Гость
Статьи
Какие подгузники …

Какие подгузники взять?

Привет всем мамочкам форума! Какие подгузники взять? Наши привычные Huggies почему-то стали протекать ночью и натирать, посоветуйте хороший вариант по такой же цене

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы покупаем ловулар. Почему-то про них два типа отзывов: оочень крутые и ооочень плохие))) нам нравится. Хаггис тоже хорошие, если что. Возможно, подтекают от того, что размер подходит не идеально. Т.е. вы брали 1, 2, 3 и все было круто, например, а 4ку взяли и вес правильный и все вроде, как надо, но подтекают. Потому что вес-весом, но он может быть распределен не так, как расчитан подгуз. Ножки потоньше, чем надо или наоборот, попка не такого размера...короче, просто не сел фасончик)))

Злая жена в декрете

Меррис, дороже конечно, но хорошие

Мы тоже Меррисами пользовались. Хаггис только трусики использовали. Если нравится именно Хаггис, попробуйте другую линейку и размер побольше

Гость

Просто возьмите размер больше. Логично же. Мы до конца носили подгузники Хаггис. Потом перешли на трусики Либеро.

Гость

Есть в сети магазинов "дочки-сыночки" подгузники my bunny, по цене адекватные и по качеству хорошие и не протекают.

Гость

Попробуйте трусики Гун у них есть линейка Cheerful в зеленой упаковке, они более бюджетные чем синие гуны, сравнивать их конечно не буду, но вот Хаггисам они точно дадут фору и по впитываемости и по мягкости На ночь точно хватит, не оставляют следов на коже, пятнышек и покраснений.

Гость
Гость

Попробуйте трусики Гун у них есть линейка Cheerful в зеленой упаковке, они более бюджетные чем синие гуны, сравнивать их конечно не буду, но вот Хаггисам они точно дадут фору и по впитываемости и по мягкости На ночь точно хватит, не оставляют следов на коже, пятнышек и покраснений.

Поняяяятно...а мы тут распинаемся

Гость

зОтрахали убогие диджитал- промоутеры

Гость
Гость

Ваще без палева.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: