Вот развелись муж с женой, но почему именно Он должен платить? Если она работает, фиг ли самой не обеспечить и своего ребёнка? Мужик может скажем, в 18 лет ребёнку подарок сделать, вклад какой то …
Даю четкий ответ. Ребенку нужны оба родителя и вы не вправе лишать другого человека одного из родителей. Просто ПОКА вам дают эту возможность. А дают вам по простой причине - у народа украли страну, но чтобы мужчины меньше сопротивлялись , им специально создают разные ИСКУССТВЕННЫЕ сложности в жизни.
Оу-оу-оу! Мои два сына в полной семье. Просто сразу возник вопрос, прочитав суть между строк вашей истерики: вы в курсе, что ребёнку не просто отец нужен, но и кушать, одеваться, лечиться и ещё кучу всего? Или вы считаете, что будете любить ребёнка, а всю самую лёгкую работу по его обеспечению будет выполнять женщина?
ПС: вы уже баллотировались в Госдуму или чисто диванный спорщик с более слабыми женщинами?
Я уже не раз говорил. Государство - это всегда кучка тупых вороватых чинуш. И когда они лезут в личную жизнь, всегда становится только хуже. Государство может решать только большие и т.у.п.ы.е задачи - дорогу построить например. Или со всех налоги содрать. Местные ***, хотите ювеналку? Когда посторонний выродок будет решать судьбу ваших детей? Алименты - то же самое. Просто насильно обворовывают мужчин без вины и без учета их текущей ситуации. От зарплаты в провинции отнимите налоги ЖКХ и алименты - что останется? Это не рабство? А злоупотреблений мало? Когда с.у.ч.к.и у мужчин имущество воруют? С.у.ч.к.и. делают массово, мужчины - изредка. И что в результате? П.о.т.а.с..к.у.ш.к.и, жируете? Средний размер алиментов тысяча с чем-то. Или детям хорошо расти с психованными РСПшками? Или отцам легко крутиться с серыми зарплатами? И даже государство теряет налоги от серых зарплат. Просто чиновники = т.у.п.ы.е подонки + плюс у русских натащек рваческая психология. Почему русские с.у.ч.к.и орут на всю страну про сволочей алиментщиков, а отцы на детей не подают после 18 лет? Смердите дальше, но факты доказывают - в этой стране самое г.о.в.н.о - чиновники и натащки. Мужчинам с мин мозгами надо жениться на азиатках и валить из страны. Пусть натащек насилуют мигранты.
Бедный, как ты страдаешь на серой зарплате, лишь бы ребёнку лишнего не дать или лишь бы бывшая на 5 тыс в месяц на Мальдивы любовника не свозила))) Ржу в голос! Пиши ещё!
Почему отцы не подают на алименты? Потому что это уже взрослый состоявшийся (не всегда, конечно) мужчина. А ребёнок до 18 лет реально не может один себя содержать. Поэтому алименты на ребёнка - в любом случае, а алименты родителям - только в случае сложной жизненной ситуации. Неужели такому умному, рассудительному и адекватному мужчине такое даже в голову не пришло?
Эта тема, девушка, куда шире. Я задаю вполне четкий вопрос: зачем нужен девушке отец которого она особо и не знала? Я думаю это обидно ее матери, которая в нее вкладывала, а девушка страдает по отцу, которого должна бы вообще игнорить
Как жаль, что тему превратили в помойку своими тролоагрессивными нападками.
1.Нормальный порядочный мужчина имеет право и может разлюбить жену, полюбить другую,развестись и уехать и т.п. Но забыть своего ребенка он права не имеет. Речь о ЛЮДЯХ, а не о котах и насекомых. У людей принято заботится о детях и любить их.
2.Некоторые сектанты считают, что человеку вообще не нужны ни семья, ни родители, ни друзья. Потому что одиночкой легче управлять. Одиночке терять нечего, он все отдаст секте, что б гуру на Мальдивах молельный дом построил.Это так, к слову.
3.Если папаша бросил, разумеется любой женщине воспитывать ребенка одной тяжело. Исключение-богачи, но тут речь о простых людях. И любому ребенку больно осознавать, что его бросили и забыли,как ненужную собаку.Хотя животных, иногда жалеют сильнее и больше, щас модно спасать псин и котов.
4.На воспитание ребенка тратятся не только деньги.Но и ресурсы,физические и моральные.Поэтому, как справедливо уже писалось,алименты-это лишь крохи,которые государство обязывает отдавать самцом своему потомству.
