Ждём мальчика, хотим назвать Нилом.
В детстве прочла книга В. Крапивина "Синий город на Содовой", и одного из героев звали Нил, я "влюбилась" в это имя. Мужу тоже нравится. Хочется услышать мнение со стороны.
Фамилия у нас заканчивается на Н, отчество будет Владиславович
Тут ещё и совпадение такое, что мужа зовут как Крапивна
Енисей лучше
Горький. Мещане. Исполнитель роли Нила - К.Лавров.
Вот такая ассоциация.
А как вы будете дитачку звать?
Сообщение было удалено
Был ещё Нил Филатов, врач, основатель русской педиатрической школы.
Прикольно в честь реки Египетской. Лучше Дон, Иртыш или Днепр, а девочка родится Волгой или Амударьёй будет.
Ныл Владиславович и его сын, ваш внук, скажем Полиграф
Нилович. Мужа то родаки Славой назвали не извращались. Вообщем мне нравится, у нас на работе охранник Ричерд Ивановичь есть с виду Ванька, сам понимает и имени стесняется. Тоже мамке нравилось имя.
Тоже сразу подумала про Нилку в "синий город на Садовой" )) Хорошая книжка. И имя хорошее.
Енотий, Акакий, Ашот, Алик, Маяр лучше.
Тоже нравится это имя само по себе. А ассоциации с Нилом Ушаковым - мэром Риги бывшим. Ну и из заграничных - Нил Армстронг, Нил Янг
Нормальное имя, автор. Хотя у Крапивина много любимых персонажей. Мы с сестрой двоюродного брата Женьку так и звали Джоном. Даже мама его так называет. Читали о Джонни Воробьеве?
Мне Урал нравится
Эу! А как же Нил Ушаков!
Нормальное имя
Если бы могла, назвала бы сына Гай. Острова и Капитаны.
Не знаю родился ваш малыш или ещё нет, но имя Нил очень красивое))) называйте))и не слушайте никого)
У нас сын Нил. Нил Евгеньевич. 1.4 пацану. Классное имя.
Очень красивое имя
Потрясающее имя! Мужское, емкое, спокойное и твердое.
Сообщение было удалено
*** *** рот на замок
Сообщение было удалено
Ты че ахуел ***?
Прикольно в честь реки Египетской. Лучше Дон, Иртыш или Днепр, а девочка родится Волгой или Амударьёй будет.
Ныл Владиславович и его сын, ваш внук, скажем Полиграф
Нилович. Мужа то родаки Славой назвали не извращались. Вообщем мне нравится, у нас на работе охранник Ричерд Ивановичь есть с виду Ванька, сам понимает и имени стесняется. Тоже мамке нравилось имя.
Серёжей и Лен тоже в честь рек называют? )))