у моего сына украли дорогой пенал со всем содержимым
Это ужас ,куда смотрят другие родители ?
Устраивают провокации ,ссорят между собой детей ,объедают ,в прямом смысле .
Мой сын в столовку не ходит ,я даю ему перекус с собой и они забирают его насильно .Эти 3 мальчика ,вы можете себе такое представить ? Учителя видя это ругают детей ,а на следующий день тоже самое .

Светик
19 ответов
Последний — Перейти
@Очаровашка

Ваш тоже неидеальный, мама.

гость

А как в гимназию дети отбросов просочились?

Отдавайте в частную школу .
Ну или в ломоносовскую школу-пансионат !
Там некоторые дети живут ,а некоторые ездят каждый день из дома )
Обучение стоит 85.000₽ в месяц , но там шести разовое питание , кружки , обученный и нормальный состав учителей , на посту охрану сидит не тетя Нина с весом 150кг + , а профессиональный человек .
Выдаётся форма новая каждый год , книжки , классы с профессиональной техникой , в классе по 12 человек - не более )
Конечно, программа мощная . Если учишься хорошо , то тебя переводят на бесплатное обучение , а так же чем классная эта школа : там нет сброда и дети пришли учиться , телефоны там запрещены и ты можешь попасть прямиком в МГУ , без ЕГЭ .
В классах камеры и родители могут наблюдать своё чадо)
В школе они с 8:00 до 18:00 - раньше не выпустят.

Я почему так много знаю , у меня у мужа , сестра там учится . Конечно не отличница , тяжело , но сплавляется )
У этой школы контракт с Гнесинкой, она ходит и занимается бесплатно - ей нравится петь )

Гость

Разводка так себе. По теме: везде дети, везде люди. Учиться надо жить в реальных условиях, обидели - дай отпор. Нигде не будет идеально, в частных школах в том числе.

Ольга

Развод чистой воды

Гость

Выход один - частный дет. сад и школа. Тут на форуме тоже много нищеты сидит, видно по ответам. Я тоже не хочу, чтобы эта нищета училась вместе с моим ребенком. Они некультурные и невоспитанные.

Гость

Никто бы на вашем месте не хотел.
Но, посмотрите, вы же не сможете его вечно держать в тепличных усливиях.
Он все равно вырастет и увидит все жестокости жизни.
Пусть лучше адаптируется к ним с детства, нежели для него будет шоком во взрослом возрасте.
Он должен понимать, что люди есть такие и есть вот такие.
Вопрос к Вам. Почему у вашего сына воруют вещи и еду?
Почему он не способен защититься и отстоять личные границы? Не отдавать. Это его. Сейчас отличное время научить его , что принадлежит ему, и что он имеет право не делиться, если не хочет и что он должен защищаться!
А вам, нужно лично прийти в школу, подойти к тем кто его обидел, и сказать на ушко тихо, но понятно, короткую но ёмкую фразу, так чтобы желания подходить к вашему сыну больше не было! Один раз но хлестко вы должны это сделать!
Ребенок должен чувствовать, что за ним стоят взрослые, что у него есть стена и защита, что за него-впрягуться.
Ни в коем случае, он не должен чувствовать, что он один во всем мире со своей проблемой, что он никому не нужен.

Все поняли?Действуйте.

Гость

Отведите своего ребенка в секцию рукопашного боя, бокса или восточных единоборств - пусть учится защищать себя.

Сумрак

Я дочу с 5 лет к школе готовил, бокс, сейчас гасит коз.л ов.

Гость
Гость

Пусть лучше адаптируется к ним с детства, нежели для него будет шоком во взрослом возрасте.
Почему он не способен защититься и отстоять личные границы? Не отдавать. Это его. Сейчас отличное время научить его , что принадлежит ему, и что он имеет право не делиться, если не хочет и что он должен защищаться!
А вам, нужно лично прийти в школу, подойти к тем кто его обидел, и сказать на ушко тихо, но понятно, короткую но ёмкую фразу, так чтобы желания подходить к вашему сыну больше не было! Один раз но хлестко вы должны это сделать!
Ребенок должен чувствовать, что за ним стоят взрослые, что у него есть стена и защита, что за него-впрягуться.
Ни в коем случае, он не должен чувствовать, что он один во всем мире со своей проблемой, что он никому не нужен.

Все поняли?Действуйте.

Все точно) у меня доча всегда знала - и вся школа знала: если мама уже пришла, тут всё и кончилось. Щас смеётся, сдавала сессию и постеснялась у препода попросить одну работу переписать, хотела лучше. Я ей говорю, ну чё, мне что ли идти спрашивать? Так она хохочет - мам, говорит, только не в универ!) Выросла вполне бойкой девахой, уж обидеть ее точно щас шибко затруднительно. Надо обязательно чтобы дети знали, что семья на их стороне и в обиду не даст.

Гость
Сумрак

Я дочу с 5 лет к школе готовил, бокс, сейчас гасит коз.л ов.

Молодца доча, и ты тоже молодец. Главное научи чтобы никто не видел из учителей.

Гость

Барачник,ты?

Гость
Гость

Выход один - частный дет. сад и школа. Тут на форуме тоже много нищеты сидит, видно по ответам. Я тоже не хочу, чтобы эта нищета училась вместе с моим ребенком. Они некультурные и невоспитанные.

Да, а у вас воспитание так и плещет)))

Гость
Гость

Все поняли?Действуйте.

И что же это за фраза?)))

Гость

Если дети грязные , матерятся ,воруют - это совершенно не значит что их родители - бедные. Это значит всего лишь что родители их плохо воспитывают.

Гость

Идите в платную гимназию, там бедных не бывает.

Гость
Гость

И что же это за фраза?)))

Я тебе ноги вырву

Гость
Гость

В частных школах очень часто обучаются нездоровые дети. Моя дочь отдала мою внучку в частную школу,думала там будут дети из приличных семей. В ее классе оказались дети с СДВГ,с явной задержкой умственного развития, один мальчик постоянно с няней ходит. Думаем забирать и переводить в обычную школу.

Гость
Гость

Идите в платную гимназию, там бедных не бывает.

да,там бедных не бывает,но там бывают нездоровые дети,умственно отсталые и т.д.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: