Гость
Статьи
Свекровь

Свекровь

Как добиться чтобы свекровь интересовалась внучкой? Не звонит даже когда та болеет. А старшую безумно любит. Так вот меня это обижает. Как только не пыталась перед ней, все тщетно. Дочь её не знает, а она говорит что её любит при этом ни разу не позвонив. Как повлиять на неё?

Daria
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак, рассказать дочке что свекровь синоним Бабы Яги

Гость

Вам проблем в жизни не хватает? Потом не будете знать как избавиться от нее. Чем дальше свекровь ,тем лучше

Гость

Ну не звонит-не интересуется и что? Ее право. Зачем навязывать ей своих деточек? Что это даст? Насильно мил не будешь

Daria
Гость

Ну не звонит-не интересуется и что? Ее право. Зачем навязывать ей своих деточек? Что это даст? Насильно мил не будешь

Но тут же требует чтобы мы звонили ей (а сама ни ни. В итоге мы виноваты

Гость

Я б забила, это ж ваше дите, начерт вам свекровь, у нее своя жизнь. Эт как подруга у меня была, попросила без обязательств ее дитя покрестить, ну думаю ладно пофиг, дескать не хотела чтоб мелкая боялась, а меня та хорошо знала и принимала. Потом первое др и предьявы че эт я про крестницу забыла, потом просьбы посидеть пока она там дела свои решает, то в поликлинику отвези, муж занят, то бесконечное займи денег, самое интересное с мужем поругается малую ко мне тащила, и несколько дней тусила, я как бы работаю и мне нужен отдых и время дома на подработки, были обиды я просила не мешать мне, в итоге стала ее динамить, не мое дите, оно мне надо вообще. На что мне было сказано: " ну понятно, своих нет, бабла куча, че париться" после этого я оборвала связь с ней. Вот таже песня, свекрови на кой малое дите, это ваша проблема, а со взрослым проще конечно.

Гость

Автор, вопрос к вам один -зачем? Себя не уважаете, уважайте хотя бы своего ребёнка, не навязывайте.

Гость

Дайте мне Вашу свекровь!

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: