Гость
Статьи
Дети

Дети

Материнство это наказание. Родить ребёнка это поставить на себе крест. Нытье, сопли, садик и, колики, крики, капризы, фууу, моей чуть больше двух, она меня бесет с каждым днем все больше и больше, не родила бы сейчас, *** в 23 года себе испоганила жизнь.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

Так выбрось его в контейнер мусорный)

Гость
Кончита России

Сообщение было удалено

Это у вас так ко всем детям или только к избалованным/невоспитанным?

Кончита России
Гость

У меня была мягкая игрушка в виде белого персидского котёнка. Мне подумалось, что меня обвинят в живодёрстве. Я взяла ножницы и отрезала мягкой игрушке голову. . .
Потом пришлось выкинуть, как-то страшно это выглядело, туловище отдельно и голова отдельно... но это чувство дикой ярости всё возникает вновь и вновь. Ярость. . . Чтобы доказать, что я не ела бабушку Дракона, надо вырезать дома престарелых. В Нижнем Новгороде и Нижегородской области надо вырезать все дома престарелых.
И тогда всем станет ясно, что я не ела бабушку Дракона.
ела бабушку Дракона
По всей России вырезать дома престарелых. Но я доверила судить Иисусу. Он придумает способ доказать, что я не ела бабушку Дракона. Я знаю, у Него лучше получится придумать, как это доказать. Может быть коронавирус это доказательство, ведь китайцы съели бабушку Дракона. Нужно истребить падших ангелов, как Иисус Навин.

Гость
Кончита России

У меня была мягкая игрушка в виде белого персидского котёнка. Мне подумалось, что меня обвинят в живодёрстве. Я взяла ножницы и отрезала мягкой игрушке голову. . .
Потом пришлось выкинуть, как-то страшно это выглядело, туловище отдельно и голова отдельно... но это чувство дикой ярости всё возникает вновь и вновь. Ярость. . . Чтобы доказать, что я не ела бабушку Дракона, надо вырезать дома престарелых. В Нижнем Новгороде и Нижегородской области надо вырезать все дома престарелых.
ела бабушку Дракона
По всей России вырезать дома престарелых. Но я доверила судить Иисусу. Он придумает способ доказать, что я не ела бабушку Дракона. Я знаю, у Него лучше получится придумать, как это доказать. Может быть коронавирус это доказательство, ведь китайцы съели бабушку Дракона. Нужно истребить падших ангелов, как Иисус Навин.

Ого! В психбольнице интернет провели?))

Картошка с мясом
Кончита России

ела бабушку Дракона

Из какого вы города? Давайте пообщаемся, меня Любой зовут

Гость
Гость

Ого! В психбольнице интернет провели?))

Ага, им постоянно нужны новые абоненты а там край не паханый

Гость

Ну не хотели надо было аборт сделать, но надеюсь лет через 15 ваше мнение поменяется

Гость

Надеюсь эта тема - разводка. Ну не может такого быть на самом деле.

Гость
Гость

И почему твои родители не поступили так с тобой? Я в шоке с комментариев. Если не хотите детей, прежде чем раздвигать ноги, подумайте о предохранении, чтобы потом не страдали дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводка от ненормальной ЧФ. К весне их состояние усугубляется.

Гость.

Успокойся, ты и не рожала. Это санитары забыли таблетки принести.

Гость
Гость

Надеюсь эта тема - разводка. Ну не может такого быть на самом деле.

Может, я Анжела, мне 25

Гость

Нет у тебя детей или ты та *** что с мужем развилась, бесЕт ее.))

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем