Вопрос мужчинам: Мамы с мальчиками в мужских раздевалках! Я знаю, что вас тут много и хочу спросить, как вы относитесь к мамам мальчиков, что приводят переодеваться и мыться маленьких детей в мужские …
Я как-то читала здесь, что мамаша 8-9 летнего сына привела в женскую раздевалку. Там одна женщина вышла из душа, не завернувшись в полотенце, так мамаша устроила скандал и побежала жаловаться администратору, что в женской раздевалке (как удивительно) расхаживает голая женщина перед ее сыном.
Это уже клиника какая-то... Я бы поругалась.
Раньше было 2 лайка, но сейчас я вижу, что ваш комментарий собрал больше всех лайков (15) и ни одного дизлайка.
То есть, тут были мужчины, ни один не был недоволен вашей позицией "не против".
Если же касательно вашего вопроса "папа с дочерью", то пока маленькая, забирайте с собой, как начнет стесняться - отправляйте в женскую, просите женщин помочь. Я всегда помогу, в такой ситуации.
Не поверил, вернулся, проверил! Да, 23 лайка, ни одного дизлайка. Сам удивлен, что моя позиция - это типовая мужская позиция.
Мужчина. При попытках женщин войти в мужскую раздевалку "помочь сыночку", выпроваживаю их обратно. Если с первого раза не понимают, привожу обратный пример. Если и тогда не понимают, выталкиваю принудительно.
У меня есть жена и видеть меня голым - её прерогатива, а не левых тёток, независимо от того, интересно им или нет.
Когда я видела такую картину, отдавала должное силе этой женщины. Надо же -мама-одиночка ( а иначе бы с сыном папа в раздевалку зашёл), а старается обеспечить ребенку раннее развитие, успевает и такого малыша , который ещё даже сам переодеться не может, на спорт или в бассейн водить, и зарабатывать на этот бассейн. И все сама, молодчина. Может, и встретит ещё в этой раздевалке свое женское счастье и папу малышу.
какого ты прешься в мужскую раздевалку? соберитесь всей семьей и пусть сына переодевает папа. них с вами не случиться, если отец занят и вы не сходите в этот день в бассейн.
ты еще парня в женскую своди, чтобы у него стойкое отвращение к теткам выработалось.
вы посмотрите на себя. одетые - еще куда ни шло, но как обнажитесь - страх жутчайший.
***, почти все, от девок до зрелых, носители целюлита, с обвисшими животами и сиськами. куда ни посмотришь - рыхлые и часто бесформенные афродиты.
берегите сыновей, ***.
А по уму - что ребенку, который ещё сам переодеться не может, делать в спортзале или бассейне вместе со взрослыми? Ладно раздевалка, а затопчут, толкнут, уронят что-то?
Для таких малышей есть детские развивающие центры, где нет переодевающихся тёть и дядь, или детские группы, которые по времени работают отдельно от взрослых.
А переться в раздевалку вместе со школьником, это уже клиника.
Вообще в нормальных бассейнах, есть раздевалке для детей, а во взрослые не пускают детей вообще. Это ужас, когда ребёнок другого пола смотрит на страшные голые тела.
Я вообще детей во взрослых раздевалках не приемлю, ни м, ни ж. Для детей есть игровые комнаты, для спорта у них свои секции, им для этого на фитнес не нужно ходить с родителями.
Мужчина. При попытках женщин войти в мужскую раздевалку "помочь сыночку", выпроваживаю их обратно. Если с первого раза не понимают, привожу обратный пример. Если и тогда не понимают, выталкиваю принудительно.
У меня есть жена и видеть меня голым - её прерогатива, а не левых тёток, независимо от того, интересно им или нет.
AVD, спасибо за ваше мнение! Из вашего ответа я сделала такие выводы:
а. Женщины часто водят мальчиков в мужские раздевалки, раз вы с ними часто сталкиваетесь;
б. Вы - в подавляющем меньшинстве, в большинстве случаев мужчины не будут на меня реагировать;
в. В худшем раскладе, если я пересекусь с вами, вы меня вытолкаете, а я подожду, когда вы уйдете.