5.Тема актуальная,но в интернете, на любом форуме только процентов 40-отвечают разные обычные люди.Потом подключаются тролли с разными целями,так что обсуждать уже нечего,но трафик,конечно,увеличивается за счет ср@ча,который активно поддерживают пара троллей под разными гостями.
Нормальные мужики ЕСТЬ.И ни один нормальный подобный вопрос даже обсуждать бы ни стал и 300% нашел бы способ видеть ребенка,помогать ему и участвовать в его или ее воспитании.
Четкие вопросы на зоне задавайте,товарищ.Девушка сокровенным поделилась,проявите уважение,отвяньте.
Оу-оу-оу! Мои два сына в полной семье. Просто сразу возник вопрос, прочитав суть между строк вашей истерики: вы в курсе, что ребёнку не просто отец нужен, но и кушать, одеваться, лечиться и ещё кучу всего? Или вы считаете, что будете любить ребёнка, а всю самую лёгкую работу по его обеспечению будет выполнять женщина?
ПС: вы уже баллотировались в Госдуму или чисто диванный спорщик с более слабыми женщинами?
Аплодирую стоя!
А почему все забыли о том, что ребенок растет каждый год? Размер одежды и ноги растет каждый год а то и быстрее? Поэтому одежду и обувь надо покупать каждый год, либо он, она будет ходить как филипок, в подшитом пальто и ботинках на три размера больше, с загинающимися носами, и в школе такого беднягу зачморят до невроза! Это взрослому можно купить раз в пять лет сапоги и шубу, я вот свои и десять лет ношу, размеры не меняются. Девушка растет до 21 года, парень-до 25, у всех по разному! И к слову, мама за сыном донашивать его ботинки 41 размера не всегда сможет, если у нее 36 размер! Вашу ж мать, какие жадные, мелочные, от злости совсем ум и стыд потеряли! 10 тыс. -копейки в большом городе, только за коммуналку 4-5 тыс. уходит! Тема актуальная, но некоторые комменты тошнотворны, или специально так писали, что б блевотный рефрекс вызвать или с психикой не порядок. Люди, это же ДЕТИ! Речь о детях, а вы на пальцах рубли считаете, ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё (рыдаю).
Я уже не раз говорил. Государство - это всегда кучка тупых вороватых чинуш. И когда они лезут в личную жизнь, всегда становится только хуже. Государство может решать только большие и т.у.п.ы.е задачи - дорогу построить например. Или со всех налоги содрать. Местные ***, хотите ювеналку? Когда посторонний выродок будет решать судьбу ваших детей? Алименты - то же самое. Просто насильно обворовывают мужчин без вины и без учета их текущей ситуации. От зарплаты в провинции отнимите налоги ЖКХ и алименты - что останется? Это не рабство? А злоупотреблений мало? Когда с.у.ч.к.и у мужчин имущество воруют? С.у.ч.к.и. делают массово, мужчины - изредка. И что в результате? П.о.т.а.с..к.у.ш.к.и, жируете? Средний размер алиментов тысяча с чем-то. Или детям хорошо расти с психованными РСПшками? Или отцам легко крутиться с серыми зарплатами? И даже государство теряет налоги от серых зарплат. Просто чиновники = т.у.п.ы.е подонки + плюс у русских натащек рваческая психология. Почему русские с.у.ч.к.и орут на всю страну про сволочей алиментщиков, а отцы на детей не подают после 18 лет? Смердите дальше, но факты доказывают - в этой стране самое г.о.в.н.о - чиновники и натащки. Мужчинам с мин мозгами надо жениться на азиатках и валить из страны. Пусть натащек насилуют мигранты.
если не будет алиментов все будут бесконтрольно плодиться и бросать детей безнаказанно и безответственно. Законов то нет, так почему же нельзя заделать ребенка и бросить? Ведь ничего за это не будет.
Даю четкий ответ. Ребенку нужны оба родителя и вы не вправе лишать другого человека одного из родителей. Просто ПОКА вам дают эту возможность. А дают вам по простой причине - у народа украли страну, но чтобы мужчины меньше сопротивлялись , им специально создают разные ИСКУССТВЕННЫЕ сложности в жизни.
а если родитель алкаш тиран и абьюзер?
Кто из вас с родовой травмой, вы или ребёнок?
