Понимаю,так нельзя.Но сильно хочу доченьку.Уже имя придумали.Понимаю,что если скажут,что будет сын,я просто расстроюсь..
Все мальчики такие вредные хулиганы,даже думать не хочу.С ними даже общего ничего нет.АААААааа я думаю об этом и мне грустно.Дай Бог девчулечку.
Было у кого-то также?
Кто-то у нас из возраста диснеевской прЫгцессы еще не вышел. Твои ванильные представления о детях, а также на счёт их воспитания даёт усомниться в твоей адекватности. Если тебе 16, то ладно, а если 30+ то бедааа
Сообщение было удалено
аборт делают до 12 недель, после рождения ребенка какой аборт??)))) создают тупые темы, а потом спрашивают почему на форуме люди злые
Мне все равно на пол ребенка
родится сын - отдай его папе, а сама на работу выходи
У меня сын, не хулиган, зависит от воспитания. Плюс с девками сложно, косметику им подавай да побольше, одежды дофига хотят, заколки всякие, гаджеты, с пацанами в этом плане попроще.
Сообщение было удалено
аборт после рождения что ли?
Бойтесь своих желании. Знаю семью которая ОЧЕНЬ хотела мальчика. Прям молились. Ну "мальчик" у них и родился. Овощ, не двигается не говорит.
Сообщение было удалено
Ору. Если родится = сделай аборт
Я всегда думала, что у меня будет девочка, не понимала, что можно делать с мальчиком. Я росла со старшей сестрой, брат был только двоюродный. Когда узнала, что у меня будет мальчик, подумала, значит судьба так распорядилась. Сейчас ему 5 лет, и я скажу, что счастлива, что у меня мальчик, с его рождения ни разу не жалела. Не все мальчишки хулиганы, это от воспитания зависит, мой и ласковый и понимающий, конечно и балуется, но девочки тоже не ангелы (вижу по племянницам), и капризов у них больше, иногда в сад по часу собрать их не могут, то не одену в этом не пойду, с мальчиком проще. Я считаю, что не мы решаем, кому у нас родится, значит надо с благодарностью принимать любой пол ребенка, лишь бы здоровый был.
Я девочка, веду себя как дибильные мальчик. Мой брат тоже не очень по характеру. Все дети в итоги идиоты и не такие, как когда-то их хотели родители. Это жизнь. Вы для своей мамы тоже не подарок. А мальчики вполне ничего такие могут вырасти (главное не воспитывать как в СССР, а то вырастет какое-нибудь лежачие на диване существо, которому все должны) это кстати и девочек касается.
Сейчас мальчика в девочку переделать не проблема - посмотрите на никки туториалс, ее мама тоже хотела девочку)))
Сообщение было удалено
Как жалко тебя в свое время оставили,было бы на одного мудака меньше
У меня сын, не хулиган, зависит от воспитания. Плюс с девками сложно, косметику им подавай да побольше, одежды дофига хотят, заколки всякие, гаджеты, с пацанами в этом плане попроще.
Насмешили))) Девкам косметику подавай, одежду, а парня, между прочим, полностью упаковать надо-квартиру, машину, работу с приличной зарплатой, иначе ни одной девке не нужен, а бесприданницы замуж выходят без проблем, им и надо всего-то косметика, одежда и прочая мелочь.
У меня было наоборот, умоляла вселённую, чтобы был сын. К счастью, так и получилось
Вы что, в куклы играете? Девочки бывают разные. Моя старшенькая и дралась, и хулиганила, и толпой мальчишек командовал. Ну и всей семьей заодно. Да, умная, талантливая, спортивная, но не дай бог ей слово поперёк сказать. Бедный ее муж.
Правильно хотите, дочь ближе к матери "Сын до венца, а дочь до конца"
Не знаю, я рада, что у меня сын.
Я всегда думала, что у меня будет девочка, не понимала, что можно делать с мальчиком. Я росла со старшей сестрой, брат был только двоюродный. Когда узнала, что у меня будет мальчик, подумала, значит судьба так распорядилась. Сейчас ему 5 лет, и я скажу, что счастлива, что у меня мальчик, с его рождения ни разу не жалела. Не все мальчишки хулиганы, это от воспитания зависит, мой и ласковый и понимающий, конечно и балуется, но девочки тоже не ангелы (вижу по племянницам), и капризов у них больше, иногда в сад по часу собрать их не могут, то не одену в этом не пойду, с мальчиком проще. Я считаю, что не мы решаем, кому у нас родится, значит надо с благодарностью принимать любой пол ребенка, лишь бы здоровый был.
