Гость
Статьи
Не хочу подпускать …

Не хочу подпускать свекров к ребенку

Кратко: не хочу даже близко подпускать свекров к моему ребенку.
Не принимаю их образ жизни. Не хочу, чтобы они оказывали влияние на детку.
Помощь мне их не нужна.

Суть: как все обставить, чтобы мужа не задеть? Я человек прямой, люблю честность. Мне не сложно сказать все, как оно есть. Люди они мне чужие были,есть и будут. Стесняться мне нечего. Я от них не завишу. Тем более на повестке жизнь и воспитание моего ребенка.
Мы не общаемся. Я Сохраняю нейтралитет, пока меня лично никто не трогает. В гости не приглашаю и приглашать не собираюсь. Но они ждут и намекают. Мужа не сдерживаю. Общается, как считает нужным. Но там нет душевной близости и потребности друг в друге.

Свекровь - пьющая, матерящаяся ***. Свекор - глупый, безхребетный тюфяк, которого унижает жена и учит этому своего первого внука.

П.С. Начиталась здесь, что бабушка и дедушка нужны любые. Не соглашусь. Я много хорошего получила от дедушки. Видела пример сильного мужчины, властного, умного, красивого, ведущего за собой людей. А бабушка.... уж сколько комплексов она мне привила, сколько слез я пролила и детских, и подростковых. Лучше никакой бабушки, чем такая...

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Ева

Дорогой автор, сочувствую вашей ситуации. Повезло, что муж не давит на вас и не заставляет иметь дело со своими родителями, если у вас не сложились отношения. Думаю, что если свекр и свекровь ну ооочень будут настаивать на встречах с внуком, возможно, придется уступить. Но только на вашей территории! Вряд ли у вас дома, или, например, в кафе или в детском игровом комплексе они позволят себе какое-то неадекватное поведение. Тем более, что один внук у них уже есть - пусть им и занимаются, если родители согласны. Пока ваш малыш не подрастет - вполне можно и так очень редко встречаться. А как подрастет - еще проще, можно сослаться на кружки-подготовку у школе и пр. Главное, я бы не отпускала ребенка одного (только с отцом) к бабушкам и дедушкам, чье поведение вы как мать не считаете приемлемым. Повторюсь, считаю, что на вашей территории и в общественных местах все свои сомнительные качества они будут держать при себе.

Ева

Моя несостоявшаяся свекровь дарила своему внуку годовалому (сыну дочери) игрушки очень плохого качества, но очень много. А потом могла прийти и начать проверять, чтобы они все были на месте и ребенок всеми ими играл (хотя половина из них такого качества, что играть с ними - это риск для жизни). Еще она давала ему шоколадные конфеты в обертке, а он их пытался выгрызть - но ведь таким маленьким детям нельзя шоколад, тем более с оберткой! А на новый год подарила мальчику розовую корону с перьями и стразами, подписав на записке "Да здравствует Король Артем"... Я в таком шоке была! Ребенка в этом сфотографировали и разослали всей родне, бабуля, чуть ли не в соцсетях его фото в розовой короне выложила. А ведь когда-нибудь это будет взрослый мужчина и та же бабуля его будет тыкать такими фотками (к слову и у ее сына есть такие, которых он очень стыдится, а мать всем показывает)... Мама мальчика кричит порой и сопротивляется, но все равно все делает как ее мать хочет. Главное не допускайте подобного беспредела! Надеюсь, автор, все у вас сложится хорошо и вы спокойно будете жить жизнью своей семьи и растить своего малыша! Стойкости вам и удачи!

Гость

Меня вот всегда удивляли такие темы.
Как же эти мерзкие людишки воспитали такого замечательного мужчину, за которого вы вышли замуж?
Или ваш муж тоже тряпка и тюфяк?

Гость
Гость

Как же эти мерзкие людишки воспитали такого замечательного мужчину, за которого вы вышли замуж?

В капусте нашли. В день свадьбы))

Автор
Гость

Не поменяйте понятия. Они воспитывали своего сына так, как считали нужным. В моем муже были и есть результаты их деятельности. Но мой муж взрослый человек и его выбор - идти другим путем. Не пить, т.к. помнит, в чем рос; быть сильным, тк знает, что такое слабовольный папа-тюфяк в семье.
У мужа нет выбора, это его семья.
У меня же он есть. И я не желаю их присутствия в жизни моего ребёнка.

