Привет всем мамочкам форума! Какие подгузники взять? Наши привычные Huggies почему-то стали протекать ночью и натирать, посоветуйте хороший вариант по такой же цене
Мы покупаем ловулар. Почему-то про них два типа отзывов: оочень крутые и ооочень плохие))) нам нравится. Хаггис тоже хорошие, если что. Возможно, подтекают от того, что размер подходит не идеально. Т.е. вы брали 1, 2, 3 и все было круто, например, а 4ку взяли и вес правильный и все вроде, как надо, но подтекают. Потому что вес-весом, но он может быть распределен не так, как расчитан подгуз. Ножки потоньше, чем надо или наоборот, попка не такого размера...короче, просто не сел фасончик)))
Меррис, дороже конечно, но хорошие
Мы тоже Меррисами пользовались. Хаггис только трусики использовали. Если нравится именно Хаггис, попробуйте другую линейку и размер побольше
Просто возьмите размер больше. Логично же. Мы до конца носили подгузники Хаггис. Потом перешли на трусики Либеро.
Есть в сети магазинов "дочки-сыночки" подгузники my bunny, по цене адекватные и по качеству хорошие и не протекают.
Попробуйте трусики Гун у них есть линейка Cheerful в зеленой упаковке, они более бюджетные чем синие гуны, сравнивать их конечно не буду, но вот Хаггисам они точно дадут фору и по впитываемости и по мягкости На ночь точно хватит, не оставляют следов на коже, пятнышек и покраснений.
Попробуйте трусики Гун у них есть линейка Cheerful в зеленой упаковке, они более бюджетные чем синие гуны, сравнивать их конечно не буду, но вот Хаггисам они точно дадут фору и по впитываемости и по мягкости На ночь точно хватит, не оставляют следов на коже, пятнышек и покраснений.
Поняяяятно...а мы тут распинаемся
зОтрахали убогие диджитал- промоутеры
Ваще без палева.