Я просто в шоке от матерей даунов....Ну родился у тебя ребёнок даун, решила оставить, значит ОБЯЗАНА следить чтобы он не приставал к другим детям. А в итоге, на мою двухлетнюю дочку кидается обниматься шестилетний мальчик с синдромом дауна, а его матери это смешно!!!! Даже не пытается его отстранить.Я не хочу, чтобы мою дочку всякие даунята обнимали. Я имею на это право.Бог его знает как это передаётся и я не хочу в будущем иметь внуков даунов.Про его синдром дауна мне сама его мать рассказала. Ок, ей не повезло.Но о чем она думала, когда у неё 10 лет подряд не получалось забеременеть ( это она мне тоже рассказала) и в итоге забеременела этим дауном. Ну Боженька детей не просто так 10 лет подряд не даёт. Значит надо остановиться. Вот у всех моих знакомых, кто долго не мог забеременеть все дети с какими-то психическими отклонениями рождались..Так вот она прям до победного «старалась» и на те распишитесь : дауненок. И ещё грубая она, если о чём то просит просто обязательно повышает голос.Я буду притворятся глухой на ее просьбы. Увы вместе пока в одну развивашку ходим, жду не дождусь когда закончатся эти занятия. Пожалуйста, матери, знающие, что вынашиваете детей с патологиями.... ну сделайте аборт.... это не жизнь тянуть на своём горбу, который ещё потом будет хотеть заниматься сексом, а где вы ему девушку найдёте? Сами свяжете и приведёте? Или вот так на каждую будет ваш даунито будет кидаться???
Какая же вы дремучая, необразованная мерзавка.👎👎👎
Как не повезло Вашей дочери с матерью. Бедная девочка
Ну, от объятий ваша дочь в 2 года явно не забеременеет и внука-дауна у вас не будет.)))
Но, автор, если вам так неприятно, что даун кидается к вашей дочери, почему вы стоите молчите, не делаете замечание его матери, сами его не отстраняете, не отводите свою дочь в сторону, когда видите этого ребенка?
Ну, от объятий ваша дочь в 2 года явно не забеременеет и внука-дауна у вас не будет.)))
Но, автор, если вам так неприятно, что даун кидается к вашей дочери, почему вы стоите молчите, не делаете замечание его матери, сами его не отстраняете, не отводите свою дочь в сторону, когда видите этого ребенка?
Отстраняю. Увожу.
Автор, скажите пожалуйста где Вы живёте и где обычно ходите, а то вдруг рядом пройдёте, а это как-то передаётся и на моих детях, внуках отразится....не хочу чтобы они были как Вы.
Удачи вам тогда. Вы такие гуманные потому что сами в обществе даунов не оказывались.
Синдром Дауна - это геномная патология, где лишняя хромосома, а не насморк, который передается от заболевшего при контакте.
Ну и как? Зашиворот его оттаскивать? Чтобы потом мне его мать предъявляла почему я взрослая, ребёнка толкаю?
Ну и как? Зашиворот его оттаскивать? Чтобы потом мне его мать предъявляла почему я взрослая, ребёнка толкаю?
Зачем за шиворот? Вы находитесь рядом со своей дочерью, видите, что даун, радостно пуская слюни, бежит к ней, просто ставите на его пути руку и говорите: "не подходи к Ане (ну или как там вашу дочь зовут". И все. Или, завидя издали, что дауна ведут гулять, хватаете свою дочь за руку и тащите ее в другое место.
Это лишняя хромосома, у человека 46 хромосом в норме, у ребенка-Дауна 47, воздушно-капельным путем это не передается, только если по наследству, если Ваша дочь пот.рах,ется с ним и забеременеет, что в 2 года невозможно
Почему вы такие необразованные плодитесь, как же так жтть вообще можно
Это лишняя хромосома, у человека 46 хромосом в норме, у ребенка-Дауна 47, воздушно-капельным путем это не передается, только если по наследству, если Ваша дочь пот.рах,ется с ним и забеременеет, что в 2 года невозможно
Ну у всех свои тараканы... мои вот... (радостно машут ручкой и маленькими усиками)
Зачем за шиворот? Вы находитесь рядом со своей дочерью, видите, что даун, радостно пуская слюни, бежит к ней, просто ставите на его пути руку и говорите: "не подходи к Ане (ну или как там вашу дочь зовут". И все. Или, завидя издали, что дауна ведут гулять, хватаете свою дочь за руку и тащите ее в другое место.
Спасибо.