какого ты прешься в мужскую раздевалку? соберитесь всей семьей и пусть сына переодевает папа. них с вами не случиться, если отец занят и вы не сходите в этот день в бассейн.
ты еще парня в женскую своди, чтобы у него стойкое отвращение к теткам выработалось.
вы посмотрите на себя. одетые - еще куда ни шло, но как обнажитесь - страх жутчайший.
***, почти все, от девок до зрелых, носители целюлита, с обвисшими животами и сиськами. куда ни посмотришь - рыхлые и часто бесформенные афродиты.
берегите сыновей, ***.
Ну а если мужа нет, а невропатолог рекомендует бассейн, а единственный доступный вот такой вот? Это не моя ситуация, но основные клиенты бассейнов с детьми - это женщины.
берегите сыновей, ***.
...ты еще парня в женскую своди, чтобы у него стойкое отвращение к теткам выработалось....
Ну вот поэтому тоже, я и не хочу вести ребенка в женскую раздевалку, поэтому спрашиваю мужчин про мальчика в мужской, как они будут реагировать, если я его приведу в мужскую. Пока что побеждает точка зрения, что мужчины реагировать не будут.
Ну а если мужа нет, а невропатолог рекомендует бассейн, а единственный доступный вот такой вот? Это не моя ситуация, но основные клиенты бассейнов с детьми - это женщины.
не твоя ситуация? тогда не трынди. а мамы безотцовщины и в коридоре переоденут своих бастардов.
еще раз, нех бабе переться в мужскую раздевалку. это как бы себя не уважать. вы в сортир привокзальный тоже сынулю в мужское отделение какать поведете?
Когда я видела такую картину, отдавала должное силе этой женщины. Надо же -мама-одиночка ( а иначе бы с сыном папа в раздевалку зашёл), а старается обеспечить ребенку раннее развитие, успевает и такого малыша , который ещё даже сам переодеться не может, на спорт или в бассейн водить, и зарабатывать на этот бассейн. И все сама, молодчина. Может, и встретит ещё в этой раздевалке свое женское счастье и папу малышу.
Марина, из вашего текста, я так понимаю, что вы говорите о женщине, что водила малыша в мужскую раздевалку? Тут немного непонятно. Зато ваш тезис о мужской раздевалке, как месте, где можно найти себе мужа - просто фантастика! Мне бы такое в голову не пришло, но обдумав, мне эта мысль нравится! 😄 Ты увидишь, каков он без одежды, красивый Аполлон или нет, есть ли у него кубики на прессе и следы от инъекций на руках, ну и ты сразу видишь, какого размера он у него. Просто фантастика! 😄 При этом есть возможность завести разговор в следующий раз, попросив помочь, и, в ответ, угостив кофе!
AVD, спасибо за ваше мнение! Из вашего ответа я сделала такие выводы:
а. Женщины часто водят мальчиков в мужские раздевалки, раз вы с ними часто сталкиваетесь;
б. Вы - в подавляющем меньшинстве, в большинстве случаев мужчины не будут на меня реагировать;
в. В худшем раскладе, если я пересекусь с вами, вы меня вытолкаете, а я подожду, когда вы уйдете.
Нет, в худшем случае я вопрос ребром перед администрацией поставлю. Как показывает личный (и не только) опыт, администрация соглашается с подобными моим доводами.
Не надо водить в бассейн ребёнка, который даже переодеться сам не может. Это бесполезно, он ттупой
Согласна на 100%. Российские мамаши бесят. Приведут 6-летку и сюсюкают с ним как с дeбилом. На Западе 3-летки сами одеваются. Если ребенок сам не одевается ему нечего делать в общественных местах. А учить плавать тупого это выкинутые деньги и время. Плавать легко научиться и после 5-6 лет.
не твоя ситуация? тогда не трынди. а мамы безотцовщины и в коридоре переоденут своих бастардов.
еще раз, нех бабе переться в мужскую раздевалку. это как бы себя не уважать. вы в сортир привокзальный тоже сынулю в мужское отделение какать поведете?
...
вы в сортир привокзальный тоже сынулю в мужское отделение какать поведете?
...
По моему, вы не очень адекватны сегодня.
