Согласны ли вы, что в России следует ввести уголовную ответственность для здоровых женщин, не родивших ребёнка к 30 годам? Сейчас нация страдает от недостаточного прироста населения, наши территории …
Не о материнстве, а об иммиграции!
Сообщение было удалено
Я как бы со всем согласна, но дети берутся от слияния яйцеклетки и сперматозоида, а не от семьянина, брака и белого платья со свадебным кортежем... и рожать детей пока что способна только женщина. Не вижу смысла прятаться за "не нашла семьянина". Я не хочу рожать. Я не хочу ребёнка. Я не соглашалась быть с мужчинами, которые хотели, чтобы я рожала. Это мой выбор, это моё дело. И если за это будут сажать, что ж, тем лучше, значит мой выбор относительно деторождения в это время и в этой стране полностью себя оправдывает.
По-вашему женщина должна родить без брака, без мужа, или с мужем-козлом? А зачем ей это надо? Не много женщин рожают себе самой, начала выходят замуж, и не за абы кого, а за нормального мужика, с которым можно прожить жизнь и вырастить детей. Без брака может родить только очень успешная состоятельная женщина, которой уже далеко за 30. А если ты молода, а тебя просто нормальные мужики замуж не берут, то у женщины и нет возможности родить. Да что я тут объясняю, умные девушки это и так понимают.
Тогда все молодые женщины просто сбегут из страны.
С автором все понятно.Это зимы нынче не было,осенняя хандра перешла в весенний маниакальный психоз.В этой стране нужна принудительная госпитализация в спецбольницы.В том числе за бредовые идеи.
Сообщение было удалено
Да куда они свалят нищенки с плохим образованием? Те кто может уезжают сразу
..
.
Очень просто, по визе невесты. Жених всё сделает сам.
Тем более на Западе народ сердобольный, критикует тоталитарные порядки в России, поймёт и войдёт в положение, будет всячески помогать. Не так уж и много в России женщин 20-30 лет, всего миллионов 5. Последние разбегутся по всему миру, тогда вообще некому будет рожать.
Сообщение было удалено
Как, если они будут невыездными?
..
Каким образом??
Бред то не пишите. Уедут все, хоть нелегально, хоть как.
Пусть учёные разрабатывают искусственную матку,которая будет им на поток людей рожать,а женщин пусть оставят в покое.В последнее время,слишком много требований к репродуктивной функции женщины.
Так вроде и так бешеные деньги за рождение детей платят. Как ещё стимулировать население рождать детей?
Ты вообще с головой дружишь? Знаешь сколько ребенок в год обходится и какой размер декретных? У тебя -то дети есть? Ты вообще кто, м или ж? Само рожало хоть раз? Если женщина не замужем, то она по определению не должна рожать, это тупо неприлично. Готово обеспечить в принудительном порядке каждую женщину к 30и годам нормальным мужем (работающим и без вредных привычек)? Давай вообще при рождении детям пары принудительно начнем подбирать тогда, без права выбора. Фашизм, короче. Все вам женщины одни должны, а с мужиков, как с гуся вода. Тогда и каждого мужика к уголовной ответственности нужно привлекать, если он к 30 годам на свое имя ни одного ребенка не записал (со всеми вытекающими последствиями в виде алиментов не ниже МРОТ на ребенка). Вот это честно будет))))
Пффф, да как беженцы из Сирии бегут - нелегально. Например, между рф и белоруссией есть куча мест вообще без погран зоны, можно через границу пешком ходить
А еще можно стать трансгендером и вырезать себе матку на***)))
Нет, не согласны. Нация не страдает, страдает наше вороватое государство, им мало налогов в бюджет и мяса для войн в Сирии. Резкое увеличение население для граждан ничего хорошего не несет - будет голод (большое население сложно прокормить) и тотальная безработица (где будут работать все эти новые граждане, если экономика страны в одном месте и санкции?)
Я БЫ СЮДА МЕМ ВЫВАЛИЛА: БЕДА С БАШКОЙ)
Я ПРО УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ МД У КОТОРЫХ МЕЬШЕ 20 СМ ТОЖЕ НАДО ВВЕСТИ, А ТАКЖЕ СРАЗУ НА НАРЫ МУЖЧИН КТО В СЕМЬЕ ФИЗ. И ПСИХ. НАСИЛИЕ ПРАКТИКУЕТ ИЛИ БРОСАЕТ ДЕТЕЙ И НЕ ПЛАТИТ АЛИМЕНТЫ.
Возрастёт коррупция, будут покупать справки о бесплодии. Главное не количество, а качество, лучше 100 миллионов умных, образованных граждан, чем миллиард необразованных идиотов. Автор, иди займись детьми, а то сидишь на форуме фигнёй страдаешь.
