Гость
Статьи
Зачем нужно рожать …

Зачем нужно рожать детей если они все равно умрут?

Разве это гуманно?

Эльза
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну 75 лет - это долго. Надо же как то их провести. Семья, дети. Создают наполненность, что ты не один, есть родные люди, которые с тобой, за тебя всегда. Опять же, любить можно только своих детей. А любить - это очень сильная, глобальная эмоция в жизни, иначе пусто

Почему пустая? У меня вся любовь от людей и детей перешла к животным, поэтому на человечество мне плевать, а животных обожаю. Моя жизнь не пустая. Есть любовь к своему делу, значит тоже жизнь не пустая будет. И любовь к себе, самый редкий вид любви, но самый приятный, когда у тебя в душе полнейшая гармония.

Гость
Гость

А почему вам кажется, что умирать - это плохо? Смерть это естественная часть жизни, никто ее еще не избежал. Мне кажется в обществе неплохо бы к 21 веку уже воспитать какую-то адекватную культуру в плане смерти, чтобы люди не верещали и не бросались на гробы на похоронах, чтобы не думали, что после смерти близких надо обвязаться черным платочком и ходить как мешком ударенная, забивая на все.
Самое печальное-то в смерти - это то, что больше не увидишь этого человека, не поговоришь с ним и т.д. Но это ведь жалость к себе по большому счету - как МНЕ будет плохо без него. А человеку может и лучше порой уйти, к примеру, если его измучила болезнь, или если уже просто устал жить, 90 лет ему и больше. Бабушка мужа в 95 лет прямым текстом говорила, что задолбалась уже жить, смерти ждет-не дождется. И я ее понимаю.
Есть время собирать камни и время разбрасывать камни. Жизнь - это отрезок времени, состоящий из многих этапов. На каждом из этих этапов хорошо свое. Все хорошо вовремя. И смерть - один из этапов. Достойно и вовремя умереть - большая роскошь.

Ну, знаете болезни - это тоже естественно, но что-то все боятся рака, корона вируса, тубика и всякого другого.

Гость
Гость

И первой попадёшь в ад в кипящее масло. Навечно. Солнце погаснет, а ты всё будешь вариться в масле.

Уж лучше здесь отмучиться до конца. Тогда есть шанс

Не все повернуты на религии, успокойтесь.

Детей рожают не ради мат.капитала, и не чтобы мужика удержать, и не ради стакана в старости, а потому что это естественная потребность человека. Инстинкт - природный и социальный. Да, дети умрут, но перед этим проживут жизнь, возможно прекрасную, с множеством счастливых моментов. Жить - всегда лучше, чем не жить.

Эльза

Я была бы первой клиенткой если бы легализировали эвтаназию.

А что без легальной эвтаназии мешает? Хорошо чужими руками жар загребать, когда кто-то за тебя решил и сделал. А ты попробуй сама сделать, сама себя умерщвлить.

Гость.

Всем, кому неохота принимать участие в этой жизни. И помогать другим появиться на свет. Соберитесь уже все вместе и помогите друг другу избавить мир от вашего присутствия. А в первую очередь удалите автора. Она этот мир уже изгадила как могла.

Аминь

Гость
Гость

А почему вам кажется, что умирать - это плохо? Смерть это естественная часть жизни, никто ее еще не избежал. Мне кажется в обществе неплохо бы к 21 веку уже воспитать какую-то адекватную культуру в плане смерти, чтобы люди не верещали и не бросались на гробы на похоронах, чтобы не думали, что после смерти близких надо обвязаться черным платочком и ходить как мешком ударенная, забивая на все.
Самое печальное-то в смерти - это то, что больше не увидишь этого человека, не поговоришь с ним и т.д. Но это ведь жалость к себе по большому счету - как МНЕ будет плохо без него. А человеку может и лучше порой уйти, к примеру, если его измучила болезнь, или если уже просто устал жить, 90 лет ему и больше. Бабушка мужа в 95 лет прямым текстом говорила, что задолбалась уже жить, смерти ждет-не дождется. И я ее понимаю.
Есть время собирать камни и время разбрасывать камни. Жизнь - это отрезок времени, состоящий из многих этапов. На каждом из этих этапов хорошо свое. Все хорошо вовремя. И смерть - один из этапов. Достойно и вовремя умереть - большая роскошь.

Понимаете в чем дело, одно дело, когда человек умирает естественной смертью в преклонном возрасте и не по вине врачей, тогда умом все понимают, что это логичная последовательность. Совсем другое когда погибают молодые люди 20, 40, 60 лет и дети в катастрофах, пожарах, террактах, от рук маньяков, от инфаркта, просто заболели и умерли или по вине врачей. У них остаются жены, мужья, дети, которые будут расти без родителей, старенькие родители, похоронившие своих детей. Родился у родителей ребенок, они его воспитывали, был во всем умница и молодец, получил образование, начал строить карьеру, женился, родил детей, а тут какой-то ненормальный схватил ружье и начал стрелять по людям на улице, к несчастью их сын в этот момент шел именно по этой улице и получил пулю. Родители остались без сына, которого воспитытали с такой любовью, посвятили себя ему, а малеьнкий ребенок остался без отца.
Как тут не плакать и не сокрушаться?

Гость
Гость

Назови-ка легкий надежный быстрый доступный способ самоубийства в Раше.
Я таких не знаю, кроме 2, и то с натяжкой.
В США, например, практически все суициды происходят с использованием огнестрела, особенно среди мужчин.
А в Раше что?

Выпить горсть лекарств, сладко уснёшь и не проснешься.

Гость
Гость

Ага, проблюешься, почистят желудок и отправят в дурку.

Гость

А зачем нужно устраиваться на работу, если все равно потом на пенсию выйдете? Зачем есть хорошие продукты, все равно все в унитаз уйдёт? Зачем вытирать попу, если все равно грязная станет ? Зачем выходить замуж , если вы все равно разведетесь, или муж умрет ?

Гость
Гость

Смотря как все организует сам суицидник.
Надо это делать , зная, что в ближайшее время рядом люди не появятся, которые спасут. И пить конкретную , смертельную дозу.
Я конечно против суицида, но если автор так рассуждает, что жизнь это ужас и нет смысла жить - вот ему подсказка...

Гость
Гость

Смотря как все организует сам суицидник.
Надо это делать , зная, что в ближайшее время рядом люди не появятся, которые спасут. И пить конкретную , смертельную дозу.
Я конечно против суицида, но если автор так рассуждает, что жизнь это ужас и нет смысла жить - вот ему подсказка...

Ты ту.пенькая.
Назови-ка безрецептурное лекарство, от которого сладко уснешь и умрешь без мучений, быстро и гарантированно.
Не можешь?
Тогда не пиз.даболь.
Обычными таблами легко отравиться не получится.
Это медленно, блевотно, мучительно, есть риск все-таки не умереть, стать инвалидом и попасть в ду.рку в итоге.

Гость
Гость

Думаешь ее бы всем желающим делали?
Нет, только по строгим показаниям. Они есть у тебя?

Ну, дА. по показаниям черных риэлтеров, например, по показаниям докторов-охотников за богатством пациентов. Это сейчас нелегально, а с введением эвтаназии все легализуется.)))) Таков наш мир.

Гость
Гость

Ну, дА. по показаниям черных риэлтеров, например, по показаниям докторов-охотников за богатством пациентов. Это сейчас нелегально, а с введением эвтаназии все легализуется.)))) Таков наш мир.

Что-то папаня зажился... Не пора ли оформить его согласие на эвтаназию...А нам богатое наследство...))))

Феликс

Бред какой-то ! Даже поиска своё гнёздышко вьёт! Ну так и живи одна!

Ника
Феликс

Бред какой-то ! Даже поиска своё гнёздышко вьёт! Ну так и живи одна!

У автора явно депрессия, апатия, в общем, к специалистам ей не помешало бы обратиться, это не первая подобная тема ее на форуме.

Гость739857
Эльза

О Господи, згинь отсюда к.рем.ле.бот.
Не прикидывайся дурачком, маткапитал можно обналичить и все это знают

Глуп ость сморозило. Нельзя его обналичить.

Гость
Гость739857

Глуп ость сморозило. Нельзя его обналичить.

Легко можно нелегально.
Даже легально можно. Схема с покупкой доли у свекрови, например.

ковид19
Гость

Желание любить и быть любимым - одно из самых сильных. Дети дают нам безусловную любовь, от которой мы чувствуем себя счастливыми. Но делаем мы это из эгоизма, ведь наше тело спроектировано специально для мучений и лишений, оно не вечно и обречено на разрушение, мы знаем это и все равно рожаем детей даже в замкадье, не в силах пересилить желание быть любимым хоть кем-то, хоть этим маленьким человечком, в этом страшном мире крокодилов и акул

хд) а не из таких ли заводящих детей эти крокодилы и акулы составляются?) а то интересно получается...вышел за порог дома - акула, а с мелким органоном сюси-пуси?) с себя начните, и на одну акулу будет меньше...не придется заводить кого-то

Гость
Гость

Если так рассуждать, то зачем вообще жить, если мы все равно все умрем?