"Женщина в мужской" и "мужчина в женской" - разная ситуация, т.к. мужчина будет глазеть на обнаженных женщин, и женщинам это будет неприятно; а женщине обнаженные чужие мужчины неприятны, и она смотреть не будет.
Нет, не разная. Одинаковая. И там, и там пришли в раздевалку, где ходят голыми люди противоположного пола. Это раз. С чего Вы взяли, что все мужчины будут пялиться на всех женщин? Вы считаете себя знатоком мужчин и заодно думаете, что все женские тела прекрасны? Это два. Вы готовы поручиться за всех женщин, что им мужские тела не интересны? Это три. Четыре - плевать, что Вам интересно или не интересно: это Вы одетая пришли туда, где голые мужчины; давайте сделаем наоборот и тогда поговорим о Ваших интересах. Ну и пять: в подростковом возрасте порой стесняешься своего тела не то, что перед противоположным полом, а перед своим, так что Вам может и не интересно, а вот мальчикам - неприятно.
Нет, в худшем случае я вопрос ребром перед администрацией поставлю. Как показывает личный (и не только) опыт, администрация соглашается с подобными моим доводами.
Это верно. В моем, например, ФЦ в женские раздевалки запрещено приводить мальчиков. Запрет был после многочисленных жалоб клиенток. В мужские туалеты тоже ходите, автор, с мальчиком? И где такие центры, где нет детских раздевалок? Я не представляю, как бы я поперлась в мужскую раздевалку. Муж говорит, мужики в своей раздевалке у нас в клубе в принципе выходят из душа к шкафчикам голые, без полотенец. Автор, скорее всего, эксбиционистка. У меня сын, мне даже мысль в голову не пришла бы тащится в мужскую раздевалку. Если бы в нее можно было бы ходить женщинам, она называлась бы финской. И да, я видела пап с дочерьми в бассейнах, но не видела ни одного папы в женской раздевалке. Спросите таких пап, почему их девочки способны переодеться самостоятельно, а ваш ребенок - нет?
Муж с сыном ходят в общественную баню. Иногда туда приходила жена одного из мужиков, остальные против не были, люди взрослые и конкретно в эту баню ходили не для разврата и даже не для "помыться".
В Германии большинство бань - общие (голые дяди и тети и никаких безобразий, только представьте:) ).
Меня больше коробит, когда мамы пытаются тащить мальчиков в женские душевые! С ума посходили.
Я тоже так думаю. Но не по вопросу проблем психологических у малбчиков, а потому что им-то интересно, а женщинам и, особенно, девочкам, очень дискомфортно. Мне очень неприятно, когда приводят мальчика в женскую раздевалку, он смотрит и возбуждается. А девочкам вообще очень сильно неприятно, если их сверстник на них смотрит.
интересно, как детсадовец может возбудиться
или он акселерат?
интересно, как детсадовец может возбудиться
или он акселерат?Да плевать - пусть детсадовец идет в свою детсадовскую раздевалку, извращенцы
Марина, из вашего текста, я так понимаю, что вы говорите о женщине, что водила малыша в мужскую раздевалку? Тут немного непонятно. Зато ваш тезис о мужской раздевалке, как месте, где можно найти себе мужа - просто фантастика! Мне бы такое в голову не пришло, но обдумав, мне эта мысль нравится! 😄 Ты увидишь, каков он без одежды, красивый Аполлон или нет, есть ли у него кубики на прессе и следы от инъекций на руках, ну и ты сразу видишь, какого размера он у него. Просто фантастика! 😄 При этом есть возможность завести разговор в следующий раз, попросив помочь, и, в ответ, угостив кофе!
Ну а какое ещё объяснение может быть ее поступку?
Раз с ребенком в мужскую раздевалку идёт мама-папы явно нет, и мама все тянет на себе . Был бы папа, сказал бы, мол, дорогая, ты чего, с дуба упала, среди голых мужиков отираться , давай лучше я с сыном ходить буду.
И раз мама идёт в мужскую раздевалку, а не в детское время ребенка приводит, очевидно, присмотреться к мужчинам -одна из ее целей
Когда мужик будет заходить в женскую раздевалку с ребенком-
многие тут сразу завопят,хотя сама прёт в мужскую.
А что мужики делают в лягушатнике 140 см глубиной?
