Здравствуйте,это ваш внук.11лет назад,меня беременную бросил мой молодой человек.У на все было хорошо,он познакомился с моими родителями и дело шло к знакомству с его мамой и свадьбе,но…Как оказалось,он вел двойную жизнь и у него была еще одна невеста.Когда он узнал о моей беременности,выбор стал для него очевиден…Пошло много лет и …Мы не общаемся,у него другая семья и уже второй брак,в котором родился ребенок,но сейчас не об этом.Я захотела,чтобы его мама знала о своем внуке,о его существовании,что по земле,совсем не далеко от нее,живет ее кровинушка.Гордилась его успехами и т.д.Мне от этой женщины ничего не нужно,просто хочу,что бы она знала о нем.Просто отправить фото и не большой текст.Может кто сталкивался с таким в жизни и есть опыт?
Это не ее внук, а ваш вы перепутали что то.
Это такая разводка прикольная?) Или дурость фантастическая? Вы реально верите, что мама того му.жика, который 11 лет живет своей жизнью спокойно со своей семьей, как прочитает - да как обрадуется???))) о.х.р.енеть. Даже и комментировать не буду дальше. Если разводка - то прикольная)
Я бы, как мать двух взрослых сыновей, такое письмо проигнорировала, а уж радости оно мне точно не принесло.
А почему вы думаете, что ей интересны успехи постороннего ребенка. У нее есть родные внуки которых она видела с рождения.
Я бы написала. Если пошлет, то хотя бы знаешь точно.
Видела подобное. Жених бросил беременную девушку, но он был в разводе. У него уже было двое детей. Девушка родила и начала с рождения ребенка строить отношения с несостоявшейся свекровью. Именно для того,чтобы у внучки было 2 бабушки. Получилось. Через 8л девушка вышла замуж, все нормально, с несостоявшейся свекровью общаются все.
Автор, а Вы себе ответили "почему именно сейчас?", почему через 11л? Детей любить начинают с рождения. А в 11 это уже подросток. И не всегда приятный. В него мало,что вложить можно.
Смотря какая мамо у вашего бывшего. Я бы не стала обращаться. Поезд ушел, вы с ней даже знакомы не были... Скорей всего, она в курсе о наличии внука. Дело ваше. Если уж так хочется, дерзайте. Только смотрите, чтобы ребенок не был травмирован из-за ваших хотелок.
Знаете автор вот так с бухты барахты не надо. Вы не знаете что за человек ваша несостоявшаяся свекровь. Выстрелить может только в одном случае если у несостоявшейся свекрови с невесткой натянутые отношения а с сыном прохладные и внуков она видит не часто.
А почему бы и нет? Я бы отправила бы фото. На алименты надеюсь подали? Если нет, можно за 3 последних года подать
Хорошее дело. Так и сделайте
Это такая разводка прикольная?) Или дурость фантастическая? Вы реально верите, что мама того му.жика, который 11 лет живет своей жизнью спокойно со своей семьей, как прочитает - да как обрадуется???))) о.х.р.енеть. Даже и комментировать не буду дальше. Если разводка - то прикольная)
Обрадуется его мама. При чем здесь тот мужик? Пусть себе живет, как и раньше жил, если совести у него нет
Мой сын умер в 33 года. Я бы все отдала за такое письмо
Любая мать Вас поймет. Насчет темы - видите как по-разному мы реагируем на одно и то же, в зависимости от жизненного опыта. Все познается в сравнении... ( эх; так хочется Вас поддержать! Понятно, что ничто не восполнит такую потерю и не утешит, но просто знайте, что кто-то сочувствует Вашему горю! Держитесь. Раз Ваша жизнь продолжается, значит, она несет вам свой урок, как бы он ни был горек...
Любая мать Вас поймет. Насчет темы - видите как по-разному мы реагируем на одно и то же, в зависимости от жизненного опыта. Все познается в сравнении... ( эх; так хочется Вас поддержать! Понятно, что ничто не восполнит такую потерю и не утешит, но просто знайте, что кто-то сочувствует Вашему горю! Держитесь. Раз Ваша жизнь продолжается, значит, она несет вам свой урок, как бы он ни был горек...
Да, я теперь не живу, а только существую. Живу, потому что меня спасла моя дочь и внучки. Не хочу причинять им боль. Но нельзя раскидываться своими внуками. Что значит родные и неродные, если это ребёнок твоего сына?
Да, я теперь не живу, а только существую. Живу, потому что меня спасла моя дочь и внучки. Не хочу причинять им боль. Но нельзя раскидываться своими внуками. Что значит родные и неродные, если это ребёнок твоего сына?
Моя свекровь не любила меня. Нет, ненавидела и смерти мне желала в свое время. Сын у неё был единственный. Она так и говорила, что невесток может быть много, а мать у сына всегда одна. Но вот так случилось, что нас она практически развела, и сын женился на другой. Детей у них общих не было, да и вообще не было у неё детей. Аборт сделала по молодости, а потом рак матки был. Жива до сих пор, не волнуйтесь за неё. А вот мой бывший умер, и остались у моей свекрови только мои дети (её внуки). Вот тогда она и вспомнила обо мне. Оказалось, что я у неё единственная и любимая невестка. Та к ней просто ни разу не зашла после смерти мужа. А я ходила к ней и ухаживала, отнимала у больного сына время. Жалко было её. Лучше бы побольше времени со своим сыном проводила... Ну что теперь... Поздно...
Дорогие свекрови! Не раскидывайтесь внуками. Они могут стать единственной радостью в вашей жизни!
двоякое от ношение
честно
внуки от сына и внуки от дочки - это вообще разное! Сама потенциальная свекровь и теща. ДЕТЕЙ своих очень люблю, а вот по поводу ИХ детей...Дочкины это одно, а сыновьи....не знаю-не знаю! Пусть там будет другая бабушка, со стороны мамы.
Какой внук?! У меня даже Сына нет
(Детей).
Axaxaxa))))
Обрадуется его мама. При чем здесь тот мужик? Пусть себе живет, как и раньше жил, если совести у него нет
А у бабы совесть есть, через 11 лет писать письмо, или показывать внука. Ещё бы припёрлась к дверям .
Или теперь будет шантаж? И на совесть /эмоции давить на свекруху, чтобы помогла.
_
Пф. Не Сдался мне она и ее ребенок. Они для меня чужие. Я бы точно такому письму не обрадовалась. Тк даже не знаешь что от такой дамочки можно ожидать, какие фертеля будет крутить.
Ха.ну и чо минусим -дизим?! Правда не нравится?! Не хочешь рожать- аборт. Но не надо тут драму делать,что несостаявшаяся свекровь не приняла тебя и внука кровиночку .
Конечно, сообщите. Надо было сразу сообщить. Это ее родной внук. Тем более он ещё маленький ребёнок, может он примет бабушку и полюбит.