Гость
Статьи
Родила для фото

Родила для фото

Знакомая родила ребёнка и через два месяца уехала отдыхать в другую страну на 3 недели. С ребёнком её мама плюс няня. И вот ребенку год, она его видела за это время раз 5,постоянно уезжает отдыхать …

Гест
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гест

Единственный ответ, который мне нравится)

Вы уверены, что правильно поняли данный пост?

Да, если рожать, то только так как ваша знакомая. Счастливая она, живет полной жизнью, и зарабатывает нормально за границей, ребенок будет обеспечен.

Гест
Гость

Вы уверены, что правильно поняли данный пост?

Да, абсолютно. Я написала пост, чтобы высказаться, и да испытываю негатив. Но все же белые и пушистые кроме меня?) и да, я согласна, самоутвердилась может. Хотя на самом деле и другие мнения было интересно послушать

Матильда
Гест

Где я написала про своего ребёнка?) это вы накинулись на меня со своими фантазиями что я сижу 24/7 и яжмать. Я написала свое мнение, интересно было узнать другие т. Зрения. На бурдершафт не пили, однако вы такая интеллигентная сразу пришли оскорблять)

Никаких оскорблений, констатирую факт. Вас задевает эта женщина своим поведением только благодаря вашим внутренним конфликтам. Каким только вы себе можете ответить. Чаще людей так коробит от зависти. А зависть это когда восторгается злоба. Поэтому делаю вывод вы злая , ограниченная женщина. Это не оскорбление - это мой вывод исходя из ваших постов

Гест
Матильда

Никаких оскорблений, констатирую факт. Вас задевает эта женщина своим поведением только благодаря вашим внутренним конфликтам. Каким только вы себе можете ответить. Чаще людей так коробит от зависти. А зависть это когда восторгается злоба. Поэтому делаю вывод вы злая , ограниченная женщина. Это не оскорбление - это мой вывод исходя из ваших постов

Мне все равно, что вы думайте обо мне, т. к совершенно меня не знайте) я спросила про отношение к конкретной ситуации, а не ко мне, и я делаю вывод, что вы не далёкая, не понимающая сути, глуповатая женщина. Не оскорбление, просто факт)

Матильда
Гест

Мне все равно, что вы думайте обо мне, т. к совершенно меня не знайте) я спросила про отношение к конкретной ситуации, а не ко мне, и я делаю вывод, что вы не далёкая, не понимающая сути, глуповатая женщина. Не оскорбление, просто факт)

По сути высказала мнение в начале. Не нервничайте съездите отдохните, запилите фотку в инсту

Гость
Гест

Да, абсолютно. Я написала пост, чтобы высказаться, и да испытываю негатив. Но все же белые и пушистые кроме меня?) и да, я согласна, самоутвердилась может. Хотя на самом деле и другие мнения было интересно послушать

В том посте вас троллили, а вы написали, что понравился пост.
Перечитайте еще раз.
Когда вам задают вопросы - вы переводите тему потому, что нет нормального ответа!

Гест
Гость

В том посте вас троллили, а вы написали, что понравился пост.
Перечитайте еще раз.
Когда вам задают вопросы - вы переводите тему потому, что нет нормального ответа!

Девушка, успокойтесь, я поняла, что это не комплимент) но этот пост мне понравился тем не менее. А то тут пишут, что у меня ограниченное мышление, типа не понимаю писек, которые детей бросают и едут отдыхать)

Гест
Матильда

По сути высказала мнение в начале. Не нервничайте съездите отдохните, запилите фотку в инсту

Ну высказала, а потом прибежала ещё оскорбить) тебе тоже отдых не помешает, дорогая)

Гость

нет, лучше не рожать тогда.

Гость

Вам практически все написали, что это не вашего ума дело, что делает знакомая, для чего рожала и на кого ребенка оставила.
У вас кроме вздохов, ахов и признания своей зависти нет адекватных аргументов отстоять свою точку зрения. Продолжать спор с вами многие уже прекратили.

Гест
Гость

Вам практически все написали, что это не вашего ума дело, что делает знакомая, для чего рожала и на кого ребенка оставила.
У вас кроме вздохов, ахов и признания своей зависти нет адекватных аргументов отстоять свою точку зрения. Продолжать спор с вами многие уже прекратили.

