Вот развелись муж с женой, но почему именно Он должен платить? Если она работает, фиг ли самой не обеспечить и своего ребёнка? Мужик может скажем, в 18 лет ребёнку подарок сделать, вклад какой то открыть или купить что то существенное. А так получается деньги хз куда уходят, бывшая может в другом городе или стране живёт, ребёнка годами не вижу, фиг ли я должен ей платить? Ещё обвиняет, что я редко приезжаю, как будто у меня нет своей жизни! Она ж мать, разве не мать должна воспитывать? И так деньги мои хз куда тратит, ***, так я должен еще и по требованию навещать ребёнка? Он все равно со мной жить не будет, и наверняка она его настраивает, на х мне надо каждый год туда ездить, видеть роду тёщи,которая меня ненавидит???? Мало того, бывшая ещё упрекает, что ребёнка с праздниками не поздравляю. А почему бы ему самому мне не звонить? Ему 12 лет, не грудной, номер знает, так нет, он типа стесняется! Я постоянно что то должен, обязан, только они мне не обязаны, и я у них во всем виноват, и что ребёнок с родовой травмой, и когда он болеет и когда она не работала я по её просьбе ей 5 тыс. выслал, а сам тогда устраивался в другое место, так она задолбада алиментами. Интересно мнение женщин на бабском сайте, вы все такие наглые и жадные?
Нет ни все.
А зачем свой писюнокк вонючий без презика засовывал? Не предохраняешься - значит готов к прследствиям.
*** ты тв@рь,настругал ребёнка а теперь недовольный.МЕньше тр@хайся если алименты жлоб даже заплатить не можешь для своего же ребёнка
Мужчина возможно может потребовать предоставлять ему отчет о том как были расходов аны алименты. Например в виде чеков на все затраты и покупки, для которых были использованы данные деньги. Если вы подозревают, что они уходят например, на алкоголь, сигареты, а не на продукты, оплату жилья и др. Жизненно необходимые товары и услуги.
Хотя бы потому что это последствия пятиминутного удовольствия без резинки😂 если не хотите сливать деньге жене, можно же открыть счет ребенку и туда отправлять алименты, чисто на ребенка, без участия матери в денежном вопросе. Если стремно, что она деньги куда-то не туда тратит, можно же и через суд оспорить это. Ну и последнее, если так хотите, можете ведь и забрать ребенка себе и тогда на вас вся забота о нем будет лежать и жена будет платить алименты. И никто против кого-то ребенка не будет настраивать
Отец к родовой травме отношения не имеет. Ее необходимо лечить, скорее всего у дет. Невролога или ортопеда. Погуглите о родовой травме.
деньги не доходят до детей🤔 а оседают у зловещных баб.
Алименты зло. Не нужно их платить никогда!!!
.
_
Хотя бы потому что это последствия пятиминутного удовольствия без резинки😂 если не хотите сливать деньге жене, можно же открыть счет ребенку и туда отправлять алименты, чисто на ребенка, без участия матери в денежном вопросе. Если стремно, что она деньги куда-то не туда тратит, можно же и через суд оспорить это. Ну и последнее, если так хотите, можете ведь и забрать ребенка себе и тогда на вас вся забота о нем будет лежать и жена будет платить алименты. И никто против кого-то ребенка не будет настраивать
до 18 лет нельзя открывать счет
Обычная женская месть. Типа "смотри кого ты потерял, а теперь холоп плати в казну до самого 18 летия".
Пойду молитву прочитаю, что вы не мой бывший.
Ребенок не стесняется вам звонить. Вы и ваша жена увлечены конфликтом и ребенок видит что вам не до него. Он боится услышать от вас что не нужен вам. Представьте сколько яда он слышит дома, какая там атмосфера. Он в ней круглосуточно. Скорее всего он винит себя, ведь если бы он не родился, вы с его мамой не поссорились бы. просто он это называет стеснение.
По факту,вас не должно волновать куда идут алименты за ребенка.Тем более вы их можете не платить всю жизнь,а только до 18 лет.Если бывшая деньги на ветер кидала и ребенка обделяла,то это тоже ее проблемы.Лучше всего,если вы такой впечатлительный,заберите ребенка себе,живите с ним и пусть она платит алики.
Теперь по теме: кто вам сказал, что ребёнок - это приколюха бывшей жены?
