Мне 31 и мой сын в прошлом году пошел в 1 класс ,встречаю малыша возле школы и вижу очень возрастных мамочек .Есть даже почти бабушки за 45 лет .Чем вы думаете когда рожаете так поздно ? Карьера это хорошо ,но рожать старше 35 лет это преступление ,подумайте о том как дети будут вас стесняться да и смотришь на этих мамаш и не поймешь бабушка это или мама за ребенком пришла .Дети на самом деле комплексуют по этому поводу ,еще как правило возрастные мамы очень плохо выглядят ,одеваються в абы что .
Я у своего сына гулять на вупускном буду в 41 год ,а некоторые мамочки в 50 !!!! Это же жесть ! А внуков вы хотите увидеть ??
Не рожайте поздно ,это очень плохо .
Вы ограничннная мадам.
Посмотреть бы на Вас как Вы выглядите в 31 год. Сейчас у женщин все условия есть чтобы хорошо чувствовать и смотреться. И Вас забыли спросить во сколько им рожать. Следите за своей жизнью. А когда Вам будет 45 лет хотелось бы послушать Вас о возрасте.
И че в 50? И че собственно в этом такого?
Ну ситуации в жизни разные бывают... У кого-то это не первый ребенок, либо не получалось забеременеть долго. А может это бабушки, тети или няни, не?
Автор, ты крейзи. Кто гуляет в 50 на выпускных у детей, это значит, что они родили их в 32-33 года. И чем этот возраст плох!?
Ну, уж лучше возрастная, чем полная dura, как Вы Автор ))))))))
у меня есть одна такая знакомая курица, рассуждает как вы. Мнит из себя первую красавицу, а на самом деле тупа как пробка
Завидуй молча , овуляшка тупенькая.
У тебя достижений кроме того, что в сопливые 23 года развинула ноги , судя по всему нет.
А Преступление вот таким тупеньким плодится. что вы можете дать ребенку кроме беспросветной нищеты и зависти
У вас не спросили! Стесняться своих родственников дурной тон!
Поверьте с вашим воспитанием дети ваши найдут в чем и вас стесняться! И ох как много найдут, если хоть чуть-чуть умнее будут!
Автор, я вас поддерживаю!
Авторша тупензия.Мозги улиточные,зато всех просвещает своей заумностью.Чушь,пустота,недалекость,глупость.
А я наоборот всегда радуюсь когда вижу таких "возрастных" мамочек. Они дольше остаются молодыми я считаю. И это на самом деле смелый шаг - родить позже 35. Уважение и восторг !
Старая мамка - это твоя мамаша, которая родила такое уе6ище, как ты. Посмотрим, как ты обрадуешься, когда лет через 10 твой сыночка приведёт тебе беременную ссыкуху-невестку, вот и станешь бабкой в 40!
А я наоборот всегда радуюсь когда вижу таких "возрастных" мамочек. Они дольше остаются молодыми я считаю. И это на самом деле смелый шаг - родить позже 35. Уважение и восторг !
Я тоже радуюсь, думаю, что они не могли родить раньше скорее всего и очень надо, что у них получилось, рала за них. И они такие спокойные (думаю потому что материальная база хорошая уже и нестись на гулянки не хочется), уравновншанные, милые, добрые и счастливые, по работе много таких знаю.
Ой, автор, пошли ответы обиженных мам, фонтаном. Ничего удивительного, задели за живое. "Тupая, tupaя" один аргумент. Да не туpaя она, а равнодушная к чужим сложностям. На то он и форум, чтоб обсуждать, и обзываться вам никто не запрещает, хоть экран лупите руками. А факты вещь упрямая. Может и стесняться никто не будет, но взаимодействовать сложнее будет, не на одной волне так сказать. И не надо говорить, что современное омоложение спасет ситуацию, лица у женщин за 45 всегда задумчиво кривые, с отпечатком негативного опыта пройденных ситуаций, это видно если они не общаются, при общении люди чаще в масках благополучия.
