Здравствуйте, хочу услышать мнения людей, и заранее оговорюсь, что знаю о законах, и речь не о них. Как вы думаете, взрослая, молодая работающая бабушка, которая в свое время нарожала детей в бедность, зная о том, что будет их воспитывать без мужа, по крайней мере без его финансового участия в будущем,имеет ли права требовать от сыновей материального обеспечения и участия в жизни (почти роль мужа), при чем от кого-то одного при том, что детей трое, и у того одного имеется своя семья, которую нужно обеспечивать в первую очередь? Матери есть на что жить, но хочет она большего.
Да
Она не то, что имеет право требовать, это по умолчанию должны понимать дети..
Молодая работающая не имеет права.
Пусть мужика, извините,спутника жизни ищет.
Нет
Она всю жизнь вагиной думала, дети здесь причём?
Описанной возрастной категории многодетной надо не с семейного сына требовать ,
а от того,с кем делалась многодетная семья .
По сути никто никому ничего не должен. А по совести да, имеет право.
Автор, взрослые дети должны и обязаны помогать своим немощным больным родителям, если ваша свекровь такой не является, пусть свои хотелки обеспечивает сама. Никто не обязан содержать здорового, трудоспособного человека.
Ей надо квартиру на домик в деревне поменять,
там грядки заделает ,свежий воздух ,и в магазин не надо всё своё растёт.По описанию молодая женщина,значит энергия есть.Там и "помощник" найдется , жизнь личную устроит.
Взрослые дети обязаны помогать родителям. И сыновья мнение своих жен учитывать не должны. Мой муж всегда помогал и матери, и сестре. Особенно, когда отец умер. Я была бы последней сволочью, если бы вмешивалась. Мои братья помогают родителям, тоже у жен разрешения не спрашивают. И мы с мужем помогаем, но он сам соглашается, что так надо. Если бы многодетная мать решила поберечь здоровье и жить для себя, у вас мужа не было бы.
Если мамаша немощная обязаны помогать независимо от материального положения и заботы в детстве. Если просто обычная тетка на которой можно кирпичи таскать, то не помогать
"Семейный сын" обязан в первую очередь помогать матери, а жена его поддерживать, а не на шее сидеть и высматривать, сколько он там матери подкинул.