Вы пожалели ?
У меня не простая ситуация ,мне почти 32 года ,замужем не была ,детей нет ,сейчас также мужчину не имею ,ооочень хочу ребенка ,после 30 меня не хило накрыло ,и я понимаю что бесмысленно живу .Мечтаю о ребенке .Не могу больше ждать мужа ,вдруг его вообще для меня не придумали и не судьба мне выйти замуж в этой жизни .
Думала даже об эко ,но я здоровая женщина и наверно смогу еще родить традиционым путем .Ребенка хочу от красивого иностранца ,ничего не прошу от него ,только ночь любви )
Живу в Москве ,есть свое жилье ,зарплата 80(+премии ) родители физически и материально помочь могут еще .
Но ,меня терзает то что ребенок будет рости без отца ,это так не правильно (((
Я незнаю что мне делать (
Да,32 это не 37 не 40 лет ,но я не могу ждать больше ,мои часы трубят во все трубы .
Берете парня, его анализы, днк, кругленькую сумму ему на руки и вперед у вас через некоторое время ребёнок, нет проблем, если финансово обеспечены;).
Тогда ночь с иностранцем и контракт, что ничего от него не нужно
Если вы уверены, что сможете любить ребёнка и дать ему всё, что нужно, то почему нет? Я росла без отца, он был в моей жизни до 3-х лет, потом изчез. Никакого чувства неполноценности у меня не было, у меня замечательная мама, замечательная бабушка, сейчас я вышла замуж, у меня уже свой ребёнок, всё прекрасно. Желаю вам тоже поскорее почувствовать радость материнства! Только не ставьте точку на себе, сейчас и с ребёнком многие находят мужей, которые любят деток, как своих))
Для меня бы кто родил ребеночка :( Что вообще за эгоизм такой, рожать для себя? А поделиться ребенком с одиноким парнем разве нельзя?
Сообщение было удалено
а вот и педобир
ты же в предыдущих своих темах писала, что нищебродка и мужик на тебе жениться не хочет? какие млин 80к + премии, какие иностранцы? проснись, ты серишь
Попробуйте ещё, снизьте планку. Поищите среди мужчин постарше, 35-40.
Автор, вы здоровая благополучная дама со своим жильем,у вас есть деньги на себя, есть время на себя (это относительно, но тем не менее). Что вам мешает заняться собой, научиться понимать мужчин и создать нормальную семью? Вы же не в деревне,где один Вася свободен и тот алкаш
Автор, ребёнок и без Вас расти будет - Вы будете деньги зарабатывать, вместо того, чтобы им заниматься.
Считаю надо замуж выходить законным образом а не ерундой заниматься.
Одна ночь любви не гарантирует потомства)))
Красивая?
Бери из детдома!
Автор, вы здоровая благополучная дама со своим жильем,у вас есть деньги на себя, есть время на себя (это относительно, но тем не менее). Что вам мешает заняться собой, научиться понимать мужчин и создать нормальную семью? Вы же не в деревне,где один Вася свободен и тот алкаш
Я человек первого впечатления ,если мужчина меня не заинтересовал при первой встречи ,то уже все .Абы как мне замуж не надо ,я бы уже не раз там побывала бы .Я вообще замуж особо не хочу ,я хочу любимого мужчину и ребенка ,но увы ,влюбится очень сложно .
Сообщение было удалено
Не ври ,это моя 1 тема !
ты флудерша с хэровой тучей тем. хоть бы стиль меняла
Сообщение было удалено
ты флудерша с хэровой тучей тем. хоть бы стиль менялаБрысь от сюда !
расскажи, где таким неучам 80к платят?))
Как я понимаю автора! Когда мне было столько же сколько и автору, мне тоже очень-очень хотелось иметь ребеночка. Такое ощущение, что сам мой организм требовал, просил и хотел забеременеть. Честно скажу я так хотела быть беременной, взять своего дитятко на руки и кормить грудью. Но такое желание у меня было до 37 лет. А потом как отрезало! И резко пропал материнский инстинкт. Но у меня была большая проблема. Не от кого было рожать. От кого попало тоже ведь не хочется рожать. Для меня главное было от любимого человека. И хотя много кого я в своей жизни любила до беспамятства, только это все было безответная любовь. Автор, лично я вас целиком и полностью поддерживаю. Вот если бы мне кто в свое время подсказал, посоветовал насчет иностранных мужчин, кто знает, может и у меня сейчас был бы свой ребенок. Только мой!!!! Как жаль, что у меня еще и родители были чересчур очень эгоистичные деспоты-тираны и собственники.
почему непременно иностранный?
Почему такая задранная планка? Мне вот 33 года. Зачем задирать до 40- лет? Снизьте хотя бы до 25-30.
Не обращайте внимание на таких советчиков, ищите парня на 3-5 лет моложе, среди них еще достаточно свободных неженатых. Моя знакомая 39 лет вышла за парня 34 года, родила двойню мальчика и девочку, у них это первые дети.
