Мой самый не любимый знак зодиака ,всю жизнь мужики балоболы попадались близнецы их как тянет ко мне .
Думала будет телец ,но врач сказал роды будут 25-27 мая (( я так растроена
Самый лучший знак)) Мужики сплошные красавчики умницы, девочки все мозговитые не скучные))
Врач говорит ПДР. Но не значит, что вы прям по часам в этот день родите. Нормальными роды считаются с 38 по 42 неделю. Так что Вы свободно и тельца родить можете))))
А Вас правда волнует знак зодиака ребёнка, а не действительно важные вещи? Здоровье, вес, доношенность)))
Я бы рассказала Вам историю одной женщины, которую тоже "парила"подобная глупость. Всё закончилось печально. И она так себя корила за такие мысли.
Но не буду расстраивать Вас беременную.
Мне так же ставили срок и тоже не хотела близнеца,родила тельца 19 мая в день пионеров)
Да ,близнецы самый болтливый знак из всех, как женщины, так и мужчины. Но они вроде лёгкие на подъём и незлые
Пробивной знак,душа компании...хуже рак-депрессивный алкоголик
Да, близнецы все припиззднутые. Им самим за себя двуликих янусов стыдно. Может все таки успеете до 22?
родишь ещё...
Не видела пробивных близнецов. Сколько попадались, все инфантильные болтуны любящие приврать. Деньги зарабатывать не умеют, только тратить, но легкие на подъём, это да.