Но ты не прекратила, и посчитала необходимым высказать свое серое посредственное мнение. Какие аргументы от меня нужны? Что я испытываю негатив, глядя на кукушек? И что современный мир сошёл с ума, доказывая, что ребёнок живёт с бабушкой при живой маме, не нуждающейся в средствах? Я не могу порадоваться за такую семью, уж извините. В моих глазах идеал семьи совсем другое. И, кстати, вам какое дело до моих обсуждений? Кого хочу, того и осуждаю)

Гость
Я

Женщина то счастливая,но в будущем отсутствие у ребенка родительской теплоты и внимания аукнется

вот и я о том же++

Гость
Иван

Вот так и появляются ***, а самое смешное, что она потекла от буйного, сильного, чтобы зачать от него, чтобы были сильные гены у ***, а то, что только 2 процента ген от отца перейдут ребенку, она и не в курсе. Потом увидела какой муж никчемный, бабла нет... и на развод.

тема не о твоих страданиях по своей никчемности и невостребованности.

Гость
Гость

а автору не на кого скинуть, вот она и бьёт себя в грудь, какая она яжемать, и какая та баба беспутная

а зачем рожать чтоб потом скидывать?

Гость
охотниг

есть у меня знакомая...в студ. годы была красавицей первой по которой парни убивались. Терь 29-летнее родившее толстоопо, заплывшее и морщинистое, никому кроме, ужа, объевшегося груш и не нужна) да и его задолбает скоро))) так что - да, рожайте, бабы))) хехе

тебя же тоже кто то родил а зря))

Гость
Матильда

А вот вам и не понять. Сидите 24/7 страдайте и завидуете.

ребенку которого бросила мать е позавидуешь, куча комплексов будет.

Гость
Гость

Да вам-то что, лицемерная она или нет? Не общайтесь с этой знакомой больше, если она вам со своим лицемерием так неприятна (что, в общем-то, понятно), не смотрите ее страницы в соцсетях и будет вам счастье.
И что значит "так нельзя"? Все должны жить, как только вы считаете возможным?))) Что за нелепость?

ну почему же нельзя, потом этот ребенок вырастит и пойдет к психологу, им же тоже работа нужна, если все будут жить как надо т о у психологов не будет пациентов.

Гость
Гость

мне пофиг в отличие от автора, у которой денег ни на нянек, ни на путешествия нет, вот она и возомнила тут себя яжматерьюА если у меня нет детей?)

почему нет? хотите, но не можете иметь? тогда ваша неприязнь тоже легко объяснима

А если у меня нет детей?)

почему нет? хотите, но не можете иметь? тогда ваша неприязнь тоже легко объяснимакак детей вообще можно хотеть? они просто появляются и за них надо нести ответственность.

Гость
Иван

если ребенок девочка и росла без отца, то в будущем она повторяет судьбу матери и становится брошенкой и разведенкой

я росла без отца и ничего не повторила)

Гость
Гест

Так я задаю вопрос, зачем тогда рожать то, смысл? Если ты знала, что хочешь отдыхать на курортах? Мне детей в таких ситуациях жаль просто

Не детей жаль,а завидно))))))

Гость

Эскортница что ли... Поездки, заграницы. Крутится как может. Тем более без мужа. У ребенка все есть. Вам какок дело? Не судите!

Гость
Гость

Не детей жаль,а завидно))))))

Завидно только её тупости разве что и отсутствии совести, я бы так не смогла)))

Гость
Гость

Каких таких детей жаль? Которые с золотой ложкой во рту родились? У которых няня профессиональная есть? У которых мама может себе позволить не работать и не штопать носки по вечерам?
Вы меньше удивляйтесь, наблюдая в щель закрытой двери за чужой жизнью, перестаньте осуждать, а сделайте для себя что-то полезное.
Своих детей будете воспитывать так, как считаете нужным.

вот няню он мамой и назовет

Гостья
Я

Женщина то счастливая,но в будущем отсутствие у ребенка родительской теплоты и внимания аукнется

Годовалому ребёнку абсолютно пофиг. Ему мама потом будет сильно нужна.
Сейчас есть близкий взрослый - бабушка, няня и ладно.
Зато мама счастливая и не мечтает придушить ребёнка по ночам.

Я знаю примеры наоборот - с младенцами нянчаться, с рук не спускают, а как ребёнок становиться сознательный и идёт в школу, то *** на него кладут. Вот это действительно ужас.

Ane4ka

сколько злобной зависти то....

Грушенька

А я вот всегда знала, что если заведу детей вне брака, то всё будет воспитание на мне без права отлучится куда либо. Обожаю советы "родить для себя".

Ane4ka
Гость

Патамушта это не ваше дело. Ну верно же? Каким боком вы имеете отношение к этой семье? Никакого! Вот и смотрите в свой огород. А то со стороны получается, что в огороде бузина, а Киеве дядька).