Все бабы одинаково рассуждают. Непонятно, я же тоже семью хотел! При чем тут презик, она ноги раздвигала тоже! И я хотел ребёнка. Но потом она заболела там температура была, пневмония, она месяц была на сохранении и винит меня, что это я повез её зимой на базу отдыха. Она вообще всегда во всем винила меня!
Я вы сами как считаете, нужно ей было ехать или нет?
Жещины давайте перефразируем вопрос,почему мужик как и женщина вступая в половую связь не предохраяясь, для удовольствия,никто же не насиловали,именно мужика обвияют в отсутствии резинки?при одностороннем решении денщины родить,заметил не от каждого и не после каждого акта,а именно избирательно определенного мудика ставят на бабки,только потому что он вел себя ровно так же как и женщина+оплатил ухаживание+денщина так же не оглашала жилание или готовность иметь детей,но виноват именно мужчина?адеватный ответ будет или тут одни истирички моральные,одидания залявы которых не оправдалось
А куда бабе резинку то надеть, на голову. И баба расхлебывает последствия, воспитывая ребёнка одна, этого мало?
Бедный, как ты страдаешь на серой зарплате, лишь бы ребёнку лишнего не дать или лишь бы бывшая на 5 тыс в месяц на Мальдивы любовника не свозила))) Ржу в голос! Пиши ещё!
Почему отцы не подают на алименты? Потому что это уже взрослый состоявшийся (не всегда, конечно) мужчина. А ребёнок до 18 лет реально не может один себя содержать. Поэтому алименты на ребёнка - в любом случае, а алименты родителям - только в случае сложной жизненной ситуации. Неужели такому умному, рассудительному и адекватному мужчине такое даже в голову не пришло?
Да, мне серая зп неудобна. Снижает возможности. По моей профессии 25% = не 5 тыс. Алименты не на детей, а бывшим. На словах "детям", так же как "правительство заботится о вас". Когда забота о детях, тогда равная опека.
Сообщение было удалено
Снова между строк вашей истерики я выискала здравое зерно - соглашусь, что нужна обоюдная опека. Чтобы матери нормальных отцов не могли шантажировать, а не нормальных отцов лишать прав.
Сообщение было удалено
М.ра.зо.та твоя мать, это во-первых, если воспитала человека, способного унижать женщину, которую даже не знает. Я за 20 лет ни разу не изменила, ращу двоих сыновей в полной семье, с единственным мужчиной - уж меня точно не за что гнобить. Но в силу профессии - развиваю детей с дцп - вижу мр.аз.от именно среди мужчин. И, кстати, из ваших рекламируемых регионов их больше - им не нужны нездоровые детки, а жена - только инкубатор, где при сбое можно и заменить. Так что не вам мне рассказывать про замечательных отцов, которые кушать хотят! Если не помогал ребёнку финансово, то и он не обязан помогать финансово. Может, как и некоторые папы, пару раз в месяц погулять и мороженку купить. У меня шикарный отец, именно поэтому помогаю без просьб. Если отцу нужно подавать на алименты, то это де.рь.мо, а не отец! Хороших людей не бросают.
Сообщение было удалено
Пи.здо.бол ты сам. Не знаю, уж кого конкретно ты выцепил. Беру самую населённую страну востока - Китай. Была там и жила у местных двое суток. Там огромнейшее влияние старших родственников. Дом общий. Жена рассказывала, что не бывает в доме пусто и спокойно, наедине с мужем вечером фильм не посмотреть под пледом. И, кстати, её муж вечерами ездил тестям дом ремонтировать.
PS: поаккуратнее всё-таки со словами, а то тут сам оказался пи.здо.бо.лом. И ещё совет: не нужно обобщать нации, это признак ограниченности интеллекта. В России много хороших женщин. Да, про них не показывают передачи. Но вы уж не будьте ограниченным, почитайте про русских женщин-учёных, врачей, спортсменов.
Сообщение было удалено
растить и обспечивать должны двое. отцам в большинстве забирать ребенка себе совсем не хочется.
а ребенка он теперь не должен обеспечивать после развода что ли?))
