Гость
Статьи
Кира

Кира

Как вам имя на слух-красивое?Хочу так дочь назвать,но муж говорит все Киры боевые.Одна Кира ему в детстве хорошо наваляла,теперь он этого имени боится,как огня(его мама мне в первый день знакомства ещё рассказала,как сына побила девочка Кира),но я не из-за этого-всегда хотела назвать дочь Кира.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Кэтрин

Мне не очень

мне нравится, хотела дочь так назвать, но родился мальчик Кирилл

Гость

Мы так назвали дочь.
Нам нравится, плюс, у нашей очень хорошо сочетается отчеством и фамилией.
Нам нужен был интернациональный вариант, плюс, такой, который не требует сокращения.
О окончательном варианте характера пока говорить рано, но немягкая это точно, но у нас и мы оба немягкие по характеру, хотя с дочерью очень ласково общаемся, я думаю, что это оказало гораздо большее влияние, нежели мелодика имени.
Добавлю, имя стало популярным в последние года 3, для меня это минус, но мне, как Вам, оно нравится больше 25-ти лет, поэтому пофиг.

Гость

3, добавлю, на Вумене 90% людей ЛЮБЫЕ имена кажутся ужасными.

Гость
Гость

Мы так назвали дочь.
Нам нравится, плюс, у нашей очень хорошо сочетается отчеством и фамилией.
Нам нужен был интернациональный вариант, плюс, такой, который не требует сокращения.
О окончательном варианте характера пока говорить рано, но немягкая это точно, но у нас и мы оба немягкие по характеру, хотя с дочерью очень ласково общаемся, я думаю, что это оказало гораздо большее влияние, нежели мелодика имени.
Добавлю, имя стало популярным в последние года 3, для меня это минус, но мне, как Вам, оно нравится больше 25-ти лет, поэтому пофиг.

о окончательном=оБ окончательном

Гость
Котёнок

мне нравится, хотела дочь так назвать, но родился мальчик Кирилл

Кирилл очень мягкое и женственное имя для мальчика.Обычно очень мягкие мальчики.не лидеры

Гость
Гость

Кирилл очень мягкое и женственное имя для мальчика.Обычно очень мягкие мальчики.не лидеры

У меня руководителя подразделения так зовут, у него в подчинении почти 80 человек, которые выполняют поставленные задачи на том уровне, при котором платят премии в размере окладов.
Характер формируют семья, спорт, нормальные преподаватели.

Гость

Сообщение было удалено

А мне наоборот оно кажется мужским, со стержнем, а вот Саша, Ваня, Рома, Слава женственными.

Гость

Мне нравится

Гость

Котенок, мне тоже не нравятся мужские имена, которые после сокращения заканчиваются на гласные буквы😊, тоже в таком варианте ощущаю их, как «женские».
Вообще большинство имен после сокращения перестают быть красивыми, многие становятся некрасивыми (Людмила/Люда).

Гост713

Имя сильное, характер тоже, но его с детства надо целенаправленно куда-либо направлять. Киры - это не милашки - няшки. Это скорее "мне,дай,все должны, ладно заберу сама".
Дочь у меня Кира. Хотела назвать по-другому, но она с рождения требовательная и с характером. Отмела все другие имена,как только ее увидела.

Гость
Гость

Кирилл имя для мальчика очень мужественное, даже в сокращении звучит по мужски, а вот женщина Кира очень грубо это имя для парня.
Кира женщина это баба с яйцами.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема