Гость
Статьи
У подруги не красивый …

У подруги не красивый ребенок

Есть у меня подружка ,вместе учились в универе ,дружим много лет ,она очень красивая девочка ,но замуж вышла за просто безобразного мужика ,все были в шоке ,он толстый с огромным пузом ,лицо как блин ,в юности болел оспой ,и все лицо в дырках ,сами по себе черты лица большие как у негра ,короче треш .Что она нашла в нем неизвестно ,у него и характер безобразный ,так вот родился сын ,копия ОН!!! Мне так жаль ее ,не одной красивой черти лица от мамы не досталось ,как копирка папы .Мальчику 4 года ,такой же безобразный и толстый и с характером отца ((((
Мы живем в соседних домах и часто гуляем вместе ,так вот этот ребенок дико бесит ,я понимаю что это ребенок ,но прям злюсь ,что он *** такой и не воспитанный ,моей дочке в глаза тыкает пальцами ,может укусить ,орет постоянно ,так и хочеться по морде дать (((

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну дай, от нас то чего хочешь-чтоб мы его красавцем сделали?

Гость

Мыши кололись, плакали, но продолжали...
Кто вас заставляет гулять с этой подругой и ее сыном, если у вас такая неприязнь??

89

Фу, блин
Не общайтесь с подругой. Меня тоже бесит ребенок один, так мы и не общаемся с ними. Правда он бесит только своим поведением и дурацкой улыбкой, которая не сходит с его лица.

Гость

Какая автор гадкая!(( противно было читать. Пусть подруга скорей рассмотрит с каким чудовищем дружит и скорее делает ноги от такой дружбы.

Гость
89

Фу, блин
Не общайтесь с подругой. Меня тоже бесит ребенок один, так мы и не общаемся с ними. Правда он бесит только своим поведением и дурацкой улыбкой, которая не сходит с его лица.

Американец ребёнок?

Гость

Ну вы и курица с такими же мозгами.
Про детей рот раскрывать - последнее дело. Даже если это очередной разводняк - мерзость полнейшая.

Гость

ребенок прям копия и сразу с дырками от оспы родился? автор мерзкая вы. Может кто-то лицом некрасив, но вы уж точно уродина душевная

Гость

Воспитание и ожирение не врожденные качестве.

Гость

Ваши дети вырастут и поженятся) и родится у вас некрасивый внук. Будете его в попку целовать.

Гость
Гость

Про детей рот раскрывать - последнее дело. Даже если это очередной разводняк - мерзость полнейшая.

А что у нас дети блаженные?

Гость
Гость

Ну и чтр, что ребёнок? Они у нас что, святые? Другой вопрос, ну какая автору разница кто как выглядит. Ладно б о своем переживала, но на чужого не начхать ли?

Гость
Гость

Ну и чтр, что ребёнок? Они у нас что, святые? Другой вопрос, ну какая автору разница кто как выглядит. Ладно б о своем переживала, но на чужого не начхать ли?

А чем ВАМ дети не угодили?

Гость
Гость

А что у нас дети блаженные?

Нет, что вы, дьявол во плоти.

Нонна
Гость

ребенок прям копия и сразу с дырками от оспы родился? автор мерзкая вы. Может кто-то лицом некрасив, но вы уж точно уродина душевная

Ты туп@я офца ,написано что ребенок похож на отца причем тут дырки от оспы ?
Если у отца аппендицит вырезан в 15 лет значит и у ребенка так будет ? Какие тупые бабы,тьфу на вас

Гость
Гость

Нет, что вы, дьявол во плоти.

А то есть есть только блаженные и дьявол, обычных людей не существует?

Гость
Гость

А то есть есть только блаженные и дьявол, обычных людей не существует?

Какого черта вы обсуждаете внешность ребенка?
Красотки все такие, только сидите под анонимами. И со своим дерь**м не знаете в какую дырку влезть.

Гость
Гость

Какого черта вы обсуждаете внешность ребенка?
Красотки все такие, только сидите под анонимами. И со своим дерь**м не знаете в какую дырку влезть.

Я либую внешность могу обсуждать, это не запрещено.

Гость
Гость

Воспитание и ожирение не врожденные качестве.

Тут уже и красивая подруга постаралась. Раскормила и плохо воспитывает. Бедный мальчик, от отца внешность, от обоих родителей ожирение и плохое воспитание.

Гость

У меня у знакомой тоже сын страшный но и они не красавцы с мужем, но сын это ***...... Нет ничего миленькллл в нем

Форум: Дети
Всего: 53 671 тема
Новые темы за все время: 46 887 тем
Популярные темы за все время: 23 093 темы