Женщины, ы вы б смогли выйти замуж и родить 5 детей от православного матроса дениса петросова? Который считает, что чем больше детей, тем лучше, семья должна быть многодетной. При этом денис только матрос, в планах стать владельцем большого бизнеса, подходящего для многодетной семьи жилья нет. .
С женой родили 5 детей и проживают у престарелых родителей православного дениса. При это критикуют семьи, в которых по 1-2 ребенка.
Нет, ну что вы)) Мне нужно 17 не меньше, особенно в наше время демографического провала, я должна выполнить долг перед родиной и закрыть эту погрешность убыли населения.
Я не знаю о каком Денисе речь, но я очень сильно прифигела. Очень. А жена у него болеет головушкой или просто дyра?
Может хватит пиарить тут этого му да ка?
Вот так посмотришь со стороны на таких православных и заходить в церковь не захочется.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не знаю кто такой Д.Петросов.. _Если бы он был очень симпатичный(красивый), умный, с ЧЮмора, добрый, рукодельный, с достатком, то родила бы.
А так, нет (не вышла, не родила)._
А фигли этому Денису, ушел на полгода в рейс а там жена с пятью колотится, месяц побыл и опять в рейс.