Посмотрела здесь , Самойлова родила и такие все счастливые .. Зверева тоже по ходу беременна , уже трое есть .. и прямь как то расстроилась что я и на одного ещё не созрела и зря время потеряла , надо было рожать уже давно .. а вы б хотели большую семью ? Естественно если финансы были в порядке
Нееет
Нет. В наше нестабильное время это просто неразумно, по-моему. Максимум одного.
Автор, если только финансы как у Самойловой ,не меньше. Чтобы все были в достатке.
Плюсуюсь, как подумаешь, может случится что угодно- развод, потеря работы, проблемы со здоровьем у родителей или у кого-то из детей и все катастрофа с таким выводком. Поражаюсь смелостью или беспечностью многодетных матерей, я никогда не смогла бы так рисковать.
И одного не надо
Да, очень бы хотела, но нет столько денег)
Нет , я бы не хотела большую семью , хоть детей очень люблю. Всё очень весело и необыкновенно пока они маленькие, а потом начинается школа ,экзамены , университет, социальная адаптация, предурошные учителя, спорт ,кружки , везде надо бегать ,всё организовывать ,всё контролировать , ответственность 24 ч. в сутки . На четырёх детей меня бы не хватило, переживания о будущем, куда поступать ,потом куда пристроить и пр.
И конечно дать старт на будущее.
Плюсуюсь, как подумаешь, может случится что угодно- развод, потеря работы, проблемы со здоровьем у родителей или у кого-то из детей и все катастрофа с таким выводком. Поражаюсь смелостью или беспечностью многодетных матерей, я никогда не смогла бы так рисковать.
да и кирпич на голову может упасть, вы на улицу на всякий случай не выходите.
Сообщение было удалено
Я и родила четверых,жалею,что не больше.Еще одного-двух вполне бы можно было.Детей слишком много не бывает.
Может произойти что угодно, от этого не застрахован никто и кому нужны будут ваши многочисленные дети? Есть на Ютубе ролик- у матери 8 детей, сама больна онкологией, муж сбежал, видимо, тоже рожала ни о чем не задумывалась.
Нет, не хотела бы. Деньги можно потратить в более выгодный проект,чем дети. У меня один. И больше-ни за какие деньги. От материнства я совсем не в восторге. Я уже молчу про то,что ребенок-это элементарно дорого. А всякое бывает в жизни...
Да, хотела бы очень. Но финансы не позволяют, так что собираюсь в ближайшем будущем 2х
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили одного или от 4х и больше. Одного ребенка бабушка может взять на воспитание, а 4х точно не потянет.
А если бабушки нет? Одному, тогда, еще хуже.
Я очень хочу 4 минимум. Но у моих двоих есть все, а как будет у 4 неизвестно. Завидую тем кто не боится рожать много детей. Счастливые люди.
Я и родила четверых,жалею,что не больше.Еще одного-двух вполне бы можно было.Детей слишком много не бывает.
А вы детей спросите как им? Только не сейчас, а когда станут самостоятельными. Я выросла в семье где нас было 4. Это ужасно. Никакого личного пространства, вечная нужда, из нас двух старших девочек сделали нянек младшим. Да, я приучена к труду, умею воспитывать детей. Но детства у меня не было.
Сообщение было удалено
А вы детей спросите как им? Только не сейчас, а когда станут самостоятельными. Я выросла в семье где нас было 4. Это ужасно. Никакого личного пространства, вечная нужда, из нас двух старших девочек сделали нянек младшим. Да, я приучена к труду, умею воспитывать детей. Но детства у меня не было.
Ну,это у Вас.У моих детей детство есть,даже лишне избалованны.Никто в няньках не сидел и пространства хватает,даже лишнее есть.