Ну или просто вытягивать руку , вставать между ними и говорить ‘нет»
Просто мало ли, как отреагирует мать. Она как бы демонстрирует свою враждебную неадекватность публично, не вступать же с ней в перепалку.
Опасаюсь, упреков и замечаний вроде: а он же инвалид, что вы от него хотите. Он имеет такое же право играть как и ваша дочь. Или вот: да он просто так играет.
Автор, хоть я сама и против рождения детей с паталогиями, когда все анализы об этом показывают, но даже мне мерзко читать ваш пост. И похоже вы особым умом не наделены, если не в курсе что синдром дауна не заразен и может быть даже у абсолютно здоровых родителей, просто лишняя хромосома пристроилась и вуаля
Учитывая слог ваш даун здесь только вы автор. В теме так и читается превосходство и ненависть с брезгливостью.
С нами в секцию ходит мальчик с синдромом Дауна. Разговорчивый,общительный. Когда мой сын спросил почему мальчик странно выглядит я рассказала что эти детки такими рождаются,и родители не виноваты,это такая генетическая болезнь и она не лечится. Что они немного особенные,могут не со зла обнять сильно,крикнуть громко, это потому что мозг работает по-другому. И мой все понял.
У родственников сын аутист,сложная форма. 8 лет,не разговаривает,царапается,бросает предметы,там страх конечно,не дай Бог такое. Бывало и моего мог царапнуть,толкнуть. Но я так же проговариваю сыну это, мальчика пытаемся отвлечь играми когда в гостях, смотрим чтоб ничего не хватал, когда они у нас то тоже контролируем,может в ванной вылить все жидкости или стучать ложкой по полу. Ничего,терпимо.
С мамой вам надо было поговорить нормально. И с ребенком тоже. Дети с синдромом умеют понимать. Повторить несколько раз что вашему ребенку неприятно,не надо.
Шестилетний уже все понимает. Если мать не реагирует значит обьяснять не умеете,а судя по тому какой у вас текст истерический то вообще разговаривать не способны нормально. Я умею мамам другим обьяснить так чтоб дошло.
И какое вам дело до чужого размножения и какой будет секс?
Твои бы родители не трахались одной идиоткой бы меньше было.
Конечно очень на разводку похоже,я не верю что женщина имеющая детей может такой быть.
Всем спасибо.
Как по мне, уж лучше даун, чем такое уё.бище, как ты, автор!
у людей с синдромом Дауна обычно врожденное бесплодие, их организм не может продуцировать жизнеспособные половые клетки. Поэтому такой исход вообще невероятен
Психических заболеваний нет. Просто ду.ра. Как я понимаю этих родителей, которые говорили мне спасибо, просто потому, что мои дети хорошо воспитаны и всегда готовы были играть с их детьми. Не убудет от вашего ребенка, автор. Дети с синдромом Дауна, с олигофренией всегда доброжелательны и охотно идут на контакт. Аутизм не дает ребенку общаться с другими людьми. Их и не водят на детские площадки. Но есть дети, которым необходимо общение. Они тоже способны развиваться, учиться жить в обществе. Ничего плохого в таком общении нет, оно поможет вам воспитать хорошего человека.
А мне интересно как представляют будущее своих « солнечных деток « родители когда их не станет или родители будут немощные и старые .
Я понимаю что сердце болит за любых детей. Но в этом случае ........
К сожалению у этих детей много сопутствующих заболеваний. В первую очередь сердечно- сосудистых. И они очень редко живут дольше родителей. В самых благополучных случаях родители подготавливают опекунов.
*** подобного. Они ещё и *лять долго живут.
И ещё гиперсексуальные, могут мастурбировать на людях и к девушкам приставать .
Нельзя проявлять малодушие при рождении таких детей.
ахаха, передается от объятий, толсто))))0 это как спид передается от рукопожатия.
Шестилетке до гипер сексуальности ещё долго. Тем более что адекватные родители примут меры если такая проблема появится, есть специальные таблетки.
В чем сейчас то проблема? Он ранит детей? Причиняет им какой-то физический вред? Мальчик не опрятен? Мажет детей слюнями? В чем проблема то?
К сожалению у этих детей много сопутствующих заболеваний. В первую очередь сердечно- сосудистых. И они очень редко живут дольше родителей. В самых благополучных случаях родители подготавливают опекунов.
Есть и долгожители, лет 40-50 при современной медицине вполне себе живут.
Пороки сердца оперируют при рождении
Шестилетке до гипер сексуальности ещё долго. Тем более что адекватные родители примут меры если такая проблема появится, есть специальные таблетки.
