У меня уже две дочки,ужасно боюсь забеременеть третьей девочкой.Всячески предохранялась.И вот вчера муж сказал,что мечтает о третьем ребёнке и недвусмысленно намекнул на сына.Я сама хочу третьего ребёнка,но хотелось бы мальчика...Я ничего не имею против девочек,но всего в меру,двум девочкам своим я была рада,но я уже по горло насытилась платьицами-рюшечками-куколками,хочу сына,порадовать мужа.Да и самой хочется познать,что это такое-быть мамой мальчика...Посоветуйте действенные способы зачатия мальчика...Дело в том,что у меня нерегулярный цикл,и вторую дочь мы зачали точно в овуляцию(в тот раз у меня был цикл ровно 28 дней и зачали дочь на 14 день.)Что делать?Хочу сына до безумия!Да и дочки очень просят братика.До этой поры совершенно не задумывалась о поле ребёнка,а сейчас вдруг загорелась...Мне 32 года,дочкам 8 и 4 года.
Глупо, когда мужчины обвиняют жён, что те не родили им ребенка нужного мужьям пола. Это ведь лотерея. Вроде биологию, гены и прочее - в школе проходят. Нет, продолжается этот мужской шовинизм и обвинения, будто женщина себе пол ребенка на рынке заказывает.
Глупо, когда мужчины обвиняют жён, что те не родили им ребенка нужного мужьям пола. Это ведь лотерея. Вроде биологию, гены и прочее - в школе проходят. Нет, продолжается этот мужской шовинизм и обвинения, будто женщина себе пол ребенка на рынке заказывает.
Это лотерея, да.
Ещё, автор, напомните муженьку, чтр пол ребёнка зависит только от сперматозоида, поэтому виноват он).
1 ребенок = 50% сын, что будет сын
2 ребенка = 75% сын, что хотя бы 1 будет сын
3 ребенка = 87,5%, что хотя бы 1 будет сын
4 ребенка = 93,75%, что хотя бы 1 будет сын
5 ребенков = 96,875%, что хотя бы 1 будет сын
Как видите, всегда есть небольшой шанс, что все окажутся дочками )
В этом деле очень хорошо помогает сперма другого мужика
Наоборот страх залететь пацаном. От одной мысли страшно, что можно разродиться этим дрочащим, вонючим, пьющим в будущем, существом, а не доченькой
1 ребенок = 50% сын, что будет сын
2 ребенка = 75% сын, что хотя бы 1 будет сын
3 ребенка = 87,5%, что хотя бы 1 будет сын
4 ребенка = 93,75%, что хотя бы 1 будет сын
5 ребенков = 96,875%, что хотя бы 1 будет сын
Как видите, всегда есть небольшой шанс, что все окажутся дочками )
А вот ни фига. По теории вероятности, каждый раз вероятность рождения ребенка любого пола равна 50%. Вы - необразованная невежда
Мда, сначала забьют девочкам головы стереотипами о розовом и куклах, а потом жалуются, что устали от этого. Жалко мне девочек, особенно, если у них братик родится, будете небось заставлять их возиться с младенцем, "вы же будущие матери, учитесь", все мальчику можно будет, все что захочет, а девочкам только куклы сраные и розовое. Сама же идиоток пустоголовых и воспитываешь, девчонок тоже можно и нужно как мальчика развивать, если что, давать им игры нормальные, в одежду удобную одевать
Автор, вам дочери внуков нарожают. У моих родителей две дочери, отец бредил сыном, но мать не решилась родить третьего ребенка. Мы (дочки) своим родителям родили 4х внуков.
XXX
хочу тебя
Мда, сначала забьют девочкам головы стереотипами о розовом и куклах, а потом жалуются, что устали от этого. Жалко мне девочек, особенно, если у них братик родится, будете небось заставлять их возиться с младенцем, "вы же будущие матери, учитесь", все мальчику можно будет, все что захочет, а девочкам только куклы сраные и розовое. Сама же идиоток пустоголовых и воспитываешь, девчонок тоже можно и нужно как мальчика развивать, если что, давать им игры нормальные, в одежду удобную одевать
Никогда об этом не думала, а после Вашего комментария поняла!
Действительно, сначала девочкам только куклы, розовое, рюши да банты и бусы, а потом удивляются, что уже выросшие девочки мальчиками беременеть не хотят и не представляют, что с ними делать и во что играть.
Я в детстве и с теми, и с другими играла и ничто мне не чуждо. С моим сыном до сих пор не наигралась.
Хочу ещё одного ребёнка, а лучше - двух. Мне и моему мужу совершенно все равно, какого пола. Главное, чтобы здоровые были.
Здоровые дети - это счастье, и чем их больше, тем лучше.
Тем более, что чем больше у Вас детей, тем больше у Вас людей, которые Вас любят. Мне кажется иногда, что единственный человек, который меня по-настоящему любит, это мой сын. Разве не было бы ещё лучше, чтобы детей было двое, а то и трое?! Вопрос риторический.
Сейчас можно родить хоть девочку хоть мальчка по желанию кого хочешь. По системе Феликсены высчитываются дни для зачатия нужного пола. мы так и воспользовались этим и родили мальчика как хотели. Надо просто найти в интернете Елену Феликсену и написать ей. Она и считает сама всё.