Через несколько дней мне предстоит плановая операция, предполагающая отсутствие дома от одного до трёх дней (не аборт, иное). Дома остаются двое несовершеннолетних детей – дочь 17 лет и сын 13 лет. Друзей или знакомых, готовых присмотреть за моими детьми, нет, уже точно. К родителям обра-титься – не вариант вовсе (мама сильно болеет, папа постоянно рядом с ней).
В общем, ситуация экстренная. Отложить операцию нельзя, для здоровья после будут последствия.
Взываю к тем, кто был в подобной ситуации или у кого знакомые или родственники столкнулись с подобной проблемой: каковы мои действия?
17 лет это уже вполне взрослый человек
Так это уже нормальный возраст, чтоб остались одни, особенно если 17летний адекватный и ответственный. Оставьте пельменей, наварите борща или дайте денег на готовую еду в кулинарии. Все будет в порядке, вам- здоровья!
20 лет тому назад приложить максимум усилий, для того чтобы найти нормального мужика, и не сидеть сейчас под кустиком с ором что мне делать.
17 лет.... я в 17 уже в другом городе жила, училась. О чем вы? тем более вы постоянно сможете созваниваться, ну за исключением времени операции и отхода от наркоза) не переживайте, максимум на уроки забьют и объедятся чипсами)
Автор, побойтесь бога, дочке уже 17, на нее вполне можно оставить 13-летнего (чай, тоже не младенец) оболтуса. 3 дня уж точно продержаться. И пусть вам звонят, если вдруг срочно понадобится спросить. Вот увидите - они еще к вашей выписке пир закатят! Сами!
Вы серьезно?))
Да они месяцами уже могут одни бвть. Хватит под юбкой детей держать. Сын точно маменькиным сынком вырастет((
Мало того что без отца рос, так еще и мамка гиперопекой душит.
В 17 я уже жила одна... не понимаю проблемы. За младшей сестрой могла присмотреть с 10 лет точно полноценно - одеть, покормить. Не вижу смысла беспокоиться.
автор, а вы за что переживаете? Что могут гулянку устроить? Или их несамостоятельности?
Я в 17 лет уже в другом городе жила и училась, вы серьезно? А с 9 лет за двумя маленькими племянниками часами присматривала. 13 лет-тоже уже сознательный человек. Я думала, речь о малышах идет.
Е_банько со скудным мышлением здесь одно, и это ТЫ. Так что засунься обратно в свой скворечник и не воняй, недо_развитое.
Пусть ищет другого, что мужиков мало? Вы же здесь куда не плюнь все успешные и красивые и что немаловажно с прицепом, а то и не одним, вертите су_ка боХатыми мужиками как свинью на вертеле, а тут обо_с_рались. Не с кем видете ли оставить свормировавшуюся, взрослую кобылу без признаков инвалидности и 13-ти летнего 3.14здюка. Будем всем форумом решать проблемы взрослой бабы.
Не, в 17 рано ещё, а вдруг чего случится? Надо до 27 ждать. Да и то...
ЗЫ. Жена, сугубо домашний ребенок, в 15 лет свалила от родителей, за несколько тыщ км. И ничё.
Е_банько со скудным мышлением здесь одно, и это ТЫ. Так что засунься обратно в свой скворечник и не воняй, недо_развитое.
Пусть ищет другого, что мужиков мало? Вы же здесь куда не плюнь все успешные и красивые и что немаловажно с прицепом, а то и не одним, вертите су_ка боХатыми мужиками как свинью на вертеле, а тут обо_с_рались. Не с кем видете ли оставить свормировавшуюся, взрослую кобылу без признаков инвалидности и 13-ти летнего 3.14здюка. Будем всем форумом решать проблемы взрослой бабы.
дважды eбaнькo! автор не написала за что опасается, может напротив - дети слишком самостоятельны и компании начнут домой водить и пр.
а если конкретно тебе не нравятся такие темы, милости просим - на выход, на X/Y/Й!
Сообщение было удалено
17 летняя девушка не в состоянии борщ сварить?