В чем сейчас то проблема? Он ранит детей? Причиняет им какой-то физический вред? Мальчик не опрятен? Мажет детей слюнями? В чем проблема то?
Мне они просто неприятны
Кто решать будет? На мой взгляд нельзя таких, как автор подпускать к людям. Что ей еще в окружающих не понравится? Опасно.
А мне интересно как представляют будущее своих « солнечных деток « родители когда их не станет или родители будут немощные и старые .
Я понимаю что сердце болит за любых детей. Но в этом случае ........
А что делать если мать не знала о рождении такого ребёнка?
Ну вот все УЗИ, скрининги, все в норме было, мать молодая, к генетику не отправляли, вероятность рождения такого ребёнка была очень низкая. А потом бабах после родов вот такой сюрприз. Ну и что делать? Подушкой удушить?
Психических заболеваний нет. Просто ду.ра. Как я понимаю этих родителей, которые говорили мне спасибо, просто потому, что мои дети хорошо воспитаны и всегда готовы были играть с их детьми. Не убудет от вашего ребенка, автор. Дети с синдромом Дауна, с олигофренией всегда доброжелательны и охотно идут на контакт. Аутизм не дает ребенку общаться с другими людьми. Их и не водят на детские площадки. Но есть дети, которым необходимо общение. Они тоже способны развиваться, учиться жить в обществе. Ничего плохого в таком общении нет, оно поможет вам воспитать хорошего человека.
Вот это заблуждение.
Дети с синдромом дауна и олигофренией не всегда доброжелательны. И происходит это не потому что он именно зла хочет, нет, просто умственная отсталость, он не понимает и не осознает последствий своих действий, вследствие чего может принести вред окружающим.
Вот это заблуждение.
Дети с синдромом дауна и олигофренией не всегда доброжелательны. И происходит это не потому что он именно зла хочет, нет, просто умственная отсталость, он не понимает и не осознает последствий своих действий, вследствие чего может принести вред окружающим.
С олигофренией возможно,а насчет синдрома не соглашусь. Контактировала с детьми с синдромом,ни от одного не видела агрессии.
А что делать если мать не знала о рождении такого ребёнка?
Ну вот все УЗИ, скрининги, все в норме было, мать молодая, к генетику не отправляли, вероятность рождения такого ребёнка была очень низкая. А потом бабах после родов вот такой сюрприз. Ну и что делать? Подушкой удушить?
Я спрашиваю без агрессии . Понимаю что это крест по жизни.
С олигофренией возможно,а насчет синдрома не соглашусь. Контактировала с детьми с синдромом,ни от одного не видела агрессии.
А я вот видела, детей с синдромом с такой глубокой умственной отсталостью, что они даже не понимают где мама, как пойти в туалет и прочее. И я не исключаю что такой ребёнок может быть потенциально опасен, так как не понимает своей силы и последствий своих действий.
Хотя, справедливости ради, могу сказать, что любой ребёнок может быть потенциально опасен, потому что до определённого возраста не может мыслить на перспективу и не понимает последствий своих действий.
Именно поэтому детей до определённого возраста одних не оставляют.
+++++
А я вот видела, детей с синдромом с такой глубокой умственной отсталостью, что они даже не понимают где мама, как пойти в туалет и прочее. И я не исключаю что такой ребёнок может быть потенциально опасен, так как не понимает своей силы и последствий своих действий.
Хотя, справедливости ради, могу сказать, что любой ребёнок может быть потенциально опасен, потому что до определённого возраста не может мыслить на перспективу и не понимает последствий своих действий.
Именно поэтому детей до определённого возраста одних не оставляют.
Ну видимо разные уровни у синдрома,как и у аутизма.
Даунов потому и называют солнечные дети, что они лезут обнимать и доверчивые.
Я не специалист.
Но думаю, что уровень синдрома дауна всегда один, а вот уровень умственной отсалости разный видимо.
Ведь есть театр Простодушных, где играют дети с синдромом дауна, играют это конечно сильно сказано, но тем не менее.
А есть дети, которые даже в таком театре играть никак не смогут.
Вам самой не стыдно?!Дети с эти синдромом очень добрые у них нет гена отвечающего за злость! Что плохого в том чтобы проявлять доброту и открытость? Я бы лучше отстранила вашу дочку от вас ибо вы необразованная , злая и конченая женщина! Как вас вообще допустили к детям??? Зачем вам рожали, если вас элементарно не научили состраданию и культуре? ....очень страшно что есть такие мамаши как вы