У таких "ласковых и понимающих" мамсиков в пубертатном возрасте и в взрослой жизни куча проблем. Мальчики должны уметь рисковать и быть агрессивными. Отца я так понимаю у него нет? Внуков не ждите. Будете до пенсии кормить.
Какие люди тут смешные.И мужа то у меня нет,и аборт делай.Да чтоб Вам своей злобой и захлебнуться.
Это нормально желать дочь, ничего криминального не вижу.
Те,кто адекватен-спасибо!
Ой, у меня сын, и я не хочу дочку. Бесят меня бабы, я мужиков люблю ( не в интимном смысле) . А эта косметика тырить будет, вещи мои отбирать, характер Г...о если ещё замуж не возьмут, а вдруг страшная, . С парнем проблем нет. А тут эти волосы , косички, юбочки , тьфу. Хотя до родов хотела девочку
Сообщение было удалено
Это уже не абортом называется)
Насмешили))) Девкам косметику подавай, одежду, а парня, между прочим, полностью упаковать надо-квартиру, машину, работу с приличной зарплатой, иначе ни одной девке не нужен, а бесприданницы замуж выходят без проблем, им и надо всего-то косметика, одежда и прочая мелочь.
Парень пусть сам себя упаковывает, не хватало еще за мамкин счет жить.
У таких "ласковых и понимающих" мамсиков в пубертатном возрасте и в взрослой жизни куча проблем. Мальчики должны уметь рисковать и быть агрессивными. Отца я так понимаю у него нет? Внуков не ждите. Будете до пенсии кормить.
Отец есть, я замужем. И ребёнок общительный и подвижный, но вменяемый, если говоришь, что что-то нельзя делать, или опасно, то он понимает и не делает. Женится или нет, этого я на перёд не знаю, но учу, чтобы быдлом не вырос и нормально к женщинам относился.
Автор, я вас понимаю. Я тот человек, который всегда хотел родить дочку, в итоге родился сын. Причём даже на узи никто не видел кто, а это на секундочку был 2015 год. Я расстроилась до такой степени, что заболела анорексией. И сейчас я вам с большой уверенностью могу сказать, что не испытываю материнских чувств к этому ребёнку. Да, у него все есть, и хороший садик и репетитор по английскому языку и секции по каратэ, но я никогда не общалась с ним как мать. Он даже до 3-х лет меня по имени звал. Вот так. И сейчас боюсь беременности именно по этой причине.
Автор, я вас понимаю. Я тот человек, который всегда хотел родить дочку, в итоге родился сын. Причём даже на узи никто не видел кто, а это на секундочку был 2015 год. Я расстроилась до такой степени, что заболела анорексией. И сейчас я вам с большой уверенностью могу сказать, что не испытываю материнских чувств к этому ребёнку. Да, у него все есть, и хороший садик и репетитор по английскому языку и секции по каратэ, но я никогда не общалась с ним как мать. Он даже до 3-х лет меня по имени звал. Вот так. И сейчас боюсь беременности именно по этой причине.
больная.
Сообщение было удалено
А сколько ему сейчас лет и как вы общаетесь на данный момент?
Не все мальчики вредные хулиганы. Есть девочки намного хуже.
Просто воспитывать детей нужно.
Бог вам не поможет.
Пол зависит лишь от того, сперматозоид из Х (девочка) или Y хромосомой (мальчик) оплодотворит яйцеклетку.
100% девочку вам обеспечит только ЭКО.
А вообще вы не совсем адекватная. Расстроитесь, ну-ну.
Какие люди тут смешные.И мужа то у меня нет,и аборт делай.Да чтоб Вам своей злобой и захлебнуться.
Это нормально желать дочь, ничего криминального не вижу.
Те,кто адекватен-спасибо!