Гость
Автор

Не поменяйте понятия. Они воспитывали своего сына так, как считали нужным. В моем муже были и есть результаты их деятельности. Но мой муж взрослый человек и его выбор - идти другим путем. Не пить, т.к. помнит, в чем рос; быть сильным, тк знает, что такое слабовольный папа-тюфяк в семье.
У мужа нет выбора, это его семья.
У меня же он есть. И я не желаю их присутствия в жизни моего ребёнка.

Это не только ваш ребёнок, это ещё и ребёнок мужа.
Так что отец думает по поводу общения с бабушками?

Даяна

Я поддерживаю!Нечего им делать в жизни ребенка. Достаточно того,что он будет знать,что они есть.И конечно он будет их стеснятся. Дети должны расти в любви,гармонии на примере своих родителей.
Моя бывшая свекровь не алкашка,но хабалка высшей степени!В доме вечный ор,драки с собственными детьми,мат,грязь,своих же детей на лавке во дворе г-ном поливает. Моя дочь,ей уже 22,сама отказалась,ещё в детстве находиться у этой бабушки.

Гость

а как же ты их сына то полюбила, если они такие твари? Свою мамашу ему навяжешь в качестве родственников. Разведетесь, на подсознании у мужа будет, что ты не уважаешь его родных. значит и его тоже. Форум -ты стал хуже в 1000 раз!!! вернись к старому дизайну!84486

Гость
Даяна

Я поддерживаю!Нечего им делать в жизни ребенка. Достаточно того,что он будет знать,что они есть.И конечно он будет их стеснятся. Дети должны расти в любви,гармонии на примере своих родителей.
Моя бывшая свекровь не алкашка,но хабалка высшей степени!В доме вечный ор,драки с собственными детьми,мат,грязь,своих же детей на лавке во дворе г-ном поливает. Моя дочь,ей уже 22,сама отказалась,ещё в детстве находиться у этой бабушки.

ага. .а у дочки твоей куча комплексов вылезет к 30 годам, особенно когда сама замуж выйдет.+ может и тебя к внукам не подпустить. если ты ее мужу не понравишься

Даяна

У дочки моей нет комплексов,и с ней мы замечательно общаемся и с ее мужем тоже. Если вы внимательно читали, то поняли бы,что это был ее выбор. Дети должны гордится своими родными а не стыдиться. При чем тут комплексы?Идиотизм!

Гость

Был бы у меня сын, пусть он будет как KиркоровЛазаревKриштиануPоналдо-геэм, родила суррогатная женщина, и внуки были бы мои. Чем вот такое и такая.
Чтоб какаято мaHда фыркала и запрещала бабкесдедкой видится с ребенком.

Кот
Гость

Был бы у меня сын, пусть он будет как KиркоровЛазаревKриштиануPоналдо-геэм, родила суррогатная женщина, и внуки были бы мои. Чем вот такое и такая.
Чтоб какаято мaHда фыркала и запрещала бабкесдедкой видится с ребенком.

Вот от таких как вы и прячут внуков.

Гость
Кот

Вот от таких как вы и прячут внуков.

Ха, смешно. Но увы,не верно. Наоборот, такие сыновьядают видится с внуками.
А прячут не от таких как я. А от таких как вы,бегут мужики, ибо не хотят всего этого г0вна. Это ребенок не только ее, а ее мужа. Но еще и отбирают,чтобы не манипулировали детьми,алиментами.

Кот
Гость

Ха, смешно. Но увы,не верно. Наоборот, такие сыновьядают видится с внуками.
А прячут не от таких как я. А от таких как вы,бегут мужики, ибо не хотят всего этого г0вна. Это ребенок не только ее, а ее мужа. Но еще и отбирают,чтобы не манипулировали детьми,алиментами.

В том-то и дело, что верно.
Такие хаб@лки как вы и остаются одни в старости. Ибо ночная кукушка дневную... Но вы можете заблуждаться и дальше, мамО.

Гость
Кот

Такие хаб@лки как вы и остаются одни в старости. Ибо ночная кукушка дневную... Но вы можете заблуждаться и дальше, мамО.

О как забомбиллО.
Так заблуждаетесь вы, перекукует,смешно. Вам еще такие тюфяки достались, другие бы и не спрашивали разрешения..
И да,уж лучше от cурогатной, чем такая сноха как вы.
Надеюсь что ваши снохи,также не давали вам своих детей. ))

Гость
Кот

Не, такие хабалки и XAMло, как ты,остаются одни,либо с соплежуями-тюфяками..
Бабы вы, Бегающие за алиментами, и детьми шантажируюте.
И лучше б мужики забирали детей себе, тк вы неуравновешенные,озлобленные. Себя уже во всей красе показали. Всё гнилое нутро ваше аидно, обиженки бабы.
А всего-то , ребенка отвезти к деду с бабкой...