Рожают поздно из за сложностей. И этому нужно по доброму посочувствовать. Иначе бы ответы этих мамок не были психованными.
у меня есть одна такая знакомая курица, рассуждает как вы. Мнит из себя первую красавицу, а на самом деле тупа как пробка
Да пусть живёт в своём мире, потом как очечки упадут! Вот подгорать у неё одно место начнёт? И будет бегать искать ответы в кто, почему, за что? Ну и Путин конечно виноватым останется или бывший муж!
Ой, автор, пошли ответы обиженных мам, фонтаном. Ничего удивительного, задели за живое. "Тupая, tupaя" один аргумент. Да не туpaя она, а равнодушная к чужим сложностям. На то он и форум, чтоб обсуждать, и обзываться вам никто не запрещает, хоть экран лупите руками. А факты вещь упрямая. Может и стесняться никто не будет, но взаимодействовать сложнее будет, не на одной волне так сказать. И не надо говорить, что современное омоложение спасет ситуацию, лица у женщин за 45 всегда задумчиво кривые, с отпечатком негативного опыта пройденных ситуаций, это видно если они не общаются, при общении люди чаще в масках благополучия.
Рожают поздно из за сложностей. И этому нужно по доброму посочувствовать. Иначе бы ответы этих мамок не были психованными.
Просото автор знает что рано постареет вот и торопится зная о своих не лучших генах. Поэтому и хочет в 40 бабкой стать и няньчить внуков, а другие женщины в этом возрасте еще молодые мамы - у них и генетика хорошая и ощущения жизни другие.
Просото автор знает что рано постареет вот и торопится зная о своих не лучших генах. Поэтому и хочет в 40 бабкой стать и няньчить внуков, а другие женщины в этом возрасте еще молодые мамы - у них и генетика хорошая и ощущения жизни другие.
Вам по другому не выжить, дорогие мамочки. Просто бросьте все силы на то, чтоб убеждать себя в удачности и позитивности вашего положения, опрокидывая и топча, то что сложилось не как у вас. И тогда вы будете и правы и спокойны. Аффирмации разного рода, отрицания чужого, любить свое, что там ещё из книжного современного вам в помощь!
Вам по другому не выжить, дорогие мамочки. Просто бросьте все силы на то, чтоб убеждать себя в удачности и позитивности вашего положения, опрокидывая и топча, то что сложилось не как у вас. И тогда вы будете и правы и спокойны. Аффирмации разного рода, отрицания чужого, любить свое, что там ещё из книжного современного вам в помощь!
Я ЧФ вообще то)))), но меня никакие мамки не бесят, никого не осуждаю. Только автор дурью мается.
Чем раньше родишь ребенка, тем выше риск, что ты его и похоронишь. Тебе 80, ребенку 62 - кто быстрее кони двинет?
жир с экрана не льется и норм, но все таки надо тоньше.
Вы очень посредственный тролль. Учиться вам ещё и учиться, автор.
А я буду лет в 37 гулять на выпускном, и что? 41 и 50 небольшая разница. Вот 40 и 60 это разница.
Сообщение было удалено
Чем раньше родишь ребенка, тем выше риск, что ты его и похоронишь. Тебе 80, ребенку 62 - кто быстрее кони двинет?
Естественно 80 раньше.
Мне 35 исполнится в этом году, родила первого ребенка в прошлом.
Встречаю регулярно дев с детьми младше меня на 7-8 лет, которые выглядят хуже, меня это поражает, добавлю, многие девы 27-28 лет после шапочного общения со мной думают, что я ровесница.
Что далеко ходить, тут недавно тема была «набрала вес после родов»: деве всего 25, а она «после родов» в 18 набрала больше 15 кг.
Это я к чему, собственно? К тому, что внешний вид в 90% случаев зависит от условий жизни.