Гость
Статьи
Если ваш ребёнок …

Если ваш ребёнок захочет сменить пол

Как вы отреагируете, если ваш ребёнок скажет, что он *** и хочет подкорректировать пол? Поддержите?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уже сменил
Я поддержала, конечно

Честно? Я сперва к психологу отведу (и не к одному), и если они подтвердят, что рэ чувствует себя не своем теле... да, поддержу. И одновременно, попытаюсь с ним эмигрировать в штаты, ибо здесь люди дикие, и ему/ей будет не сладко

Ради бога, любой каприз за ваши деньги.
В случае каких либо последствий, естественно, финансовой поддержки с моей стороны не будет

Гость

Отведу к психологу и не к одному, нужно же как дурь из головы выбить.

Полина

У подруги моей матери сын умер от этого. Ему было 32, когда он решился на операцию по ***. Стал женщиной. В 38 встретил женщину и влюбился, хотя до этого был только с мужчинами. В результате сделал еще одну операцию, чтобы обратно стать мужиком и спустя 3 месяца умер. Сердце. Слишком много гормональных препаратов после операции назначают, не каждый выдержит. Странно, а зачем вообще менять пол? Ну, нравятся парням мужчины, пусть они с ними спят. Если девушке нравятся женщины, пусть и она с ними спит сколько душе угодно. Зачем операции-то делать? Одет, я чего не понимаю? Я сама девушка, и мне тоже нравятся и девушки и парни, сексуальное влечение к обоим полам имею. но мыслей об операции никогда не возникало.

Гость

Сначала бесов надо изгнать, а потом в монастырь. Физический труд всякую дурь из головы выбьет.

Гость

Скажу что деняк нет

Пельменьша

пусть делает

Гость

Попрошу на выход с вещами,пусть делает что хочет

Гость
Гость

Уже сменил
Я поддержала, конечно

Это смело

Аноним