Такая ситуация у моих близких знакомых.
Девка жила 12 лет в семье, вела себя отвратно, в дд не отдавали, жалко. Последние 2 года типа поодумалась, воровать перестала, пыталась как то наладить. Но понятно, что никто шбщаться с ней не стал.
В марте ей 18. Выгонять за ворота поселка.? Не работает, не учится (за 3 года везде повыгоняли), хамка, курит. Собственности нет, регистрация временная бог знает где.
Выгоним. Дальше что?
Развратные украинки, все утихомирится не можете. Уже все поголовно с моим мужем переспали. Всей коблой накидываетесь. Что я вам сделала?
Вопрос.Почему у нее временная регистрация .Причина
Такая навряд ли даже на кассу или дворничихой работать пойдет. Дальше панель, 100%, или крупная кража и тюряжка. Еще есть вероятность у нее стать бомжихой-алкоголичкой, но сначала тоже будет панель, пока ее не потаскают до нетоварной кондиции.
У какие у вас радужные прогнозы! Мечтайте дальше.
Она пыталась что-то наладить, но никто с ней не стал общаться? Почему вы ей не помогли в налаживании социальной жизни тогда? Она же сделала усилие над собой, а ей никто не пошёл навстречу. Она себя чувствует совершенно одинокой в этой жизни, у неё нет доверия ни к кому. Если вы её выставите за дверь, это будет очевидно, конец её жизни... Как человека.
Конец жизни никто не знает. Но то, что делают мои тетки, сестренки уму не постижимо. Никому нет доверия. Никто не поддерживает.
Вы опекуны что ли?? Если родители умерли и лишены род.прав то хлопочите что бы ей жилье дали. Поставьте ее на очередь. А так уже 18 пусть идет работать и снимать жилье а то вам в подоле принесет.
У меня была такая же. Я выставила. Я не исправительая колония мучится со взрослым человеком. НЕ хочет учиться,работать-свободна. Жаль только,что много лет на нее потратила,все впустую.
Вы воспитывать не умеете, для начала. А так - надо жёстко и с любовью приучать к порядку, ну там спортом заниматься, учиться, работать и так далее. Когда к нормальной жизни привыкают, то исправляются.