Сообщение было удалено
я к вашей россии лично никакого отношения не имею и никогда там не была. а ты присел на шею альфонс)
При чем тут эпилепсия вообще? Тут интеллект нормальный, просто человеку нужно лечение и жить с комфортом, а не в доме, с печкой и ср@льней на улице за пийсят метров от дома. А вы в курсе, что МРТ, РЭГ, ЭХО ЭГЭ,и многие другие обследования могут быть платными? И хорошо платными. А лекарства на курс стоят минимум 5-7 000 рублей, а то и больше. Дефектологи тоже могут быть платными, кстати, ещё в среднем 700 р. за одно занятие, в зависимости от города. Если город большой, то больше. И все равно, дети-это счастье! А автор живёт умом родственников, которые и бесятся, потому что 25% зп их сына идёт внуку, а так все маме с папой б отдавал.
Таких как автора надо садить
Я считаю нужно контрить целевое использование. Хочешь содержать - идешь и по факту покупаешь что ему надо. Чеки себе на карман.
А так да - они все терпят нас 3 года, чтобы потом еще 15 доить на бабло
если не будет алиментов все будут бесконтрольно плодиться и бросать детей безнаказанно и безответственно. Законов то нет, так почему же нельзя заделать ребенка и бросить? Ведь ничего за это не будет.
А может тогда ****и не будут со всем тр*х*ться??? А то родила от от одного, от другого, от третьего и все ей должны платить??? И почему бы не отдавать детей отцу?? Если для бедных, несчастных девушек - это невыполнимая работа, по их словам?? И все, проблемы нету, а она будет впредь думать головой, а то скачут по ху*м, а потом из себя жертв строят, фу, аж противно от таких
Зачем ты на женском форуме такое спрашиваешь???)))) они рождаются с прошивками уже, что мужик им что-то должен, а при вопросе "почему", у них течёт маргарин, ибо мозгов то нету)))) их уровень лицемерия и цинизма просто зашкаливает!!! Когда допустим ты ставишь вопрос про алименты, то они говорят, что отец это тот, кто зачал, т.е. биологический, а когда какая-нибудь *** ищет себе жертву, то она говорит " отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал" ну и т.д. И т.п...они все выкручивают как им надо, наврут в три короба)))) с женщиной в 21 веке лучше вообще не связываться, никогда, ибо они все меркантильные ***, лишь бы обуть лоха и удовлетворить свои хотелки....
И спорить с ними не надо, против всех фактов и аргументов у них работает ТП бинго и все!!!))))
У тебя конечно ситуация не ахти, желаю удачи, бро, но к сожалению в странах СНГ полный ***, развели матриархат, а теперь вот такой *** везде, бабы выкладывают свои *** в инстаграме, *** со всем, что движется и ищут халяву и творят хуету, а потом ещё воспитывают новых шалах и прЫнцесс и Аленей, вообщем держись, бро, и лучше не связывайся никогда с ними!!!
Тут с автором всё и так понятно….
А девушкам молодым, нужно быть внимательными.
Спросите у своих будущих мужей, что они думают про тех, кто не платит алименты. Не в лоб конечно, а на примере «знакомой разведённой пары», без осуждения чьей либо позиции.
Если вы услышите хоть отдаленно похожее на текст автора, бегите роняя тапки)
Зачем ты на женском форуме такое спрашиваешь???)))) они рождаются с прошивками уже, что мужик им что-то должен, а при вопросе "почему", у них течёт маргарин, ибо мозгов то нету)))) их уровень лицемерия и цинизма просто зашкаливает!!! Когда допустим ты ставишь вопрос про алименты, то они говорят, что отец это тот, кто зачал, т.е. биологический, а когда какая-нибудь *** ищет себе жертву, то она говорит " отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал" ну и т.д. И т.п...они все выкручивают как им надо, наврут в три короба)))) с женщиной в 21 веке лучше вообще не связываться, никогда, ибо они все меркантильные ***, лишь бы обуть лоха и удовлетворить свои хотелки....
И спорить с ними не надо, против всех фактов и аргументов у них работает ТП бинго и все!!!))))
У тебя конечно ситуация не ахти, желаю удачи, бро, но к сожалению в странах СНГ полный ***, развели матриархат, а теперь вот такой *** везде, бабы выкладывают свои *** в инстаграме, *** со всем, что движется и ищут халяву и творят хуету, а потом ещё воспитывают новых шалах и прЫнцесс и Аленей, вообщем держись, бро, и лучше не связывайся никогда с ними!!!
Не истери, государство для таких опущенцев написало закон. Платить алименты ты обязан и лишать тебя родительских прав, если не участвуешь в воспитании своего ребёнка. Даже лишившись родительских прав, алименты будешь платить до 18 лет))