всем привет!) Вопрос такой, доча 6 лет, ходит в бассейн с 4х лет, плавает хорошо, но это в детсадовском бассейне, отобрали на соревнование, несколько раз была в бассейне 25 м который. И вот перед соревнованиями я решила отдать ее в большой бассейн (25м, но там от 7 лет).Тренер посмотрел ее, говорит возьму в группу, делайте справку, что ей 7 лет. Я сделала ( не судите строго, в саду у них каждые 3 месяца берут анализы, так что мы чистые) и два раза уже посетили большой бассейн (сб и вскр). Доча плыла не последняя (учитывая, что младше всех, но и не первая естественно)). Может кто тоже ходит в большой бассейн не достигнув 7 лет, вопрос: не тяжело ли им? Моя говорит норм, но я вижу, что как выжатый лимон)+ у нее еще бассейн в пн и пт в саду(вся группа) и вт и чт допзанятие в саду, платное которое. Не загоняю ли я ее?)
Оставь ребёнка в покое!
А почему в выходные нет занятий? Тогда ребенка домой можно из бассейна совсем не забирать,пусть там живет
Спасибо, что не "доця" 🤮
нет, не тяжело. После тренировок в бассейне все дети как выжатый лимон, независимо от возраста. Пока нравится, пускай ходит. Когда надоест, сократите время до пары раз в неделю чисто для поддержания формы и физ. нагрузки