Я очень люблб детей и в будущем хотела бы стать мамой. Но у меня очень плохие гены и наследственность. Не хочу,чтобы ребенок страдал. Поэтому склоняюсь к приемному. Но как найти мужчину,который все поймет? Родственникам я скажу,что бесплодная. Это будет так,иначе зачем я сижу на холодном . Знаете,я сама читала много статей и учебников по генетике и могу сказать,что гены -сильный фактор. 50%-гены,50%-внешние факторы.
Я смотрела передачу про врожденные аномалии,я плакала. Девочку без лица несут на операцию,она плачет,ей опять больно будет. И таких операций 40 у нее. А синдром дауна? Такие люди беззащитны,они дети.. а дцп? А умственно отсталые? Знаете,я хотела бы им всем помочь,но чем.. может тем ,что хотя бы самой с плохими генами не рожать? Не умножать колличество страдающих людей?
Просто "рожай и все" это,извините,тупость. Когда случайно родидся больной ребенок,да,вины нет. Его надо всеми силами вытягивать. Но когда ты знаешь,что скорей всего,будет такая катасрофа и бежишь все равно рожать..это ужас.
Знаете сколько лично я наслушалась? "Ты сама существуешь и другим жить не даешь","я говорила,что не надо рожать уродов,а потом ты родилась-бог наказал"," ну ты же не знала кого родишь". И тем не менее,я себя вытащила. Я сейчас учусь,работаю,выгляжу как модель.
Но не всем так везет.
Рожают те кто УВЕРЕН что этого хочет.
Если вы сомневаетесь, то лучше не надо. Так вы и себя обережете и ребёнка.
В чём заключаются ваши плохие гены? Поверьте, сейчас размножаются все, кому не лень. Всем плевать на генетику, на свои доходы, качество жизнь и т.д.
Если у вас действительно есть некие серьёзные генетические аномалии, то есть повод задуматься. Если же вам просто в детстве мозг выедали, дразнили или характер у вас мягкий, то вы себя накручиваете.
Сходите к хорошему гинетику, и проконсультируйтесь, может вы зря себя накручивайте
На холодном вы вычислите цистит или пиелонефрит, а уж никак не бесплодие. Эту функцию организма так просто не убьёшь
Автор, у меня такая же ситуация. В роду есть серьезное заболевание, которое проявляется через поколение. Тоже сомневаюсь на счёт детей. Я своего парня пока не встретила.
А про Вас, автор. Сейчас очень много мужчин, которые детей не хотят. Просто надо изначально не обманывать человека, а все это обговаривать. Сейчас полно тех, кто осознанно отказывается от того чтоб заводить ребёнка по различным причинам. Надо просто встретить такого человека. Либо как вариант: усыновить ребёнка как вы уже и сказали выше, но над этим тоже надо подумать.
Нашла старое заключение гинеколога(3 года назад ходила)- у меня поликистоз. Эта частая причина бесплодия. Разумеется,я не пошла тогда дальше обследоваться и не пмла прописанные препараты) Представляете,я просто забыла про это. Только вот нашла это заключение в папке,вспомнила. Ну все,сидение на холодном отменяется,а то уже неделю все болит.
Автор в чем проблема просто не рожать? Зачем из-за этого целую портянку строчить было? И кстати модели зачастую и некрасивые как раз бывают особенно с размером ноги 39.. а работает сейчас каждый, разница в том что кто то уже давно отучился, в чем вы тут везение у себя увидели?
от холодного бесплодие не получишь автор)))))) его от абортов не так просто получить........
Своему ребёнку вы боитесь передать якобы плохую генетику, а усыновить с черт знает какой генетикой не боитесь? Странный подход. Какое - то ребячество.
Вам бы к психологу с такими установками, даже советов давать не стану, вас не переубедить никому, надо разбираться со своей головой, пусть это делает профессионал.
Сообщение было удалено
усыновленные еще получше родных бывают кстати
Если иметь высокий риск рождения больного ребенка , я бы никогда не согласилась. Не хватало ещё, чтобы испортить жизнь собственному ребенку. Но сегодня не каменный век, есть ЭКО, в принципе отследить передался ли ваш ген возможно. А какая у вас болезнь?
В чем конкретно заключается ваша плохая наследственность?
Автор в чем проблема просто не рожать? Зачем из-за этого целую портянку строчить было? И кстати модели зачастую и некрасивые как раз бывают особенно с размером ноги 39.. а работает сейчас каждый, разница в том что кто то уже давно отучился, в чем вы тут везение у себя увидели?
Пфф, что плохого в размере 39.