Вот именно. Жить незачем.

Гость
Гость

Поэтому в Раше никогда не легализуют эвтаназию.
Народ же в очереди встанет.
Сейчас от суицида многих сдерживает невозможность легально купить оружие или сильнодействующие ядовитые вещества, с которыми можно быстро и гарантированно умереть без лишних мучений.
Обычные способы типа повешения, отравления снотворными или бытовой химией, прыжка с крыши болезненны, ненадежны, есть риск стать инвалидом и еще в психушку попасть за попытку ускользнуть из Раши на тот свет.

This. Кто-нибудь знает, как умереть гарантированно и безболезненно? Пожалуйста, подскажите мне.

Гость
Эльза

Я была бы первой клиенткой если бы легализировали эвтаназию.

Блин, вот да. Я даже не могу заболеть ничем, здоровая как лошадь. Как умереть???

Гость
Гость.

Всем, кому неохота принимать участие в этой жизни. И помогать другим появиться на свет. Соберитесь уже все вместе и помогите друг другу избавить мир от вашего присутствия. А в первую очередь удалите автора. Она этот мир уже изгадила как могла.

В вас столько тупой злости и ненависти, как раз можете убить нас? И вам хорошо, и мы довольны. Уверена, вам это не доставит проблем.

Гость
Гость

И первой попадёшь в ад в кипящее масло. Навечно. Солнце погаснет, а ты всё будешь вариться в масле.

Уж лучше здесь отмучиться до конца. Тогда есть шанс

Веруны очень глупые. Какое масло? Почему ты думаешь, что из тысяч религий только твоя верная?

Гость
Гость

Конкретнее название и дозировка.

Гость

Зачем мыть тарелку,если она все равно станет грязной?зачем лететь в отпуск,если все равно возвращаться?зачем пить и есть,если все равно все назад вернется??? Че за бред? У вас проблемы с головой?

Гость
Гость

Ты ту.пенькая.
Назови-ка безрецептурное лекарство, от которого сладко уснешь и умрешь без мучений, быстро и гарантированно.
Не можешь?
Тогда не пиз.даболь.
Обычными таблами легко отравиться не получится.
Это медленно, блевотно, мучительно, есть риск все-таки не умереть, стать инвалидом и попасть в ду.рку в итоге.

Я такими лекарствами не интересовалась, и дозой, т.к. очень люблю жизнь.
А таблетки - димедрол тот же если проглотить сразу 5-10 коробок, думаешь выживешь? Сомневаюсь.
Да и сигануть с 15 этажа - но это страшно.
А вообще, лучше начать любить жизнь и радоваться каждому дню.
А тупенькая ты, если жизнь не любишь. Найди хобби и будет тебе счастье.

Гость

azbyka.ru/otechnik/Grigorij_Nisskij/o-devstve/#0_15
s2mitr.livejournal.com/432193.html
Автор, согласен с вами.

Гость
Гость

Думаешь ее бы всем желающим делали?
Нет, только по строгим показаниям. Они есть у тебя?

Откуда она знает

Инна К.
Гость

Почему пустая? У меня вся любовь от людей и детей перешла к животным, поэтому на человечество мне плевать, а животных обожаю. Моя жизнь не пустая. Есть любовь к своему делу, значит тоже жизнь не пустая будет. И любовь к себе, самый редкий вид любви, но самый приятный, когда у тебя в душе полнейшая гармония.

Гармоничная личность не будет ненавидеть. Не важно, кого, детей, животных, или ещё какую-то категорию. Гармоничная личность на то и гармоничная, что в ней присутствует баланс, спокойствие, тихое душевное состояние. Ненависть - это сильная эмоция, разрушающая

Инна К.
Гость

Ну прыгнете с виадука, на ЖД пути. Смерть мгновенная, боли и не почувствуете...просто странно все это...человек, который хочет умереть всегда найдет способ: если уж так хочется и мир так противен и невозможен, почему боитесь боли? Это все ерунда и отговорки...займитесь чем-то по душе и общественно полезным, с отрите на результаты своих действий, оцениваете положительную динамику и да будет тогда с вами счастье

Гость
Гость

Ну?И?Зачем?

Гость
Гость.

Негуманно автор - твое присутствие в этом мире. Удались уже поскорее. Мир сразу станет лучше.

А почему автор должна удалятся сама и удаляйся

Гость
Кроули

Детей рожают не ради мат.капитала, и не чтобы мужика удержать, и не ради стакана в старости, а потому что это естественная потребность человека. Инстинкт - природный и социальный. Да, дети умрут, но перед этим проживут жизнь, возможно прекрасную, с множеством счастливых моментов. Жить - всегда лучше, чем не жить.

Большинство ради всего этого рожает и не нужно оправдываться это и так понятно что большинство рожает ради всего этого ради стакана воды в целом

Гость
Гость

Понимаете в чем дело, одно дело, когда человек умирает естественной смертью в преклонном возрасте и не по вине врачей, тогда умом все понимают, что это логичная последовательность. Совсем другое когда погибают молодые люди 20, 40, 60 лет и дети в катастрофах, пожарах, террактах, от рук маньяков, от инфаркта, просто заболели и умерли или по вине врачей. У них остаются жены, мужья, дети, которые будут расти без родителей, старенькие родители, похоронившие своих детей. Родился у родителей ребенок, они его воспитывали, был во всем умница и молодец, получил образование, начал строить карьеру, женился, родил детей, а тут какой-то ненормальный схватил ружье и начал стрелять по людям на улице, к несчастью их сын в этот момент шел именно по этой улице и получил пулю. Родители остались без сына, которого воспитытали с такой любовью, посвятили себя ему, а малеьнкий ребенок остался без отца.
Как тут не плакать и не сокрушаться?

Дети умерают за грехи родителей

Гость
Гость

А зачем нужно устраиваться на работу, если все равно потом на пенсию выйдете? Зачем есть хорошие продукты, все равно все в унитаз уйдёт? Зачем вытирать попу, если все равно грязная станет ? Зачем выходить замуж , если вы все равно разведетесь, или муж умрет ?

То что вы описываете к детям не имеет никакого отношения

Гость
Гость

Автор, этот вопрос слишком сложен для нас и мы пока не знаем на него ответ, мы очень боимся, что умрем, так и не найдя ответ на твой вопрос, но мы не можем оставить тебя без ответа, это будет не гуманно по отношению к тебе, поэтому мы заблаговременно рожаем детей, чтобы хотя бы они нашли ответ на твой вопрос.

На надо лжи. Да ещё такой нахальной. Рожаете, чтоб подучить ответ на вопрос. Нет, дорогуша, ты рожаешь, потому что любишь ебба ься, стереотипы и просто туппая

Гость
Гость

Спроси у своей матери,автор

Спрашивали. Такая же туппая как ты

Гость
Гость

Ну зачем ты хамишь, солнце? Ты же остроумней от этого не становишься)
Я тебе объясню. Дело было 23 года назад, тогда все были голожопыми, такими категориями не мыслили. Мужик был совсем не мужик, а красивый молодой пацанчик, без доходов и перспектив. Мы были беззаботные и довольные. Жили как и большенство тогда, не богато, но весело. И ничо, девка выросла умной и непористой, выучилась и уже полностью себя обеспечивает.

Гори в аду

Гость
Гость

Так я и написала что именно пробил на инстинкт. Любовь, влечение и все такое. Это прекрасно!
Когда пися чешется то ее и чешут друг другу , рожать не обязательно. Достойна - -не достойна это все фуйта, если в итоге появляется человек, который достоин жить. Это правда жизни, она не может быть мне не приятна. Ты ничего не сможешь мне написать такого, чтоб мне стало неприятно. Не тужься.

Конечно не сможет. Тебе нет смысла писать, у тебя конструкция мозга пня

Гость
Гость.

Нет уж, сукка ты какая хитрая. То есть ты будешь пиздду тешить, а люди рожденные вами, бллядями, должны самоубиться? Однако

Гость
Гость.

Негуманно автор - твое присутствие в этом мире. Удались уже поскорее. Мир сразу станет лучше.

Да уж с чего бы. Ты то останешься

Гость
Гость

Я думал, этот форум для биомассы. Сорри, ошибся форумом.

Прощаем

Гость
Кроули

А что без легальной эвтаназии мешает? Хорошо чужими руками жар загребать, когда кто-то за тебя решил и сделал. А ты попробуй сама сделать, сама себя умерщвлить.

Гори в аду

Гость
Гость

Вот не понятно абсолютно, да

Гость
Ника

У автора явно депрессия, апатия, в общем, к специалистам ей не помешало бы обратиться, это не первая подобная тема ее на форуме.

Она просто с мозгами среди долбаков

Гость
Гость

Именно! Об этом и речь

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: