У двоюродной сестры шесть лет назад родился сын. С тех пор с ней стало невозможно общаться. Все разговоры только о ребенке. Любые финансовые проблемы пытается решать в свою пользу, мотивируя просто: "у меня маленький сын, мне нужно"! Вечные жалобы на усталость, потому что "у меня ведь ребенок". Чуть что: хорошо тебе, сережки купила, а у меня ребенок! У всех моих подруг и родственниц дети, у многих не один. Есть и те, у кого ребятишки - тяжелые инвалиды. Все на позитиве, ни одной жалобы. С этой ни одной темы без сыночка не обсудить. Постоянные намеки на дорогие подарки сыну. Подумываю о прекращении общения. Может я не права... У кого были подобные ситуации, как решали такие вопросы?
типичная яжмать))) терпеть не могу таких))) я бы не общалась.
В рыло ей!
Смотря какие у вас отношения с сестрой. Какими они бы до ребенка? Если она вам дорога, то терпите, вы ее не измените. Если нет, то не общайтесь, рвите все связи и не мучайтесь. Чего терпеть то? Я всех родственников с которыми у меня были непонимания еще с детства, всех задвинула подальше.
Да пошлите Вы ее просто!
Смотря какие у вас отношения с сестрой. Какими они бы до ребенка? Если она вам дорога, то терпите, вы ее не измените. Если нет, то не общайтесь, рвите все связи и не мучайтесь. Чего терпеть то? Я всех родственников с которыми у меня были непонимания еще с детства, всех задвинула подальше.
В том-то и дело, что до рождения сына они были прекрасные! Роднее родных были. Пока ребенок был маленьким, я не придавала значения постоянным разговорам о том, как у нее протекали беременность и роды, умилениям в адрес сына. Мне это было понятно. Но сейчас это переходит все пределы разумного. Дорога, поэтому терплю. Но терпение заканчивается.
По харе ей пропиши Женщина это гормональная рабыня Просто двинулась на своем личинусе Тут или трепонация или пара аплеух хороших
Блин, у мужа брат такой же. Так достали уже, чуть что, у него же дети маленькие. И чё теперь? У нас тоже сын, дак мы никого не напрягаем. Никого не достаём. Почему-то он считает, что весь мир теперь должен крутиться вокруг его детей.
Терпилы советуют терпеть:)
Не терпеть. Обьясните что на ребенке свет клином не сошелся и вам эти тему неинтересны. Предложите говорить на другие.
Хотя она вряд ли сможет.
Человек мало что токсичный так еще и завистливый. Сводите общение к минимуму.
Если человек Вас выматывает (любым способом и с любой аргументацией), и это не Ваши собственные дети или родители - прекращайте общение. Вы ничего своей кузине не должны.