Мне 22, мужу 25. У нас двое детей - сын 5 лет и дочь 4 года. Ходят в детский сад. Тяжело было первые 2 года, а потом всё наладилось и сейчас они не разлей вода:)
Сложно было первые два месяца и то только потому что младший из них день и ночь орал от коликов. Когда родился третий из погодок сложно небыло.
Автор, а можно вопрос? Что движет мамашами, чтобы, отстрелявшись одним, сразу залететь? Прям так хотелость ж рвать опять?
почему мужа не посадили?
Меня удивляют такие женщины, которым легко дается воспитание детей.
Я когда после декрета с одной вышла, работала на 2-х работах и мне было легче. Вот лучше на трех работах работать, чем с детьми дома сидеть.
и это говорит человек, который в 16-17 лет на сносях...ну-ну
зеркало почаще гляди, недерЁвня ты наша))
а муж твой - пeдoфил, так что за дочкой приглядывай хорошенько
Почему педофил? Что вы говорите глупости?? Между ними всего три года разницы в возрасте! То,что они дети были сами и детей наделали-ну то их выбор и решение. Главное, чтоб в семье лад был.
Меня удивляют такие женщины, которым легко дается воспитание детей.
Я когда после декрета с одной вышла, работала на 2-х работах и мне было легче. Вот лучше на трех работах работать, чем с детьми дома сидеть.
Вот вот, таже песня. Мне 2 работы совмещать в разы легче да и вообще работа по кайфу. А дите родилось это трындец, удавить хотелось. Я дотерпела до года, потом няню на 12 ч и все, муж возражать не стал, тоже мелкая не вкайф была. Вышла на работу.