Гость
Статьи
Отчим и ребёнок

Отчим и ребёнок

Всех приветствую!
Вопрос сложный: жду советов по личному опыту. Сыну нет и года, у меня есть мч. Живем вместе. По началу не могла нарадоваться как он к сыну относился, сам вставал по ночам …

Дарья Николаевна
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы во всех аналогичных темах отписываетесь одинаково и про ***(очевидно ваше любимое слово) и о наебышах. Злющая какая, жуть. Тему не читала, первый комент и от всего сердца, да?

Ольга
Гость

Вы во всех аналогичных темах отписываетесь одинаково и про ***(очевидно ваше любимое слово) и о наебышах. Злющая какая, жуть. Тему не читала, первый комент и от всего сердца, да?

Да это писькодрочер, явно же видно,какая женщина так напишет.

Гость

Что должно быть в голове, чтобы параллельно с новорожденным ребёнком искать себе новые штаны??? Бред!!!

Фууу
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая сразу с роддома хахаля искала, выходила вся нарЖаненная с коляской гулять. Потом туд же забеременела от мужика который ей в отцы годится, сейчас попу свою прикрыла живёт вроде с ним так же, но как хз. По ходу автор из той же песни

Гость

По началу когда ресурс есть с ребенком отосительно легко. А потом мужики начинают от своих-то уставать, сбегать из семей. Тем более когда ребенок подрастает и начинает активно внимания просить. Далеко не куаждый сможет принять чуих детей. Да и к чужим всеравно другое отноешние. У мужиков нет материнского инстинкта и привязанности к детям. Можете Юрковскую послушать - она психолог. У нее второймуж не смог жить с ее детьми от 1 брака. Просто не выдержал. Она его отпустила. Так что не требуйте много, если говорит, что нужно привыкнуть - возможно так и есть. а может ему просто нужно отдохнуть, побыть без ребенка.

Жизнелюбивая
Автор

Сообщение было удалено

А, так она ещё и алкашка, Автор. Вот что пишет:

❗️ Пробовала не пить, - слезы каждый день и бессонница от всепоглощающего страха и одиночества. У меня нет семьи, родственников, подруги все повыходили давно замуж, разродились и забыли про меня. Есть жених, но с ним все так сложно что иногда думаю без него было бы даже лучше. Мы на расстоянии и почти не видимся. Проблемы с жильем, деньгами.. короче вино - мой успокоитель.❗️

Поэтому да, не обращайте внимания. Это никому не нужная.

Гость
Ольга

Да это писькодрочер, явно же видно,какая женщина так напишет.

Я так напишу. Вопросы какие-то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ребенок уже жывой человек и отдельная личность. Вы долго думали перед написанием сего чуда?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уважаемые агрессоры, вы своими речами просто доведёте женщин, что они будут детей на отцов скидывать.
Многие уже просто не хотят рожать.
И правильно, он в закат уйдёт, а ты потом будешь одна как то выкарабкиваться. Забирай своё отродье и уходи. Ей он тоже не сильно сдался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь внимания - вали к своей мамочке, ах да, ты ей не сдался.

Гость
Гость

Это утверждение немного ошибочно. Проще всего с ребёнком, который может самостоятельно ухаживать за собой, приготовить себе еду, самостоятельно пойти в школу, не задалбывать родителей на выходных, а заниматься своими делами. Когда уже нету этих капризов, слюней, соплей, когда никто не ноет, а с ребёнком разговаривают на равных, как со взрослым. И ребёнок в свою очередь адекватно реагирует на избранника матери, не вставляя им палки в колеса.
Вот объясните, как можно ребёнку лет до восьми объяснить, что мать - тоже человек и имеет право быть счастливой? Какой ребёнок до этого возраста с пониманием отнесётся к личной жизни матери и не будет устраивать истерики, ждать, что с ним будут водится и сюсюкать ? А может и не до 8, а лет до 10-12?
Вы думаете мужчине, для которого это по сути чужой ребёнок, будет приятно все это наблюдать ?
У меня двое детей, старшему 6,5. И я знаю, как порою даже свои раздражают (правильно заметили выше), что хочется закрыться где-нибудь и попросить не трогать меня хотя бы пол часа.
А Вы надеетесь, что чужой мужчина (чужой для Вашего сына) будет с радостью терпеть его выходки?
Наберитесь терпения. Не нужно спешить сводить их и заставлять любить друг друга

Вот порой поражает людская тупость. У меня два знакомых мужчины - усыновляли детей, чужих, потому что самим не дано. И всё у них в норме. Все эти страдания - не будет любить чужого - страдания недолюбленных мужчин, а недолюблены они своей матерью. Человек должен понимать, что его жена не равно его мама. И внимания никогда не будет получать столько же сколько и ребёнок. Если видите намёки на внимание, оплатите ему психолога, больше пользы будет.

Гость
Гость

трахнулись и разбежались,ну это реалии сегодняшнего дня ну чужой никому ненужен,че демагогию размазывать,

Я вам больше скажу, если взрослый человек не самодостаточен, ему никто не нужен: ни свои, ни чужие, ну жена, ни мать. Потому как он сам недолюбленный, недоученный, недоросший до самостоятельности кусочек жалкого породия на человека иступлённый жалостью к себе и желанием во всём себе угодить.

Гость
Гость

Матери Неплохо бы помнить о своих обязанностях прежде чем орать о своих правах и наконец-таки стать взрослой ребёнок не просил себя рожать. Хотите утех плотских встречаетесь в ней семьи мне надо на каждого своего любовника навешивать образ папы и тянуть его к себе в дом. У меня ноги раздвигать Когда ребёнка заделали умеете нести ответственность за его жизнь

Вот поэтому у нас в стране никто рожать не хочет))

Гость
Гость

Ага, сын у неё на первом месте. Настолько, что не успев родить уже нового йoпаря в дом притащила, даже не зная, что он за человек.

Ё маё, ага, во всём женщины виноваты, в штору их и камнями. Ишь чё захотели, любви.
Общество годами вкладывает в маленькую девичью головку: жена, мать, семья, забота, ЛЮБОВЬ, а всё почему? Потому что, если девочка узнает, что она должна рожать солдата, налогоплательщика и просто винтик, она не будет это делать, всё продаётся через душу, через установки и детей, потому что их жалко, а есть ещё психология биологии. Это большой бизнес и ты в этом бизнесе расходник.

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем
Предыдущая тема