Ребёнок от жены, резинку вы на член не одели.
Ребёнок - это ОБЩИЙ проект. Ваш и жены.
Если вам не нравится модель воспитания жены, то обратитесь в суд за определением места жительства ребёнка. Бывшая может вздохнёт, так как сможет личную жизнь устраивать, а не с вашим ребёнком сидеть.
Как душа не болит за больного ребенка, никому он не нужен кроме родителей...и с отцом не повезло...пусть все будет хорошо у них с матерью
По факту,вас не должно волновать куда идут алименты за ребенка.Тем более вы их можете не платить всю жизнь,а только до 18 лет.Если бывшая деньги на ветер кидала и ребенка обделяла,то это тоже ее проблемы.Лучше всего,если вы такой впечатлительный,заберите ребенка себе,живите с ним и пусть она платит алики.
Не могу я его забрать. Он к матери привязан, у неё квартира благоустроенная, он эпилептик и его надо по врачам таскать! Она поэтому и злая,как сука, что мол типа я свободен, а она с ребёнком и никому не нужна, да ещё и с больным. У меня частный дом без условий и я работаю почти без выходных. Мои родители тоже работают. А сын раз так избалованный, то один не сможет. И кто будет возить его по больницам на обследования? Моя мать обижена, что бывшая сына ни разу сама не привезла в гости. Я не могу бросить работу, я учился в институте, что б не пахать на холоде всю жизнь. А теперь четверть зарплаты уходит этой глупой суке!
Мне вот интересно. Мужики реально думают, что женщины только и мечтают развестись, чтобы шиковать аж на 25% от зп мужа? Если раньше можно было иметь доступ к 100% зарплаты? Совет автору - сходите в продуктовый магазин, в магазин детской одежды и обуви, канцтовары, и т.д. Посчитайте, сколько у жены уходит на подростка. И это не считая гаджетов (без которых в школе зачморят). Ну и лекарства, если ребёнок с диагнозом.
ПС. Абсолютно не поддерживаю тем не менее жену, если ребёнка настраивает против отца. Но даже один ребёнок - это *** какие финансовые траты, не говоря уже о времени.
Не могу я его забрать. Он к матери привязан, у неё квартира благоустроенная, он эпилептик и его надо по врачам таскать! Она поэтому и злая,как сука, что мол типа я свободен, а она с ребёнком и никому не нужна, да ещё и с больным. У меня частный дом без условий и я работаю почти без выходных. Мои родители тоже работают. А сын раз так избалованный, то один не сможет. И кто будет возить его по больницам на обследования? Моя мать обижена, что бывшая сына ни разу сама не привезла в гости. Я не могу бросить работу, я учился в институте, что б не пахать на холоде всю жизнь. А теперь четверть зарплаты уходит этой глупой суке!
Вы можете злится только на себя. Что из-за сексаа без презика теперь ежемесячно лишаетесь четверти зарплаты. И это только ваша вина!
не плати, уголовку впояют - посмеемся вместе
"Эта глупая су_ка" видимо не такая и глупая, раз была вашей женой и той женщиной, которая родила вашего ребенка. Или он для вас тоже "глупый суче_ныш"?
а она бухает, жена? или вы?
Но платить-то надо все равно.В браке ведь больше было затрат по-любому.
О да, так все говорят. У нас по словам все эпилептики и шизофреники только из-за травм и болезней. Никто не хочет признавать бракованные гены.
Однако даже как следствие травмы эпилепсия не возможна без генетической предрасположенности.
алкогольный ген тоже попадает в генетическую массу мне такое говорили
Все бабы одинаково рассуждают. Непонятно, я же тоже семью хотел! При чем тут презик, она ноги раздвигала тоже! И я хотел ребёнка. Но потом она заболела там температура была, пневмония, она месяц была на сохранении и винит меня, что это я повез её зимой на базу отдыха. Она вообще всегда во всем винила меня!
Сообщение было удалено
при чем тут ваши разборки, ребенок не просил себя рожать. Вы ему обои должны и обязаны. все
Все бабы одинаково рассуждают. Непонятно, я же тоже семью хотел! При чем тут презик, она ноги раздвигала тоже! И я хотел ребёнка. Но потом она заболела там температура была, пневмония, она месяц была на сохранении и винит меня, что это я повез её зимой на базу отдыха. Она вообще всегда во всем винила меня!