Гость
Гость

И лучше б мужики забирали детей себе, тк вы неуравновешенные,озлобленные. Себя уже во всей красе показали. Всё гнилое нутро ваше аидно, обиженки бабы.

Бомбит как раз вас)))) задело, видимо, очень)))

Гость
Гость

И как бы непонятно, где Я xamlo?) это у вас грязь льется через слово!:)
Прям прёт вас)
Берегите нервы, мамО)
Пригодятся в битве за внуков и сына👍

Гость
Гость

И как бы непонятно, где Я xamlo?) это у вас грязь льется через слово!:)
Прям прёт вас)
Берегите нервы, мамО)
Пригодятся в битве за внуков и сына👍

Вся грязь и яд от тебя. Не оьмоюсь никак от таких как ты.
Да прёт тебя, прет и бомбит ,полыхает, вот ты такое мамО-xaмло ,которое к ребенку лезть будешь.
От тебя одни оскорбления, перечитай себя, или бревно в своем глазу не видишь? И тут мне чет доказывать пытаешься. Забомбит у тебя,когда пассия твоего ребенка, откажет тебе во встрече с внуком. А лучше, чтоб на твоем ребенке не женился никто. Залетит от встречного, лишь бы родить. Тк уже большинство *** становится. И чтоб нормальные мужики в сторону таких истеричек как ты,мамО и твоей дОци не смотрели.

Гость
Гость

Бомбит как раз вас)))) задело, видимо, очень)))

Ты прочла про себя, обиделась да? Минусуешь? Да, таких задевает правда. Надеюсь у большинства мужчин хватит ума не связываться с такими ядовитыми бабами как ты, чтоб те своими детьми не шантажировали и обидки на чужих родителей не кидали.
Мне борьба не нужна. У меня всё хорошо,в отличие от тебя. А вот тебе еще предстоит узнать,какова будет борьба))

Гость
Гость

Ты прочла про себя, обиделась да? Минусуешь? Да, таких задевает правда. Надеюсь у большинства мужчин хватит ума не связываться с такими ядовитыми бабами как ты, чтоб те своими детьми не шантажировали и обидки на чужих родителей не кидали.
Мне борьба не нужна. У меня всё хорошо,в отличие от тебя. А вот тебе еще предстоит узнать,какова будет борьба))

Как вас раздуло! Очевидно же, что жизнь не удалась. Надо же, как я в точку попала! Всегда умела видеть людей насквозь.

Гость
Гость

Как вас раздуло! Очевидно же, что жизнь не удалась. Надо же, как я в точку попала! Всегда умела видеть людей насквозь.

мда, тебе б к врачу, желательно ко многим. Xpeнoвенько ты видишь людей. Я б даже сказала Ты слепа.
Нет. Раздуло тебя и произрщел взрыв.. Как нарыв . Стоило только задеть и от тебя столько г0внищажелчи полилocь.
Жизнь у тебя плохенькая, ну хоть paзродилась ты... Жаль, мужика. Ты ж боишься что свекровь будет иметь влияние больше чем ты. Вот тебя коробит.
. Покукуй тут ещё, чтоб хоть как-то повысить самооценку и чувство значимости в своих же глазах, тебе больше ничего не остаётся. Нормальные люди тебя от дep'ма не oтличают.
Hy a Теперь, Ты мне неинтересна.))

Гость
Гость

мда, тебе б к врачу, желательно ко многим. Xpeнoвенько ты видишь людей. Я б даже сказала Ты слепа.
Нет. Раздуло тебя и произрщел взрыв.. Как нарыв . Стоило только задеть и от тебя столько г0внищажелчи полилocь.
Жизнь у тебя плохенькая, ну хоть paзродилась ты... Жаль, мужика. Ты ж боишься что свекровь будет иметь влияние больше чем ты. Вот тебя коробит.
. Покукуй тут ещё, чтоб хоть как-то повысить самооценку и чувство значимости в своих же глазах, тебе больше ничего не остаётся. Нормальные люди тебя от дep'ма не oтличают.
Hy a Теперь, Ты мне неинтересна.))

Мамо, вы обознались! Я не автор! Зря желчь только растратили, агрессивная вы наша 🤦🏻‍♀️

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем
Следующая тема