Построили бассейн в доме. Детская мечта)) И тут столкнулись с такой проблемой.
Все друзья, родственники, соседи постоянно просят прийти детям поплавать. Конечно, отказываемся.
Но сестра мужа, которая часто без приглашения приходит в гости, всегда отправляет детей поплавать. Дети могут прыгнуть в одежде, налить сок в воду. Это ужас ! У меня просто не выдерживают нервы успокаивать их. Муж много раз говорил с ней об этом, она каждый раз просит прощение, но без результата.
В рыло!
Не пускайте никого в дом без приглашения, сложно чтоли?
Ну не разрешайте приходить никому. Сделайте жесткие правила, к бассейну можно подходить только в купальнике и с шапочкой и без напитков-еды. Если так хотят дети плавать, то почему нужно обязательно отправлять к родне поплавать? Есть ведь и бассейн в тех же спорткомплексах. Ах, да, забыла совсем, там же ведь нужно платить за абонемент, а у
халявщиков ужас как много😂
Не пускайте названных гостей. Припрутся двери не открывать, постоят за воротами и уйдут ни с чем
Вы кто такие? Мы вас не звали, идите в письку
С окна так крикните и не открывайте
Это ваше право
Ну не разрешайте приходить никому. Сделайте жесткие правила, к бассейну можно подходить только в купальнике и с шапочкой и без напитков-еды. Если так хотят дети плавать, то почему нужно обязательно отправлять к родне поплавать? Есть ведь и бассейн в тех же спорткомплексах. Ах, да, забыла совсем, там же ведь нужно платить за абонемент, а у
халявщиков ужас как много😂
Я это понимаю. И 100 раз мы говорили и про шапочки, и про купальник. Она идёт с детьми поиграть, а потом нечаянно оказываются у бассейна
Да сестра ещё та дьяволица. Ей извинится, как не..фга делать. Находитесь рядом с ней или с её детьми рядом. Следите.
А лучше в дом без купальника и шапочки не впускайте.
А дети у нее походу вообще вредные.
достаточно один раз наорать и на мать детей и на детей.
Она приезжает с мамой мужа, у которой есть ключи. Муж и маму просил их не приводить, но та их жалеет
У вашей свекрови есть ключи от вашего дома???? Эммм... Это вообще-то ваше с мужем имущество, не? Даже моя мама не попадет ко мне домой, если я не разрешу ей войти и ключей у нее от нашей с мужем квартиры нет. И само собой, если бы вдруг даде и были ни о каких незванных гостях вроде родни мужа или даже моей родни в доме и речи быть не могло. Пусть свекровь возвращает ключи на базу. И дело закрыто
Выписывайте им чек на чистку бассейна, или слейте всю воду, пару раз и больше не будут приходить.
Меня пригласили друзья моих родителей, очень хорошие люди, на чашку чая с куском кекса.
Мы полдничали прямо на террасе, перед бассейном.
Было очень жарко, и я спросила разрешения искупаться в бассейне.
Они были не против.
Она приезжает с мамой мужа, у которой есть ключи. Муж и маму просил их не приводить, но та их жалеет
Автор это не ваш дом? Вы живёте на территории мужа? Иначе не могу объяснить на каком основании мать мужа в ваше отсутствие приходит. Я например даже своей маме не разрешаю приходить ко мне без предупреждения, а уж маме мужа тем более. Если дом ваш совместный отбирайте ключ или меняйте замок, если дом мужа или тем более этот дом купила его мама, то она приходит к себе домой и ничего не сделать кроме как копить на свое, вы там не хозяйка
Автор это не ваш дом? Вы живёте на территории мужа? Иначе не могу объяснить на каком основании мать мужа в ваше отсутствие приходит. Я например даже своей маме не разрешаю приходить ко мне без предупреждения, а уж маме мужа тем более. Если дом ваш совместный отбирайте ключ или меняйте замок, если дом мужа или тем более этот дом купила его мама, то она приходит к себе домой и ничего не сделать кроме как копить на свое, вы там не хозяйка
Этот дом мы строили вместе с мужем на СВОИ деньги.
Ключи у неё есть, потому что, когда мы в отъезде она следит за ребёнком и домом. И мы можем попросить её посидеть с ребёнком.
Приходить они, потому что "соскучились за нами"
Этот дом мы строили вместе с мужем на СВОИ деньги.
Ключи у неё есть, потому что, когда мы в отъезде она следит за ребёнком и домом. И мы можем попросить её посидеть с ребёнком.
Приходить они, потому что "соскучились за нами"
Можно только предложить давать ей ключи, когда непосредственно нужно последить за ребенком. И поставить свекровь перед фактом чтобы в вашем доме в ваше отсутствие никакие родственники не ходили. Если бассейн не на улице, а в доме, то вообще запирать дверь к бассейну
Можно только предложить давать ей ключи, когда непосредственно нужно последить за ребенком. И поставить свекровь перед фактом чтобы в вашем доме в ваше отсутствие никакие родственники не ходили. Если бассейн не на улице, а в доме, то вообще запирать дверь к бассейну
Да, наверное, единственный выход - это забирать ключи и становиться злыми-жадными.
Ну выгоните этих детей из бассейна, в чем проблема? Это ваша территория, и вы решаете, кому можно плавать, а кому нет. Если не поможет словами - руками вытащите детишек из воды и все. И скажите ей один раз, что её детям запрещено плавать в вашем бассейне
Ну выгоните этих детей из бассейна, в чем проблема? Это ваша территория, и вы решаете, кому можно плавать, а кому нет. Если не поможет словами - руками вытащите детишек из воды и все. И скажите ей один раз, что её детям запрещено плавать в вашем бассейне
Муж так уже орал на них.
Она и дети начинают плакать, просит прощение.
Злой-жадный это вы будете только со стороны золовки, что не даете нахаляву ее детям в бассейне резвиться)) пока хребет не появится, на вас так и будут все ездить
А вы правы. Я в следующий раз просто закрою дверь в комнату с бассейном, и выскажу её все что думаю.
Все-таки мы на этот бассейн пахали, чтобы себя порадовать
Поставь систему фильтрации и не парься.
не пускать.:сказать что: Он на очистке, фильтрации. много хлорки. . И вообще закрыть дверь там где бассейн. ЧЕТКОЕ ЯСНОЕ слово:НЕТ,Нельзя.