Может потому что вы виноваты? Гены плохие, беременную зимой утащили на какую-то базу, алименты платить не хотите, бж ненавидите.
она ноги раздвигала она ребенком и занимается, а вы всего лишь деньги даете, хотите наоборот?
Она зря вас винит, этим уже делу не поможешь.
Бедная женщина, связалась с безответственным мужчиной, да ещё и с плохими генами.
отдаст она ребенка. это ее "источник дохода" и лишь бы вас затюкать и во всем обвинить. снять с себя ответственность. хотите помогать ребенку покупайте ему все необходимое сами и не знаю отправляйте почтовым переводом в надежные руки. если ребенок инвалид с детства, то ему положена пенсия.
отдаст она ребенка. это ее "источник дохода" и лишь бы вас затюкать и во всем обвинить. снять с себя ответственность. хотите помогать ребенку покупайте ему все необходимое сами и не знаю отправляйте почтовым переводом в надежные руки. если ребенок инвалид с детства, то ему положена пенсия.
Пенсия не отменяет алиментов, пенсия идёт на лечение, а алименты на содержание. Если ему не нравится платить алименты, пусть забирает ребёнка себе, ведь он так хотел семью и ребёнка! Пусть докажет! Не все же бж страдать, она может тоже хочет личную жизнь наладить, съездить отдохнуть и т.д.
Потому что отец точно такой же родитель, как и мать. И воспитывать, и содержать должен напополам с матерью. А у вас получается, если развелся, ребенок тоже чужой человек, и вы ему ничего не должны? Зачем тогда ребенка заводили, если он вам не нужен? Если он будет с вами жить, тогда его мать будет вам платить алименты. Только очень мало мужчин после развода готовы забрать ребенка к себе, внезапно.
Пенсия не отменяет алиментов, пенсия идёт на лечение, а алименты на содержание. Если ему не нравится платить алименты, пусть забирает ребёнка себе, ведь он так хотел семью и ребёнка! Пусть докажет! Не все же бж страдать, она может тоже хочет личную жизнь наладить, съездить отдохнуть и т.д.
нет, я так поняла, что он недоволен тем, что алименты уходят не на ребенка, а на что-то другое.
Потому что отец точно такой же родитель, как и мать. И воспитывать, и содержать должен напополам с матерью. А у вас получается, если развелся, ребенок тоже чужой человек, и вы ему ничего не должны? Зачем тогда ребенка заводили, если он вам не нужен? Если он будет с вами жить, тогда его мать будет вам платить алименты. Только очень мало мужчин после развода готовы забрать ребенка к себе, внезапно.
Вот именно, на пополам! А получается я один его содержу! По вашему я не считал? Ч ходил по магазинам, подсчитывал. Не отдаст она его мне. Она сама сказала, что типа выстрадала его и сын жить со мной не будет. У неё же условия лучше! А я работаю с утра до ночи. Сын же привык что она с ним сюсюкаеь, а я так не буду. У нас в семье строго все и моя мать нянчиться с ним не будет. Зато мужики выросли, а не хз что. Короче, тут все бабы, и все вы одинаковые и спрашивать бесполезно, один х не поймете.
Вот именно, на пополам! А получается я один его содержу! По вашему я не считал? Ч ходил по магазинам, подсчитывал. Не отдаст она его мне. Она сама сказала, что типа выстрадала его и сын жить со мной не будет. У неё же условия лучше! А я работаю с утра до ночи. Сын же привык что она с ним сюсюкаеь, а я так не буду. У нас в семье строго все и моя мать нянчиться с ним не будет. Зато мужики выросли, а не хз что. Короче, тут все бабы, и все вы одинаковые и спрашивать бесполезно, один х не поймете.
Почему один содержите? Она не работает чтоли??? Еще раз вам говорят.. если вы так паретесь, что она куда-то не туда сливает алименты, флаг вам в руки-обращайтесь в суд. Пусть предоставляет чеки куда и на что она потратила алименты и все разборки через суд. Открывайте счет на ребенка, по нотариальному соглашению, с учетом мнения и вашей бж, либо если откажется-через суд. Но и в таком случае, не более половины из перечисленных вами аликов будет поступать на счет ребенка, так предусмотрено кодексом
по ходу он хочет видется с сыном, а чокнутая мамашка зациклена только на себе и деньгах