Всем привет! девочки, если ребенок моргать стал часто, что это может быть? Еще ночью иногда просыпается и говорит, что страшный сон приснился, просит к нему лечь, чтобы страшно не было((. Может к врачу надо сводить? Если надо, то к какому?
К неврологу
Конечно к врачу сводите. У меня дочь так моргать начала, а потом у нее еще и плечи добавились. Стала плечами вздрагивать. Я к неврологу повела, она лечение назначила и все прошло.
Ну сейчас он у вас защиты ищет, не игнорируйте, успокойте его, поговорите.
Конечно к врачу сводите. У меня дочь так моргать начала, а потом у нее еще и плечи добавились. Стала плечами вздрагивать. Я к неврологу повела, она лечение назначила и все прошло.
А можно поинтересоваться у вас, какое лечение вашей дочери врач назначила? Хочу быть подкованной немного, когда к врачу ее поведу.
А можно поинтересоваться у вас, какое лечение вашей дочери врач назначила? Хочу быть подкованной немного, когда к врачу ее поведу.
Нам был назначен анвифен, витамин в6 и гомеостресс. Из всех этих препаратов самый сильный и действенный- анвифен. это противотревожный препарат . Принимала его дочь 1 месяц. В итоге, моргания прошли и подергивания плечами тоже прекратились. Врач сказала, что такие нервные тики нужно обязательно лечить.
У меня было такое в детстве, когда я начинала нервничать, когда вокруг была стрессовая для меня обстановка. Невроз по разному выражался. Я абсолютно осознавала, что я делаю, понимала, что я могу этим привлекать внимание, неудобства, и что нужно себя контролировать. С возрастом начало получаться, я сама взяла себя в руки и вроде прошло, слава богу))
Ресничка попала может
А ты раздула тут трагедию
Приклейте веки пластырем, пока не пройдет.
Это нервное. Чем вы ребенка так задолбали, что он стал невротиком?
Нам был назначен анвифен, витамин в6 и гомеостресс. Из всех этих препаратов самый сильный и действенный- анвифен. это противотревожный препарат . Принимала его дочь 1 месяц. В итоге, моргания прошли и подергивания плечами тоже прекратились. Врач сказала, что такие нервные тики нужно обязательно лечить.
Про анвифен я тоже знаю. Это более усовершенствованный аналог фенибута. Моему сыну сначала невролог фенибут назначала,а у него желудок стал болеть. Потом она сказала анвифен купить, он в капсулах и слизистую не раздражает. Спрашивается, почему изначально нельзя было анвифен назначить? Я тогда возмущена была сильно.
Спасибо вам, что рассказали. Обязательно тоже к врачу поведу ее. Я сейчас прочитала, что нервные тики могут к заиканию привести(((