всё б хорошо, только вот идиому вы использовали ну совсем не к месту.

Ane4ka
Гость

я росла без отца и ничего не повторила)

аналогично

Звезда-звездулька!!!

Родила и сфотографировала что-ли?! Что снять на камеру не могла?? Я в шоке от таких маман!!

Гость
Гест

Может быть и взяла бы. Сейчас полно модных мамаш, которые рожают для фото и постов о воспитании в инстаграмме, сами свои второсортные селёдки выгуливают по курорта, а дети страдают. Зато она родила! Она мать)))

а с чего вы взяли, что дети СТРАДАЮТ ??? эти дети как раз очень даже хорошо живут! у них есть все, и будет все, лучшее медобслуживание, питание, одежда, и курорты (когда подрастут, может даже вместе с мамой поедут ) , и поездки/стажировки заграницу, и лучшие школы, и лучшее репетиторы, и лучшие вузы, и квартира на 18 лет и машина, и пр.....Так живут большинство звезд и знаменитостей, политиков женщин и тд. Мамы скачут по симпозиумам, встречам, выставкам, командировкам, съемкам ,гастролям , раскопкам(у кого что) - дети с нянями и бабушками. У многих современных УСПЕШНЫХ женщин такой ритм жизни. Некогда им нянькаться. А вот ребенок подрастет - мать и с собой куда нибудь возьмет. я лично ЗАВИДУЮ женщинам, которые себе могут позволить так жить, в свое удовольствие и по своему усмотрению ,а не оглядываюсь на мнение обывателей и клуш. Чаще всего тименно такие женщины прекрасно выглядят, и ! у них великолепные отношения потом со взрослыми детьми! Дети такими мамами ГОРДЯТСЯ, хватаются перед одноклассниками , у меня у сына в классе есть парень с таком мамой )))) ему все завидуют

Гость

Автор, я согласна с вами. Я тоже не понимаю, чему завидовать? Тому, что у ребёнка по факту нет родителей? А если с бабушкой что-то случится? Или няня уволится/уволят? Для ребёнка это будет огромная травма психологическая. Такое ощущение, что здесь многие никогда и не имела дела с детьми. Ребёнку уж точно не пофиг, ктотперпл ним и он уже чётко различает практически с рождения, кто мама, кто бабушка, а кто чужая тётя, или вы считаете всех детей глупыми? Ну и зря так...
А эта ваша знакомая пусть дальше ездит про курортам, может, что-то осознает, может и нет, но, вряд ли они будут общаться тесно с ребёнком, как здесь выше написали.
И, кстати, посмотреть на детей богачей/знаменитостей - многие из них так "счастливы", что глотают всякую дурь, самоубиваются, пол меняют и т.д. Ну да, ну да, это всё от счастья...
А я бы на вашем месте перестала общаться с такой знакомой и отписалась бы от неё в Инстраграме, всё равно вы сами ничего не измените.

Гость
Гость

Автор, я согласна с вами. Я тоже не понимаю, чему завидовать? Тому, что у ребёнка по факту нет родителей? А если с бабушкой что-то случится? Или няня уволится/уволят? Для ребёнка это будет огромная травма психологическая. Такое ощущение, что здесь многие никогда и не имела дела с детьми. Ребёнку уж точно не пофиг, ктотперпл ним и он уже чётко различает практически с рождения, кто мама, кто бабушка, а кто чужая тётя, или вы считаете всех детей глупыми? Ну и зря так...
А эта ваша знакомая пусть дальше ездит про курортам, может, что-то осознает, может и нет, но, вряд ли они будут общаться тесно с ребёнком, как здесь выше написали.
И, кстати, посмотреть на детей богачей/знаменитостей - многие из них так "счастливы", что глотают всякую дурь, самоубиваются, пол меняют и т.д. Ну да, ну да, это всё от счастья...
А я бы на вашем месте перестала общаться с такой знакомой и отписалась бы от неё в Инстраграме, всё равно вы сами ничего не измените.

Ну отписалась бы, если бы действительно задевала ситуация. Вообще не люблю Инстраграм, там очень много фальши.

Диана

Вам завидно или что? Какое ваше дело до их семьи?)

Гость

С кем растёт ребёнок на его счастье не влияет. Имеет значение какой материальный старт он получит в жизни.

Гость
Гость

С кем растёт ребёнок на его счастье не влияет. Имеет значение какой материальный старт он получит в жизни.

