Есть у меня подружка ,вместе учились в универе ,дружим много лет ,она очень красивая девочка ,но замуж вышла за просто безобразного мужика ,все были в шоке ,он толстый с огромным пузом ,лицо как блин ,в юности болел оспой ,и все лицо в дырках ,сами по себе черты лица большие как у негра ,короче треш .Что она нашла в нем неизвестно ,у него и характер безобразный ,так вот родился сын ,копия ОН!!! Мне так жаль ее ,не одной красивой черти лица от мамы не досталось ,как копирка папы .Мальчику 4 года ,такой же безобразный и толстый и с характером отца ((((
Мы живем в соседних домах и часто гуляем вместе ,так вот этот ребенок дико бесит ,я понимаю что это ребенок ,но прям злюсь ,что он *** такой и не воспитанный ,моей дочке в глаза тыкает пальцами ,может укусить ,орет постоянно ,так и хочеться по морде дать (((
Ну дай, от нас то чего хочешь-чтоб мы его красавцем сделали?
Мыши кололись, плакали, но продолжали...
Кто вас заставляет гулять с этой подругой и ее сыном, если у вас такая неприязнь??
Фу, блин
Не общайтесь с подругой. Меня тоже бесит ребенок один, так мы и не общаемся с ними. Правда он бесит только своим поведением и дурацкой улыбкой, которая не сходит с его лица.
Какая автор гадкая!(( противно было читать. Пусть подруга скорей рассмотрит с каким чудовищем дружит и скорее делает ноги от такой дружбы.
Ну вы и курица с такими же мозгами.
Про детей рот раскрывать - последнее дело. Даже если это очередной разводняк - мерзость полнейшая.
ребенок прям копия и сразу с дырками от оспы родился? автор мерзкая вы. Может кто-то лицом некрасив, но вы уж точно уродина душевная
Воспитание и ожирение не врожденные качестве.
Ваши дети вырастут и поженятся) и родится у вас некрасивый внук. Будете его в попку целовать.
ребенок прям копия и сразу с дырками от оспы родился? автор мерзкая вы. Может кто-то лицом некрасив, но вы уж точно уродина душевная
Ты туп@я офца ,написано что ребенок похож на отца причем тут дырки от оспы ?
Если у отца аппендицит вырезан в 15 лет значит и у ребенка так будет ? Какие тупые бабы,тьфу на вас
У меня у знакомой тоже сын страшный но и они не красавцы с мужем, но сын это ***...... Нет ничего миленькллл в нем