Гость
Статьи
Куда ходить в туалет …

Куда ходить в туалет ребенку в поезде?

Как ребенку 4 лет ходить в туалет в поезде? Как он может сходить в этот ужасный шатающийся железный унитаз? А если горшок, то как?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну накладку на унитаз детскую возьмите.

Гостья

1) Этот вопрос надо было себе задать до рождён я ребёнка.
2). 5-... предыдущие х поколений как-то ходили в туалет в поезде, и ничего, обошлось. Подумайте об этом.

Жади

Автор, ты не умеешь разводки писать. Вот так надо было:
Девочки, предстоит поездка четыре дня на поезде. У ребенка проблемы с желудком, частые поносы. Ещё и капризный! Боится общественных туалетов! Говорит: мама, меня туда засосет! И плачет.
Что же нам делать в поезде? Едем в плацкарте. Естественно в общественный туалет на этот железный трон я его не посажу! Мой Евкунотий туда даже не зайдет будет истерить!
Я думаю по старинке садить его в на пол на горшок,думаю соседи не будут против, это же ребенок, а не взрослый, я когда маленькая была моя мама мой горшок ставила на стол и никто не возмущался.
Девочки, что думаете?

Гость

Выкупите купе полностью или св и сажайте его на горшок там.
Если не хотите выкупать, ставьте горшок в туалете или около туалета.

В чем проблема? Купите дорожный горшок и сажайте на него в туалете.

Гость

Как, как... ПРОСТО! Так же как и дома. Вы, Автор, видимо давно в поездах не ездили - сейчас даже в плацкартах нормальные туалеты.

Гост713
Жади

Автор, ты не умеешь разводки писать. Вот так надо было:
Девочки, предстоит поездка четыре дня на поезде. У ребенка проблемы с желудком, частые поносы. Ещё и капризный! Боится общественных туалетов! Говорит: мама, меня туда засосет! И плачет.
Что же нам делать в поезде? Едем в плацкарте. Естественно в общественный туалет на этот железный трон я его не посажу! Мой Евкунотий туда даже не зайдет будет истерить!
Я думаю по старинке садить его в на пол на горшок,думаю соседи не будут против, это же ребенок, а не взрослый, я когда маленькая была моя мама мой горшок ставила на стол и никто не возмущался.
Девочки, что думаете?

Класс!
Автор давно не была в поездах. Там были реконструкции и рестайлинг. Только помнит как мамка ее возила.
В очередной раз убеждаюсь, что вуман нанял модераторов девочек 18-19л и как у МТС сидят они в пригороде Тамбова.

Гость

У на с Киевского вокзала идет электричка Калуга 1 там нет биотуалета а туалет старого образца. Причем в здании вокзала общественного туалета нет. Так что может где то еще и ходят поезда с туалетом старого образца.

Гость

Тебе в рот

гость

Роди себе несрущего ребенка

Гриб

Сообщение было удалено

Да, но сначала надо предупредить, чтоб в следующем купе закрыли окно. Лучше отнести ребенка с горшком в купе к проводнику.

Гриб
Никому не здрасьте

Да, но сначала надо предупредить, чтоб в следующем купе закрыли окно. Лучше отнести ребенка с горшком в купе к проводнику.

Зачем предупреждать какие-то купе? Это их проблемы. Всегда можно сказать, что это птицы.

Гость

3811537280 автор, ходить в туалет ребёнку туда же куда и взрослые- в Унитаз!

Гость

Берите горшок, в чем проблема. Выставите его в тамбур, там пусть и делает свои дела. Пописать можно и в туалете попробовать.

Гость
Гост713

Класс!
Автор давно не была в поездах. Там были реконструкции и рестайлинг. Только помнит как мамка ее возила.
В очередной раз убеждаюсь, что вуман нанял модераторов девочек 18-19л и как у МТС сидят они в пригороде Тамбова.

Тема скорей разводка, но автор может быть из МАСКВы, в регионах все хуже .

Авторка, всё просто, как поцелуй в яме. Алгоритм действиев такой:
1) Зайти с ребёнком в туалет;
2) Закрыться;
3) Закрыть крышку унитаза (обращаю ваше особое внимание - не только сиденье, но и крышку);
4) Поставить сверху горшок;
5) Посадить на полученную конструкцию ребёнка.
Всё!

Гость
гость

Роди себе несрущего ребенка

Вот эт даааа! Вот это человек ответил.... Добрый, отзывчивый, уважающий людей! Молодец! Респект тебе, красавчик или красотуля

Форум: Дети
Всего: 53 386 тем
Новые темы за все время: 46 616 тем
Популярные темы за все время: 22 999 тем