Или гениальная мама тащит малыша в бассейн для взрослых, раз невролог рекомендует? Туда, где глубоко, мелких спасательных кругов и нарукавников нет, подростки и молодежь бесятся, а кто-то ещё и справку формальную принес, и фиг знает, чем болеет?
А здравый смысл ей ничего не рекомендует?
Или ребенку больше 7 лет, просто мама его до армии переодевать будет?
автор ты ду ра. что тебе еще нужно? мужики сказали - пошла нах отсюда со своим вы б ляд ком, пусть заделавший его здесь переодевает и моет, если ребеночек полный иди от и не может сам трусы натянуть. все. вопрос закрыт.
Главное чтоб не с мальчиками в женских
Ну а какое ещё объяснение может быть ее поступку?
Раз с ребенком в мужскую раздевалку идёт мама-папы явно нет, и мама все тянет на себе . Был бы папа, сказал бы, мол, дорогая, ты чего, с дуба упала, среди голых мужиков отираться , давай лучше я с сыном ходить буду.
И раз мама идёт в мужскую раздевалку, а не в детское время ребенка приводит, очевидно, присмотреться к мужчинам -одна из ее целей
санитары! пациентке дурно. приступ шизофрении. и позвоните доктору фрейду. это его клиентка
Почитала тред, почему-то к грубости все скатилось..
Нет, не разная. Одинаковая. И там, и там пришли в раздевалку, где ходят голыми люди противоположного пола. Это раз. С чего Вы взяли, что все мужчины будут пялиться на всех женщин? Вы считаете себя знатоком мужчин и заодно думаете, что все женские тела прекрасны? Это два. Вы готовы поручиться за всех женщин, что им мужские тела не интересны? Это три. Четыре - плевать, что Вам интересно или не интересно: это Вы одетая пришли туда, где голые мужчины; давайте сделаем наоборот и тогда поговорим о Ваших интересах. Ну и пять: в подростковом возрасте порой стесняешься своего тела не то, что перед противоположным полом, а перед своим, так что Вам может и не интересно, а вот мальчикам - неприятно.
AVD, ну вот давайте посмотрим!
1. Если вести ребенка в женскую, он будет пялиться. Остановить это невозможно. Ну, допустим, я его посадила в центр и развернула от женщин. Но когда поведу - будет пялиться. Но, допустим, взяла на себя и понесла. Но опять таки, он будет пялиться. В душе он будет стоять лицом "наружу" и снова будет пялиться.
2. Если иду я, я себя контролирую и не смотрю.Ребенка в угол, сама ото всех отворачиваюсь. Веду в душ, глаза в пол. Себя-то я проконтролирую.
---
Судя по всему, это типовая ситуция:
mamuran:"Ха, со мной почти такая же история приключилась! Меня с 4-х летним сыном выперли из женской раздевалки в детском бассейне. Девочка одна застеснялась нас, мама ее мне мозг сразу выклевала. Так я и узнала, что сын то уже вырос, а то малыш - малюсечка все для меня был. Теперь хожу его в мужскую раздевалку переодевать, там весело, по выходным параллельно с нами голые папочки своих детей в душе моют после совместных занятий.
Жизнь веселая штука ))"
":))) весело, однако. А мужчины как на ваше присутствие реагируют? Скандалов не устраивают?"
:Мужчины стыдливо поворачиваются обнаженным тылом к женщинам в душевой (я ж не одна такая - мама мальчика, у меня там целая компания.
А я, конечно, по первости в шоке была и сама к администратору побежала с вопросом "Как быть?" на что получила ответ: "Вот как то так!".
Жалуются ли мужчины - не знаю. Скандалов не было точно."
:"мужчины не такие скандальные в большинстве :)"
AVD, ну вот давайте посмотрим!
1. Если вести ребенка в женскую, он будет пялиться. Остановить это невозможно. Ну, допустим, я его посадила в центр и развернула от женщин. Но когда поведу - будет пялиться. Но, допустим, взяла на себя и понесла. Но опять таки, он будет пялиться. В душе он будет стоять лицом "наружу" и снова будет пялиться.