влияет)

Гость
Гость

а с чего вы взяли, что дети СТРАДАЮТ ??? эти дети как раз очень даже хорошо живут! у них есть все, и будет все, лучшее медобслуживание, питание, одежда, и курорты (когда подрастут, может даже вместе с мамой поедут ) , и поездки/стажировки заграницу, и лучшие школы, и лучшее репетиторы, и лучшие вузы, и квартира на 18 лет и машина, и пр.....Так живут большинство звезд и знаменитостей, политиков женщин и тд. Мамы скачут по симпозиумам, встречам, выставкам, командировкам, съемкам ,гастролям , раскопкам(у кого что) - дети с нянями и бабушками. У многих современных УСПЕШНЫХ женщин такой ритм жизни. Некогда им нянькаться. А вот ребенок подрастет - мать и с собой куда нибудь возьмет. я лично ЗАВИДУЮ женщинам, которые себе могут позволить так жить, в свое удовольствие и по своему усмотрению ,а не оглядываюсь на мнение обывателей и клуш. Чаще всего тименно такие женщины прекрасно выглядят, и ! у них великолепные отношения потом со взрослыми детьми! Дети такими мамами ГОРДЯТСЯ, хватаются перед одноклассниками , у меня у сына в классе есть парень с таком мамой )))) ему все завидуют

да да, завистники всегда приукрашают жизнь объекта зависти, идеализируют, только их скелетов в шкафу вы не знаете и психологические проблемы таких детей вам не ведомы)

У знакомой нет материнского инстинкта. Она в принципе не виновата в этом.
Я бы никогда не смогла быть вдали от своего крохи без крайней надобности.

Джонииии
Гест

Я осуждаю, хоть и не моё дело. Мне многие вторят, что это нормально, когда мама у себя на первом месте, потом муж, потом ребёнок и как правило бездетные это говорят. Я не считаю, что надо 24/7 быть с ребёнком, но и так тоже нельзя, тем более это лицемерия в соц сетях убивает.

Ребенку пофиг кто ему *** вытеерает первые 3 года.

Гость
Гест

Так я задаю вопрос, зачем тогда рожать то, смысл? Если ты знала, что хочешь отдыхать на курортах? Мне детей в таких ситуациях жаль просто

Почему вы решили, что если родила - то надо быть при ребёнке? Забить на работу, сидеть в детских делах и кастрюлях? Вы не рожали и не понимаете, какая деградация в декрете. А я рожала и 3 года отсидела от звонка до звонка и потом ещё до 5 лет пока няню не взяла. Потом долго восстанавливалась и профессионально и как личность. Если вдруг рожу второй раз - только так. Ребёнку не нужны ваши жертвы и сидение именно мамы возле него. Примитивную работу по взращиванию младенцев может делать кто-то другой. Лучше довольная успешная мама, чем потерянная по жизни уставшая женщина, коими в 90% случаев становятся проповедующие «ребёнку ооочень нужна мамааааа»

Гость
Гость

Почему вы решили, что если родила - то надо быть при ребёнке? Забить на работу, сидеть в детских делах и кастрюлях? Вы не рожали и не понимаете, какая деградация в декрете. А я рожала и 3 года отсидела от звонка до звонка и потом ещё до 5 лет пока няню не взяла. Потом долго восстанавливалась и профессионально и как личность. Если вдруг рожу второй раз - только так. Ребёнку не нужны ваши жертвы и сидение именно мамы возле него. Примитивную работу по взращиванию младенцев может делать кто-то другой. Лучше довольная успешная мама, чем потерянная по жизни уставшая женщина, коими в 90% случаев становятся проповедующие «ребёнку ооочень нужна мамааааа»

Так никто и не просит сидеть целыми днями с детьми, есть садик, кружки и так далее. Няня тоже хорошо, короче нужен баланс, золотая середина. А тут про другое, мамаша ездит отдыхать с детными, своего оставляет с бабушкой, в общем всячески избегает своего ребёнка. Если депрессия, всякое бывает, то к врачу, а не на курорты

Гость
Гость

Так никто и не просит сидеть целыми днями с детьми, есть садик, кружки и так далее. Няня тоже хорошо, короче нужен баланс, золотая середина. А тут про другое, мамаша ездит отдыхать с детными, своего оставляет с бабушкой, в общем всячески избегает своего ребёнка. Если депрессия, всякое бывает, то к врачу, а не на курорты

Это преступление ездить с детными ? Им, может, ребёнка деть некуда, а ей - есть. И полеты на курорты с годовасиком такое себе удовольствие. Я ездила - приехала уставшая (как и уезжала) плюс болел ребёнок на море сильно. Там нет пока садиков и кружков, там малыш, которому реально пока лучше дома.

Гость
Гость

Это преступление ездить с детными ? Им, может, ребёнка деть некуда, а ей - есть. И полеты на курорты с годовасиком такое себе удовольствие. Я ездила - приехала уставшая (как и уезжала) плюс болел ребёнок на море сильно. Там нет пока садиков и кружков, там малыш, которому реально пока лучше дома.

Ну так и посиди ты дома годок, Господи) а то через два месяца уже так устают от спящих грудничков, что едут"отдыхать") какая это мать? Это кукушка с одной извилиной,да и та между ног) год пролетит быстро, а там уж отдыхай кружки, няньки, бабушки, сад. А то щасливые матери только на фоточках для эскортграмма

Гость
Гость

Ну так и посиди ты дома годок, Господи) а то через два месяца уже так устают от спящих грудничков, что едут"отдыхать") какая это мать? Это кукушка с одной извилиной,да и та между ног) год пролетит быстро, а там уж отдыхай кружки, няньки, бабушки, сад. А то щасливые матери только на фоточках для эскортграмма

У клуш «годок» плавно перетекает в годы, так затягивает, что сам не понял, как превратился в обслуживающий персонал. Умные женщины все успевают, и ездить и карьеру и детей иметь, при этом не надо годки просиживать и таскать малыша за собой повсюду. Не в этом материнство, хотя кому я что объясняю.... вы просто не вдупляете, что может быть по-другому.

1
Гест

Авторша ну как зачем рожать? Ей что у вас разрешения спросить?
А по факту - мало ли какие обстоятельства. Вот с мужем она развелась, может это его инициатива была.
Может случайно заберемела, а аборт жалко стало делать.
Ребёнок не повод себя хоронить. Молодец ваша знакомая

Гость
Гость

У клуш «годок» плавно перетекает в годы, так затягивает, что сам не понял, как превратился в обслуживающий персонал. Умные женщины все успевают, и ездить и карьеру и детей иметь, при этом не надо годки просиживать и таскать малыша за собой повсюду. Не в этом материнство, хотя кому я что объясняю.... вы просто не вдупляете, что может быть по-другому.

Ребёнок это не карьера или внешность и не поездки. Понятно, что хочется и рыбку съесть, и на *** сесть, но со своим живым ребёнком тоже как то надо время проводить, не? Душу вкладывать, смотреть, узнавать характер. А то, что в посте описано, это не ум, это бл@дство. Можете не объяснять, я знаю таких женщин, но они видят своих детей больше 5 раз в год

Гость

Одни пробл@деССы собрались, мечтающие сбагрить своих детей, не"хоронящие" себя в материнстве, которые толком то и вступить не успевают на эту роль, бегущие скорее бухать и захорать, называя это"более интересной жизнью" ты дура, в глаза то хоть смотрела своему ребёнку?или няня и попку подтирает и улыбки ВАШИХ детей первые ловит? ) куда мир катится..

Гость
Гест

Одно дело работать, а другое отдыхать без ребёнка постоянно. При этом её подруги с ней в поездках со своими маленькимм детьми. Грустно на это смотреть.

Вас вуманских клуш не поймёшь. В одной теме вы все накидываетесь на мам, которые маленьких детей в поездку тащат, говоря, что надо с бабушкой оставить, в другой теме вы осуждаете, со ребёнка не взяла. Всегда найдётся кто тебя осудит если и живешь так, как тебе удобно!

Гость
Гость

может у неё постродовая депрессия и эти поездки ей вместо лекарств психику лечат. Откуда в вас люди столько желания чужую жизнь налаживать? В своём болоте разберитесь для начала. А то как в Россию не приеду, так одни орущие и одёргивающие детей клуши на улицах, в аэропортах, торговцы центрах(очень в глаза бросается после Европы) . Дети вырастают задерганные и нервные, зато с мамо все время. Кому такое воспитание нужно?

Гость
Гест

Но ты не прекратила, и посчитала необходимым высказать свое серое посредственное мнение. Какие аргументы от меня нужны? Что я испытываю негатив, глядя на кукушек? И что современный мир сошёл с ума, доказывая, что ребёнок живёт с бабушкой при живой маме, не нуждающейся в средствах? Я не могу порадоваться за такую семью, уж извините. В моих глазах идеал семьи совсем другое. И, кстати, вам какое дело до моих обсуждений? Кого хочу, того и осуждаю)

вы сами себе противоречите) пишете "какое вам дело до меня?", но вам самим есть дело до других исходя из вашей темы. нелогично..

Следующая тема