Я с тобой полностью согласна. Вариант мальчика даже не рассматривала, ждала дочь. На узи боялась, что скажут мальчик и я впаду в депрессию, т.к. в лотереи мне не везет по жизни, но в этот раз я сорвала джекпот!!! Дочка - это подарок судьбы. Да не всегда легко, бывает мы с ней ссоримся и ругаемся, но она моя красавица, моя куколка,моя гордость! Даю ей все чего не имела в своем детстве, тем самым компенсирую свои детские травмы. Муж делает то же самое, покупает ей игрушки для мальчиков)))
Было. Даже плакала, что сын будет. Теперь надышаться не могу, всё время нюхаю волосики и прошу прощения, что так думала. Поверьте, когда ваш мальчик обнимет вас своими ручонками и скажет: мама, ты нежная...Вы заплачите от эмоций. Не думайте об этом. У вас обязательно всё хорошо будет))))
Я тоже хочу дочь. Не хочу, чтобы у меня родился раб, который будет страдать из-за этого феминонацистского государства.
Ой, у меня сын, и я не хочу дочку. Бесят меня бабы, я мужиков люблю ( не в интимном смысле) . А эта косметика тырить будет, вещи мои отбирать, характер Г...о если ещё замуж не возьмут, а вдруг страшная, . С парнем проблем нет. А тут эти волосы , косички, юбочки , тьфу. Хотя до родов хотела девочку
Вашего парня замочат в армии или обдерут до нитки в браке. И парню ещё обязательно нужно купить квартиру, иначе он будет девственником до самой смерти.
Вы даже не понимаете какой бред несёте. Если мальчик будет уметь рисковать и быть агрессивным, то вам придётся либо ухаживать за инвалидом, либо ходить на кладбище, либо носить конфеты и сигареты в тюрьму.
Да, дай вам Бог девчулю: с таким куриным мозгом нормального пацана ты не вырастишь
У меня так, я беременна сейчас, сказали похоже что мальчик, но срок маленький ещё совсем не точно. Я в расстройстве вторую неделю
Я тоже рожала бы дочек. Но первым родился сын. Когда узнала на УЗИ, неделю плакала. И недаром плакала. Растили его любя, всю душу вкладывали, отличником рос, занимался спортом. А как уехал учиться, завел дурную компанию, стал пить и курить неизвестно что, полиция, СИЗО, драки. Еще и подозреваем у него шизофрению, подарок от деда по линии моей мамы. Правда, к врачу не хочет идти, а за уши не притащишь. Забацал девушке ребенка, бросил. Мы уже просто забили.
А вот младшая дочка - наша отрада. Красавица, умница, выучила сама немецкий и поступила на бесплатное обучение в Германию, встречается несколько лет с отличным парнем, думают про свадьбу.
А растили и воспитывали их одинаково, любили.
Чем проще то? Гаджеты, крутые велики, ролики, мопеды, мотоциклы, компы...уж точно дороже помады для дочери. Да и шмотки им тоже дорогие подавай, кросы по последнему писку и тд. Потом ещё лет с 15 ему денег на девушку давать в кино сводить там, мороженым угостить все дела. Тоесть подростку мальчику денег надо в 2 раза больше чем девочкам. За тех хоть парни платят.
Я тоже рожала бы дочек. Но первым родился сын. Когда узнала на УЗИ, неделю плакала. И недаром плакала. Растили его любя, всю душу вкладывали, отличником рос, занимался спортом. А как уехал учиться, завел дурную компанию, стал пить и курить неизвестно что, полиция, СИЗО, драки. Еще и подозреваем у него шизофрению, подарок от деда по линии моей мамы. Правда, к врачу не хочет идти, а за уши не притащишь. Забацал девушке ребенка, бросил. Мы уже просто забили.
А вот младшая дочка - наша отрада. Красавица, умница, выучила сама немецкий и поступила на бесплатное обучение в Германию, встречается несколько лет с отличным парнем, думают про свадьбу.
Ну вот смотрите, ваша дочь встречается с отличным парнем, значит и парни бывают отличные, а чья то дочь одна с ребенком, брошенная вашим сыном, вот радость ее родителям.
Чем проще то? Гаджеты, крутые велики, ролики, мопеды, мотоциклы, компы...уж точно дороже помады для дочери. Да и шмотки им тоже дорогие подавай, кросы по последнему писку и тд. Потом ещё лет с 15 ему денег на девушку давать в кино сводить там, мороженым угостить все дела. Тоесть подростку мальчику денег надо в 2 раза больше чем девочкам. За тех хоть парни платят.
Однобокое и стереотипное мышление. Денег на баб давать не буду, в интернете можно зарабатывать на девушек своих)
А у дочки странным образом шизофрения не передалась?)