Забудьте об этом бреде "будет расти без отца"! Миллионы женщин растили и будут растить детей без помощи мужчины. И, заметьте, из них совсем маленький процент "рожал для себя". Мужики ненадежные, они бросают без зазрения совести и беременных, и родивших одного-двух-трех... десятерых. Зачем вам ждать нож в спину и переживать лишний стресс, когда вы спокойно можете родить от донора или случайного человека.
Я всецело вас поддерживаю. Это логичное и правильное решение в наше время.
Если деньги есть, то лучше обратиться в фонд с донорским материалом. Так как первый попавшийся симпатичный иностранец не известно, чем болеет и чем наградит Вас и Вашего ребёнка. Это и гипатит и ВИЧ и СПИД и хламидиоз может быть. И какая у него наследственность? Может он вообще психически не здоровый, но при первой встречи, Вы этого не заметите. Некоторые больные хорошо маскируются даже долгое время. Другие наследственные болезни и предрасположенности могут передаться, Вы же не знаете его родственников и как его собственное здоровье, Вы не рентген.
Без отца он будет расти нормально, а вот с мамшей, которая мечтает "опапить" ребенка фигово.Пока эту дурь из головы каленом железом не выведите, никаких детей! Вы тааак гнать будете, что от вас люди шарахаться будут.
Так у меня перед газами примеры дам, которые, в отличии от вас понимали , что все эти танцы с бубном вокруг безотцовщины это лютая архаичная дичь, устаревшая на 100 лет.
Но подсознательно , видимо сидело, а по горманальному всплеску выплеснулось.
До полугода у всех были нормальные компанейские дети, а потом становились психопатами, которые устраивали истерики если мать отошла на два метра. А понаблюдав за ними, я поняла, что мамам это нравится, что кто то за ними так убивается. Ну допустим крестили реьенка, на руках крестные его держут, чего то отвлекли он уже рожи корчит хохочет о маме он забыл... она сррразу о себе напомнит, подойдет и тут же отойдет (ну уж стой рядом раз приперлась), потом встанет в зоне его его видимости ну раз ушла, уходи , успокоят второй раз. Потом у всех начинаются прогоны , попахивающие эдиповым комплексом.
24- ну если на вас ровесники не смотрят в качестве спутницы жизни, то почему бы не посмотреть на тех кто постарше? Если бы у вас все так прекрасно было бы и 25-30 летние с кольцом стояли , вы бы не создавали бы тему. Мой муж меня старше на 8 лет, например, ничего не вижу в этом такого.
32-ну так ваша знакомая видимо успешная в личной жизни и привлекательная, и темы на форуме не создает о том , что поезд уходит)) если женщина красивая , сексапилтная, обеспеченная , то конечно она всегда кого-то найдёт. У автора другая ситуация, ей 32, никаких мало мальских приличных вариантов вокруг, пустота. И судя по тому что она и в молодости юности замуж выйти не смогла, видимо , внешность не очень или задранная планка.
А так лучше донорская сперма, если уж рожать для себя , она хотя бы не заразная
Сообщение было удалено
Вы больны?
С вами мужики только за кругленькую сумму спят?
Сообщение было удалено
Нормальные обеспеченные девушки чаще одни.
Это нищенки невостребованные на любого мужика бросаются.
Сообщение было удалено
Все нормальные современные женщины деньги зарабатывают и детей воспитывают.
Главное, чтобы будущая мама была готова морально, физически и финансово .Все необходимые анализы и лечение вам ваш репродуктолог назначит после первой консультации. У меня так и было, помогла забеременеть репродуктолог Евгения Гергерт, Мать и Дитя Перинатальный центр, Москва. Одна из лучших репродуктологов в столице, к ней довольно большие очереди.
Лучше идти в клинку Мать и дитя ПМЦ (перинатальный м-ц). У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование, плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. в 2018 проходила здесь ЭКО у Гергерт, сильнейшая репродуктолог в отделении.
Сыну 33 года детей и семью не хочет. А мы с мужем хотим внуков, готовы помогать во всех смыслах, если задумаете родить для себя у ребенка будут любящие бабушка с дедушкой , а может и отец. Если такой вариант интересен, пишите, обсудим.
Если деньги есть, то лучше обратиться в фонд с донорским материалом. Так как первый попавшийся симпатичный иностранец не известно, чем болеет и чем наградит Вас и Вашего ребёнка. Это и гипатит и ВИЧ и СПИД и хламидиоз может быть. И какая у него наследственность? Может он вообще психически не здоровый, но при первой встречи, Вы этого не заметите. Некоторые больные хорошо маскируются даже долгое время. Другие наследственные болезни и предрасположенности могут передаться, Вы же не знаете его родственников и как его собственное здоровье, Вы не рентген.
гЕпатит🤣