2. Если иду я, я себя контролирую и не смотрю.Ребенка в угол, сама ото всех отворачиваюсь. Веду в душ, глаза в пол. Себя-то я проконтролирую.
---
Судя по всему, это типовая ситуция:
mamuran:"Ха, со мной почти такая же история приключилась! Меня с 4-х летним сыном выперли из женской раздевалки в детском бассейне. Девочка одна застеснялась нас, мама ее мне мозг сразу выклевала. Так я и узнала, что сын то уже вырос, а то малыш - малюсечка все для меня был. Теперь хожу его в мужскую раздевалку переодевать, там весело, по выходным параллельно с нами голые папочки своих детей в душе моют после совместных занятий.
Жизнь веселая штука ))"
":))) весело, однако. А мужчины как на ваше присутствие реагируют? Скандалов не устраивают?"
:Мужчины стыдливо поворачиваются обнаженным тылом к женщинам в душевой (я ж не одна такая - мама мальчика, у меня там целая компания.
А я, конечно, по первости в шоке была и сама к администратору побежала с вопросом "Как быть?" на что получила ответ: "Вот как то так!".
Жалуются ли мужчины - не знаю. Скандалов не было точно."
:"мужчины не такие скандальные в большинстве :)"
Ещё раз: мне плевать, контролируете Вы себя или нет - это Вы одетая припёрлись смотреть на голых мужиков. Давайте сделаем наоборот и тогда поговорим о Вашем самоконтроле.
И снова напомню о подростках, которые могут стесняться.
Есть специальные бассейны для матери и ребёнка, вам - туда. А мальчику в женской раздевалке делать нечего, как и Вам - в мужской.
Ещё раз: мне плевать, контролируете Вы себя или нет - это Вы одетая припёрлись смотреть на голых мужиков. Давайте сделаем наоборот и тогда поговорим о Вашем самоконтроле.
И снова напомню о подростках, которые могут стесняться.
Есть специальные бассейны для матери и ребёнка, вам - туда. А мальчику в женской раздевалке делать нечего, как и Вам - в мужской.
Если вы мне встретитесь в раздевалке, то тогда что-то и обсудим. Но вас, ка я примерно понимаю, один на 23 тех, кто проплюсовал мнение мужчины в начале темы о том, что он не будет скандалить или ругаться. AVD, вы - в меньшинстве. В подавляющем меньшинстве.
Если вы мне встретитесь в раздевалке, то тогда что-то и обсудим. Но вас, ка я примерно понимаю, один на 23 тех, кто проплюсовал мнение мужчины в начале темы о том, что он не будет скандалить или ругаться. AVD, вы - в меньшинстве. В подавляющем меньшинстве.
На Ваше счастье - не встретимся: везде, куда я хожу и где при этом озабоченная тётка может вломиться в мужскую раздевалку, на дверях висят соответствующие предупреждения, запрещающие туда вход женщинам, так что у нас явно разные локации.
Но если всё же ВДРУГ... то я замучаю администрацию, но добьюсь, чтоб Вас оттуда выгнали за нарушение порядка (засудил бы Вас, конечно, но слишком хлопотно).
Вы больная мамаша. Правильно Вас выперли! Пацану 4 года! Все решается просто. Он сам моется, вытирается и сам натягивает трусы и футболку и выходит из раздевалки с вещами. Дальше Вы можете в коридоре где комната ожидания помочь ему надеть пальто, ботинки, шапку и тд. Всегда так все нормальные люди делают.
Если у Вас ребенок в 4 года не может натянуть на себя сухие трусы САМ - поздравляю, ВЫ ПЛОХАЯ МАМА и сидите дома со своим дебилoидом пока не научите его всем примитивным действиям которые нормальные дети усваивают к 3м годам.
Вы больная мамаша. Правильно Вас выперли! Пацану 4 года! Все решается просто. Он сам моется, вытирается и сам натягивает трусы и футболку и выходит из раздевалки с вещами. Дальше Вы можете в коридоре где комната ожидания помочь ему надеть пальто, ботинки, шапку и тд. Всегда так все нормальные люди делают.
Если у Вас ребенок в 4 года не может натянуть на себя сухие трусы САМ - поздравляю, ВЫ ПЛОХАЯ МАМА и сидите дома со своим дебилoидом пока не научите его всем примитивным действиям которые нормальные дети усваивают к 3м годам.
