Если у вас уже есть ребенок, но он вырос, вам хочется поняньчить лялю, но вы не хотите больше рожать и вообще никаких хлопок с детьми, то есть вариант: купить накладной живот и ходить как бы беременной, приобрести коляску, кроватку, детские вещи, памперсы, и куклу реборн, катать ее в коляске, переодевать, кормить например реальной смесью, если там есть функция пописать, то менять памперсы. Причем такие куклы и выглядят и весят как настоящий ребенок, в них есть функция детского плача, но, при этом, вы освобождаетесь от гв, лактостазов, проблем с родами, необходимости делать прививки, тратиться на врачей, на садики, на другие проблемы и у вас не будет бессонных ночей. Идеально же?
автор, ку ку?
" Идеально же?" - Да! Для психиатрической больницы))).
я котейку нянчу😀
Мне кажется это маразм
Сообщение было удалено
Как к идиотизму.
А мне нравится)
нет, искусственного бэбика бы не хотела. тем более увеличить живот😆
А не проще помочь няньчиться какой-нибудь новородившей мамочке? Родственнице или подруге. Она будет рада помощи и у вас всё это приобретет здоровые формы. Более менее.
Собачку заведите, лучше породистую с родословной. С ней гулять нужно, прививки делать, кормить правильно, на выставки ходить, некоторых расчесывать или стричь. Хлопот полон рот, как говорится, и преданный друг, поддающийся дрессировке - как бонус.
Собачку заведите, лучше породистую с родословной. С ней гулять нужно, прививки делать, кормить правильно, на выставки ходить, некоторых расчесывать или стричь. Хлопот полон рот, как говорится, и преданный друг, поддающийся дрессировке - как бонус.
вообще не люблю собак даже их запах и как раз таки хлопот и не хочу, хочу лялю)) но живой человек - это не ляля, ответственности нмогоо.
Нее, чушь, и через сколько вам эта игрулька надоест?
Не,это безусловно удобно, надоело- в коробки и в шкаф. До следующих заскоков.
А накладной живот,это вообще -тyпocть.
Это ж насколько надо проблем по жизни не иметь и не ценить время, чтобы занимать такой ерундой
Передача была про таких женщин, которые кукол в колясочках на улицу выносят, гуляют с ними, дома кормят с ложечки, памперсы меняют. Куклы эти реально на детей похожи.. Так что, автор, Вы не одиноки.. Но, думаю, это поддается лечению..
Передача была про таких женщин, которые кукол в колясочках на улицу выносят, гуляют с ними, дома кормят с ложечки, памперсы меняют. Куклы эти реально на детей похожи.. Так что, автор, Вы не одиноки.. Но, думаю, это поддается лечению..
Я и не говорила что я одинока) лечить надо тех, кто по 5 детей в нищету рожает.
А мне очент нравятся куклы реборн. Мечтаю такую купить. Дочка подрастет и лет на 10 подарю такую и с ней вместе играться буду.
На счет накладного живота и прям настоящей коляске и прогулок - для меня перебор, но так, просто дома, переодеть по настроению, если есть время и деньги, почему бы и нет...
Потом надоест, будет сидеть на стуле, на вас смотреть.
На счет собак кстати хорошо сказали, я бы собаку завела, но я собачница до мозга костей :)
А вот барби с детства на нравились, мне нужны были пупсы и именнт размера с настоящих младенцев, чтобы покупать им вещи в детском магазине, переодевать их :)
Чего накинулись на автора? Она в детстве не наигралась в куклы. Тогда и не было таких кукол. Автор, я за Вас! Купите себе куклу и играйте. Выходить ли на улицу - смотрите сами по обстановке. Я наблюдала, как самозабвенно молодой отец играл с машинками своего сына. Папаше было гораздо интереснее.
А мне очент нравятся куклы реборн. Мечтаю такую купить. Дочка подрастет и лет на 10 подарю такую и с ней вместе играться буду.
На счет накладного живота и прям настоящей коляске и прогулок - для меня перебор, но так, просто дома, переодеть по настроению, если есть время и деньги, почему бы и нет...
Потом надоест, будет сидеть на стуле, на вас смотреть.
На счет собак кстати хорошо сказали, я бы собаку завела, но я собачница до мозга костей :)
А вот барби с детства на нравились, мне нужны были пупсы и именнт размера с настоящих младенцев, чтобы покупать им вещи в детском магазине, переодевать их :)
Вот!) Хоть кто то меня понимает)
Чего накинулись на автора? Она в детстве не наигралась в куклы. Тогда и не было таких кукол. Автор, я за Вас! Купите себе куклу и играйте. Выходить ли на улицу - смотрите сами по обстановке. Я наблюдала, как самозабвенно молодой отец играл с машинками своего сына. Папаше было гораздо интереснее.
Спасибо, я уж думала никто не поддержит)))