Помогите пожалуйста с выбором. Запутались уже совсем с именем ребёнка. Отчества не будет, фамилия не русская. Есть варианты - Моника, Эрика, Ариана, Эмма. Или всё таки лучше интернациональное имя, чтобы было на две страны - Кристина, Диана, ВерО'ника, Джулия??? Что делать..... Какое имя вам больше нравится с выше перечисленных???? Спасибо заранее.
А открыть гугл и вписать по ительянски "итальянские имена для девочек" религия запрещает? Откуда на русском форуме должны знать, какие имена в других странах?
Кончитта
Мама вышла замуж в Испании, и когда родилась я, назвали меня Беллой. Сейчас мы с мамой вернулись в Россию, учусь в школе, думала, что у меня будет самое красивое имя в классе - Белла! Но как я разочеровалась, меня одноклассники зовут - Беляш.
Юлия. Джулия, Джульетта. Для Италии особенно хорошо. Подходит куда больше, чем польская Моника.
Кьяра, Луиза
Моника и Вероника нравятся. Вероника и для европейского, и для русского уха отлично звучит.
Можно Сандра или Александра. Стефания тоже ничего.
Анжелика, Вероника
Ла Росалия
Лаура
А мне нравится итальянское имя Фиорелла. Лаура, Кьяра тоже ничего. Из вашего списка больше нравится Моника, но и Эмма, Ариана тоже красивые имена.
Мама вышла замуж в Испании, и когда родилась я, назвали меня Беллой. Сейчас мы с мамой вернулись в Россию, учусь в школе, думала, что у меня будет самое красивое имя в классе - Белла! Но как я разочеровалась, меня одноклассники зовут - Беляш.
А что вернулись?
Если по теме, есть такое имя у знакомой армянки. У армянок нередко встречается такое имя, к примеру.
Итамулия