Сегодня прсмотрела передачу Малинин Зарубина и их Дочь. Девочки я в ***. Как так малинин не признал дочь, она без него выросла и даже сейчас , вместо того что бы прощение попрросить , он её не признаёт. Девочки как так?Это он сам такой или под давлением жены. Или ?
Может. У меня два примера перед глазами таких. А, три. Ещё знакомый был, у которого ребенок от прошлых отношений. Как он говорил, это же не серьезно, не в браке же, потому не считается. Остальные двое говорили - онасамавиновата, хотя один забухал, когда ребенку годик был, второй изменял, причем на стороне тож ребенка сделал, потом и его не признал, оба сына выросли без отца
Дочка росла далеко от отца. Какие чувства? По факту для него это незнакомый ребёнок. Чувства от одного осознания, что в другом человеке твои гены, не появляются. Это огромнейшая ошибка некоторых женщин, которые под воздействием обиды ограждают маленького ребёнка от отца, а потом (к примеру, в подростковом возрасте) виноватят папу, что он не участвует в воспитании, а сама уже не справляется. Или объявляется лет через 15 с требованием поучаствовать в покупке квартиры ребёнку. Ну и бывает послана - чувства отца к ребёнку убила сама. Здесь что-то похожее.
Ответ на вопрос темы-
Хз пойми таких,
Наверное также как и Зарубина которая нашла достойную замену биоотцу и все детство Киры в био не нуждались.И мать была довольна и всех всё устраивало.
Манипуляторы чистой воды.
Как говорится,за что боролись на то и напоролись.
Может. У меня два примера перед глазами таких. А, три. Ещё знакомый был, у которого ребенок от прошлых отношений. Как он говорил, это же не серьезно, не в браке же, потому не считается. Остальные двое говорили - онасамавиновата, хотя один забухал, когда ребенку годик был, второй изменял, причем на стороне тож ребенка сделал, потом и его не признал, оба сына выросли без отца
Каиновичи не нужны.
Аптечная предсказала эту судьбу: нормальные люди отшатываются.
Может.
Тоже пара примеров от знакомых.
Одна пара расстались адекватно , с любовью о ребенке, реб растёт окружённый заботой родителей, всё как надо,хоть родичи и в разводе.
Другие наоборот. Мать перегрызлась с отцом. И тоже оформила усыновление на Нм , того попросили за ненадобностью не лезть ,тк его заменили на достойного ( сама призналась что постарались для этого ,чтоб био понял)
В результате, у реба ноль отношений с био , воспитывался Ни и самое интересное,что приятельница была очень этому 👉 довольна.
Вот два примера ,где ребёнка любят и где ребёнок марионетка. Что-то подсказывает,что приятельница позже спохватится , а может и нет,останется довольная .
Среди разведенных пар у приятелей такого нет, все общаются , всё как надо.
Правда они расставались по человечески , не как эти со сменой бумаг,доков, имён,фамилий.
Мусолят какой год это на тв,надоели.
Чушь какая-то ,понятно желание дочери. Почему только засуетились в этом возрасте,не с детства? Или детство не важно?
Ольга сценарист не очень.
Там климаксная Зарубина давно явно не в себе. Слышит только себя. А так да, конечно легко свою не удавшуюся жизнь свалить ответственность на кого-то еще, очень удобно.
Отец моей подруги состоятельный человек,казалось добрый отец и постоянно возмущался тому,какой мой отец козел.Нашел другую женщину себе и на ребенка забил,не общается и не помогает даже куском хлеба (так и было!я жила в коммуналке в 18 лет и еле сводила концы с концами)Говорит вот мол мы с Машиной мамой тоже в разводе,но я своих детей не брошу!
Через некоторое время он находит себе молодую женщину с ребенком и забивает на свою дочь ***(на мою подругу ) просто перестает звонить,не берет трубку,не приглашает на праздники. Когда его сын (брат подруги) попросил финансовой помощи для поступления в университет после школы,то мальчик получил отказ))))
Вот так вот бывает в жизни)мы конечно в шоке с подругой были, особенно от того,что этот же человек говорил мол как так можно))))))
Отец моей подруги состоятельный человек,казалось добрый отец и постоянно возмущался тому,какой мой отец козел.Нашел другую женщину себе и на ребенка забил,не общается и не помогает даже куском хлеба (так и было!я жила в коммуналке в 18 лет и еле сводила концы с концами)Говорит вот мол мы с Машиной мамой тоже в разводе,но я своих детей не брошу!