Не надо уголовной ответственности. Просто нужно запретить женский труд и образование, чем стимулировать брачность. Сделать запрет абортов и контрацепции. Нелегальных врачей-абортников - казнить как за убийство.
Как крайняя мера - принудительное искусственное оплодотворение незамужних в государственных больницах. Нынешний правящий режим вполне может позволить себе все эти меры при безграничной поддержке росийского общества, особенно мужского движения.
А на вскукареки из-за бугра наша власть давно не обращает внимание.
И что вы сделаете, женщины?
Условное наказание и уголовная ответственность это разве не разные вещи? Я думала условное - это административка, хотя хз. Родить то они могут, но если это будет принудительно, то рожать будет еще больше нищих, и страна ваша обнищает. Да и почему до 30, я родила после 30 и все ок, не вижу проблемы.
Тссс. По секрету. Есть такая штука, штуки, которые дарят свободу, у кого-то на них королев рисуют, у кого-то памятники архитектуры, у кого-то президентов. И достаточно будет собрать коллекцию из этих штук и будет документ, что ты по здоровью освобождена от этой ответственности. Причем сколько бы денег это не стоило это все равно будет в 1000 раз дешевле, чем содержание ребенка в течение 18 лет.
Бешеные деньги? Может лучше вместо маткапитала нормальную бесплатную медицину сделать, бесплатное высшее, кружки, лагеря для детей по разумным ценам, работу для людей с нормальным графиком, чтобы детнве могли забирать детей из сада и проводить с ними время.
Или хотя бы уж сады, в которые будут брать с 1,5 лет и которые будут работать с 7 утра до 8 вечера без вопросов и нареканий. И еще летом тоже.
Не надо уголовной ответственности. Просто нужно запретить женский труд и образование, чем стимулировать брачность. Сделать запрет абортов и контрацепции. Нелегальных врачей-абортников - казнить как за убийство.
Как крайняя мера - принудительное искусственное оплодотворение незамужних в государственных больницах. Нынешний правящий режим вполне может позволить себе все эти меры при безграничной поддержке росийского общества, особенно мужского движения.
СВАЛИМ ДРУЖНО! И будете вы сами друг друга принудительно оплодотворять!
КОнечно надо, Гулаг, вышки, с собаками, Лесоповал. А для мужиков интересно что. К 30 годам нет хаты и машины? Сразу на месте ликвидировать такой ***😂🤣
Ну зачем? Ну ты прикинь его еще и кормить 30 лет и результат не известен. Как у больших кошек, на штук шесть львиц, один лев и молодой львенок подросток "запасной". И на этом все. Заступила смена в роддом, родилось 7 девок и 8 мальчишек, 6 мальчишек сразу того.. не нужны.
Всем моим одноклассницам уже 30 лет и из 17 человек родили только 5. Всех в тюрьму сажать? У большинства даже нет серьезных отношений, многие так и живут с родителями. Кстати уже появляются разговоры о том, что думают родить для себя. Но все понимают, что нужно много дегег.
Вот мы только из магазина, купили два комбенизона на весну + поддева под них + сапоги - получилось больше 20 тыс. а это максимум до осени...
и если не работать, то в заначке должно быть много денег...
Ну зачем? Ну ты прикинь его еще и кормить 30 лет и результат не известен. Как у больших кошек, на штук шесть львиц, один лев и молодой львенок подросток "запасной". И на этом все. Заступила смена в роддом, родилось 7 девок и 8 мальчишек, 6 мальчишек сразу того.. не нужны.
Странные у вас фантазии, у меня вот сын, например) а вы или не рожали или у вас дочь или отца не было, раз вам мужчины не нужны.
Ага, а как не дай бог война, кто будет Воевать???? Это в мусульманских странах такое надо практиковать, у них же разрешено многожёнство. Да и женщины их больше на овечек без вольных смахивают. Это наши Львицы, и коня на ходу загрызут и избу кому хочешь спалят))))
автор, чО куришь?)
Ну тогда и для мужчин такой же закон, не женился до 30 и не завел ребенка - уголовка.
То есть лучше быть инкубатором на ногах и быть необразованной, чем умной, образованной женщиной которая просто не хочет рожать?
Автор,а если женщина к 30 годам не встретила нормального мужчину,то государство обязуется его ей предоставить,чтобы она могла родить или как?
Государство уже давно создало систему клиник оплодотворения от донора. Иди оплодотворяется и рожай, а иначе тюрьма и там принудительное многократное оплодотворение.
Поедем почтовыми невестами в Европу если рожать то в нормальных условиях