Гость
Статьи
Плазмалифтинг

Плазмалифтинг

Мне 16 лет, подростковые акне и угри с 12 лет. На лице, плечах и спине.
Ещё недавно появились на ушах и шее, впоследствии неудачной мех.чистки.
Была у многих врачей, много чего перепробовала, включая ретиноиды. Недавно сходила на приём к гинекологу и она прописала противозачаточные пропить 6 мес., начиная с марта (С 1 дня цикла).
Я в интернете прочитала про плазмалифтинг, что тоже помогает и т.д., решила, что буду доп. ходить на плазмалифтинг, записалась на конец марта. А в последнее время появились сомнения, а мало ли не поможет? Ведь это больно, время и деньги. Просто уже опускаются руки и хочется помочь организму, чтобы прошли больные, большие акне. Может из-за этого соглашаемся на подобные процедуры, от безысходности. У меня уже было много печальных опытов. Решила послушать мнение про плазмалифтинг. Поделитесь опытом. Всем спасибо!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит так — иди к хорошему косметологу—дерматологу с медицинским образованием, а не курсами, тебя пошлют на анализ крови, а там скажут что делать. Плазмолифтинг — развод на деньги.

Гость
Гость

Значит так — иди к хорошему косметологу—дерматологу с медицинским образованием, а не курсами, тебя пошлют на анализ крови, а там скажут что делать. Плазмолифтинг — развод на деньги.

Я столько посетила косметологов-дерматологов с мед.образованием с 12 лет, никто не помог. Даже пропила РОА 6 мес. с набором кумулятивной дозы. Написала же в записи.

Гость

В квд ходили к дерматологу-венерологу? Антибиотик юнидокс по 100мг×2 раза в день в течение 14 суток+ линекс для желудка+ мазать "клиндовит" и "метрогил", на 13 день приема лекарств сделать чистку и мазать кремом "клензит"

Гость
Гость

В квд ходили к дерматологу-венерологу? Антибиотик юнидокс по 100мг×2 раза в день в течение 14 суток+ линекс для желудка+ мазать "клиндовит" и "метрогил", на 13 день приема лекарств сделать чистку и мазать кремом "клензит"

Была в бесплатной поликлинике у дерматолога, именно под её наблюдением пропила РОА, который почти не помог, только получила много побочных эффектов. Больше она ничего не назначает. Антибиотики пропивала два раза, после того, как пропила, всё вернулось на свои места. Да и все мази уже испробовала, ничего не помогает из местного лечения. От мех.чисток только хуже.

Полина

Автор попросила написать отзывы про плазмалифтинг,а тем временем в комментариях назначают лечение без очного-осмотра,анализов.

Гость
Гость

Я столько посетила косметологов-дерматологов с мед.образованием с 12 лет, никто не помог. Даже пропила РОА 6 мес. с набором кумулятивной дозы. Написала же в записи.

Мне помогла гормональная терапия, проблема была именно там, кожа — следствие, побочный эффект так сказать.

Гость
Гость

Мне помогла гормональная терапия, проблема была именно там, кожа — следствие, побочный эффект так сказать.

Вот гинеколог назначила противозачаточные таблетки пропивать с 1 дня цикла, осталось дождаться марта и начну. Приём ОК составляет 6 месяцев. Тоже сказала, что у меня гормоны. Просто плазмалифтинг хотела попробовать сделать дополнительно, но теперь появились сомнения. Может тоже всё пройдёт от приёма ОК и не понадобится плазмалифтинг.

Гость
Гость

Вот гинеколог назначила противозачаточные таблетки пропивать с 1 дня цикла, осталось дождаться марта и начну. Приём ОК составляет 6 месяцев. Тоже сказала, что у меня гормоны. Просто плазмалифтинг хотела попробовать сделать дополнительно, но теперь появились сомнения. Может тоже всё пройдёт от приёма ОК и не понадобится плазмалифтинг.

Кстати совершенно неэффективный метод. Я его пробовала, но как омоложение, ну и чтобы кожа лучше стала. Никакого эффекта, потом нашла своего косметолога—дерматолога с мед образованием полным, и она—то мне сказала идти проверять гормоны, потом как кожа очистилась я стала колоть гиалуронку. Плазмолифтинг не дал мне ничего, кроме траты денег.да этот метод уже устарел.

Гость
Гость

Кстати совершенно неэффективный метод. Я его пробовала, но как омоложение, ну и чтобы кожа лучше стала. Никакого эффекта, потом нашла своего косметолога—дерматолога с мед образованием полным, и она—то мне сказала идти проверять гормоны, потом как кожа очистилась я стала колоть гиалуронку. Плазмолифтинг не дал мне ничего, кроме траты денег.да этот метод уже устарел.

Спасибо за отзыв!!! Тогда не пойду на плазмалифтинг.

Гость
Гость

Никакой не развод на деньги. Не несите чушь, если не знаете. Реально помогает от акне и других проблем с кожей. Обновление кожи. Но надо пройти курс. И желательно делать на растущую Луну. Интервал между процедурами 2 недели. Нужно сделать 3-5 процедур. Вы реально увидите результат. Процедура неприятная, но того стоит. У меня у самой проблемная кожа была, сейчас все отлично. Я раз в год делаю курс плазмы. И тональный крем не нужен, кожа здоровая и не нуждается в косметике (маскировке)

Гость
Гость

Никакой не развод на деньги. Не несите чушь, если не знаете. Реально помогает от акне и других проблем с кожей. Обновление кожи. Но надо пройти курс. И желательно делать на растущую Луну. Интервал между процедурами 2 недели. Нужно сделать 3-5 процедур. Вы реально увидите результат. Процедура неприятная, но того стоит. У меня у самой проблемная кожа была, сейчас все отлично. Я раз в год делаю курс плазмы. И тональный крем не нужен, кожа здоровая и не нуждается в косметике (маскировке)

Я это делала. И знаю что к чему. Мой косметолог просто ржёт над этим методом. А у человека полный 10 летний мед и 8 лет работы в больнице, а потом ещё пару лет доучивалась на дерматолога и косметолога. Вы сейчас рекламой занимаетесь. Вы не клиент. А скорее всего косметолог с курсами или стоматологическим образованием или из инстаграммных мракобесов.

Форум: Дети
Всего: 53 406 тем
Новые темы за все время: 46 636 тем
Популярные темы за все время: 23 008 тем