Гость
Статьи
Кто родил для себя ?

Кто родил для себя ?

Вы пожалели ?
У меня не простая ситуация ,мне почти 32 года ,замужем не была ,детей нет ,сейчас также мужчину не имею ,ооочень хочу ребенка ,после 30 меня не хило накрыло ,и я понимаю что …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сергей

Гость

Есть сайт ребёнку быть.ру там много мужчин кто поможет.Все с анализами .Знакомые девочки нетрадиционной ориентации от туда нашли себе мужчин.

Лена

Ну а почему нет? В 2018м году прошла через ЭКО в ПМЦ на Севастопольском, мой врач Евгения Владиславовна Гергерт! Мне невероятно повезло, что я попала к ней. Как потом я узнала, именно она берет таких сложных пациенток как я! У нас было много промахов, но я не отчаивалась. Но в итоге мы все таки достигли результата! вела еще долго меня, спрашивала, консультировала. Родила здоровенькую девочку в начале года!

Полина

Мы летали в Москву, целенаправленно к Перинатальный медцентр мать и дитя, за их эмбриологией и репродуктологом Гергерт. Через год вернулись с нашей малышкой)

Кристина

В Москве лучшее эко отделение, лучшая эмбриология в клинках Мать и Дитя, я у Гергерт проходила в Перинатальном медцентре. Смогла зачать долгожданного ребеночка! В ПМЦ очень сильная эмбриология, это вообще был второй повод моего обращения в эту клинику. Первый - по рекомендации пошла к Евгении Владиславовне, как к очень опытному репродуктологу.

Форум: Дети
Всего: 53 785 тем
Новые темы за месяц: 722 темы
Популярные темы за месяц: 23 125 тем