Это был коммент на пост 89
Смотрю опрос - "Лицо противоположного пола в раздевалке., Как вы реагируете?"
116 женщин, 13% возмутятся, 36% будуттихо стараюсь укрыться, 41% - пофиг; 5% - пофиг/строить глазки; 5% - будут строить глазки.
85 мужчин, 5% возмутятся, 18% -будут тихо стараюсь укрыться, 61% - пофиг; 4% - пофиг/строить глазки; 13% - будут строить глазки.
13% женщин и 5% мужчин будут возмущаться. Как-то в общем так. Соответственно, 87% женщин и 95%(!) мужчин возмущаться не будут.
Смотрю опрос - "Лицо противоположного пола в раздевалке., Как вы реагируете?"
116 женщин, 13% возмутятся, 36% будуттихо стараюсь укрыться, 41% - пофиг; 5% - пофиг/строить глазки; 5% - будут строить глазки.
85 мужчин, 5% возмутятся, 18% -будут тихо стараюсь укрыться, 61% - пофиг; 4% - пофиг/строить глазки; 13% - будут строить глазки.
13% женщин и 5% мужчин будут возмущаться. Как-то в общем так. Соответственно, 87% женщин и 95%(!) мужчин возмущаться не будут.
Этот опрос не учитывает однин существенный нюанс, который Вы - естественно, исходя из постановки задачи - упустили из виду (хоть я и упоминал о нём вскользь): у многих людей есть вторые половинки (неожиданно) и неплохо бы задать вопрос ещё и им: а как, мол, Вы, девушка (женщина) смотрите на то, что в раздевалку к Вашему благоверному припрётся некая незамужняя тётка и будет на него - голого - таращиться?..
Этот опрос не учитывает однин существенный нюанс, который Вы - естественно, исходя из постановки задачи - упустили из виду (хоть я и упоминал о нём вскользь): у многих людей есть вторые половинки (неожиданно) и неплохо бы задать вопрос ещё и им: а как, мол, Вы, девушка (женщина) смотрите на то, что в раздевалку к Вашему благоверному припрётся некая незамужняя тётка и будет на него - голого - таращиться?..
Странно, я вот прям сейчас в поисковике забила - женщины в мужской раздевалке, просмотрела, нигде не видела, что мужчинам все равно. Мужчины, что автору странно, тоже СТЕСНЯЮТСЯ.
Автор либо эксбиционистка, повторюсь, с маниакальным упорством ломящаяся к голым мужикам, под благовидным предлогом "этожеребенок" либо тролль, что вероятнее.
Странно, я вот прям сейчас в поисковике забила - женщины в мужской раздевалке, просмотрела, нигде не видела, что мужчинам все равно. Мужчины, что автору странно, тоже СТЕСНЯЮТСЯ.
Автор либо эксбиционистка, повторюсь, с маниакальным упорством ломящаяся к голым мужикам, под благовидным предлогом "этожеребенок" либо тролль, что вероятнее.
Тогда уж вуайеристка, а не эксгиби. Тролль, конечно. Я не то чтобы стесняюсь, но считаю, что должны быть на равных: пусть раздевается догола - тогда пожалуйста. Но и то при условии, что жёны/подруги не против. ;)
"тоже СТЕСНЯЮТСЯ." - я не пытаюсь сказать, что "не стесняются". "Папа с девочкой" и "мама с мальчиком" - априори дискомфортная ситуация. Просто по опросу, получается, стесняются 50% женщин и только 25% мужчин. Вот чисто арифметически, меньшее количество дискомфорта будет доставлено, если женщина пойдет в мужскую раздевалку, а не в женскую, если вот нет другого выбора, если нет семейной, инвалидной, детской и т.п. Мы же должны минизировать дискомфорт другим людям, не так ли?
...
а как, мол, Вы, девушка (женщина) смотрите на то, что в раздевалку к Вашему благоверному припрётся некая незамужняя тётка и будет на него - голого - таращиться?
..
Примеряя на себя, мне будет пофиг, если только она не будет там пытаться подкатить к моему супругу.