Через некоторое время он находит себе молодую женщину с ребенком и забивает на свою дочь ***(на мою подругу ) просто перестает звонить,не берет трубку,не приглашает на праздники. Когда его сын (брат подруги) попросил финансовой помощи для поступления в университет после школы,то мальчик получил отказ))))
Вот так вот бывает в жизни)мы конечно в шоке с подругой были, особенно от того,что этот же человек говорил мол как так можно))))))
скорей всего новая жена начала дикие истерики закатывать. пришлось ему выбирать. он выбрал новую жену.
Меньше смотрите всякий треш по тв. Для них это все пиар, привлечение внимания !!! В жизни может быть совсем иначе . Малинина я знаю лично , но уже не общались лет 10 примерно. Это очень внимательный человек , который без причины вряд ли на кого-то забьет .
Ржу с баб - сначала забирают детей у отцов, не дают видеться, растят отдельно, потом удивляются - что мужик за кАзёл, что не признает своего ребёнка...
Спокойно может,особенно если есть новая семья. Конечно и женщины вносят свой вклад, огорождая ребёнка от общения с отцом из-за своих обид. Подруга так оставила сына без отца, запретила общаться,нашла нового мужа и ушла к нему без сына, оставив его бабушке. В итоге ретенок без отца и матери растёт. И много знакомых семей таких к сожалению. Видно правильно говорят, отец не тот кто родил, а тот, кто воспитал.
Спокойно может,особенно если есть новая семья. Конечно и женщины вносят свой вклад, огорождая ребёнка от общения с отцом из-за своих обид. Подруга так оставила сына без отца, запретила общаться,нашла нового мужа и ушла к нему без сына, оставив его бабушке. В итоге ретенок без отца и матери растёт. И много знакомых семей таких к сожалению. Видно правильно говорят, отец не тот кто родил, а тот, кто воспитал.
Тот кто воспитал чужого ребенка называется Алень.
У меня бывший муж так отрекся от нашего ребенка,я сама воспитала хорошего сына,а тот бм спился и деградировал ,жизнь она такая
Полно таких. Особенно среди старшего поколения, в совке это была норма жизни. Развелся - забыл как собственных детей зовут. ***, конечно!
Да легко! Мой на меня забил уже когда я была взрослой, после развода с моей мамой. Не общается со мной и моей семьёй уже много лет, даже внуков не видел.
Он же не рожал ребенка!)) Все от порядочности зависит. Вы как маленькая, или не в мире людей живете. Мужик "сунул плюнул и пошел". у них нет риска залететь, нет матки, у них психология другая! И только порядочные мужики заботятся о детях. Но таких мало, увы.
Там климаксная Зарубина давно явно не в себе. Слышит только себя. А так да, конечно легко свою не удавшуюся жизнь свалить ответственность на кого-то еще, очень удобно.
Зарубина не искала бы Малинина если бы он был нищим неудачником или уже спившимся алкашом , он ей понадобился чтобы поманипулировать + зависть к его жизни. Их дочьке 30 лет , этой кабыле пора уже самой давно работать и детей рожать , а тут претворяются пяти летней девушкой.
У Зарубиной в Америке жизнь не сложилась, вот она и приехала из за нищеты ,т.к. её муж в Америке умер. Если бы Зарубина была удачно замужем в Америке ,то никакого Малинина они с дочей даже бы не вспоминали , и ребятёнок не плакал бы по папке. Зарубина сама вырастила наркоманку, бомжующую по вагонам- домам.
Если ребенок примет ислам, то можно отречься , а то и убить надо
Может.
Тоже пара примеров от знакомых.
Одна пара расстались адекватно , с любовью о ребенке, реб растёт окружённый заботой родителей, всё как надо,хоть родичи и в разводе.
Другие наоборот. Мать перегрызлась с отцом. И тоже оформила усыновление на Нм , того попросили за ненадобностью не лезть ,тк его заменили на достойного ( сама призналась что постарались для этого ,чтоб био понял)
В результате, у реба ноль отношений с био , воспитывался Ни и самое интересное,что приятельница была очень этому 👉 довольна.
Вот два примера ,где ребёнка любят и где ребёнок марионетка. Что-то подсказывает,что приятельница позже спохватится , а может и нет,останется довольная .
с любовью о ребенке, этому довольна, что-то не так с вашим русским.
У мужчин нет материнского инстинкта. Хорошие отношения с ребенком складываются у отцов достаточно поздно. Когда начинается общение, дружба и т.д.
Женщины постоянно переносят свои природные самочьи инстинкты на мужчин и удивляются почему это они ведут себя не так как самки от них ожидают? Потому что самец не самка и никогда ей не станет.
Нет общения с ребенком - нет никакого интереса к ребенку. Это посторонний младенец какой то. Абстрактный рот типа ГБДДШ-ника, а вовсе не «кровиночка».