Гость
Статьи
Желание родить ребенка …

Желание родить ребенка исходит из головы, а не от сердца.

Добрый день. Мой вопрос будет про материнство и адресован женщинам, которым эта тема интересна. Если вы не женщина, и данная тема для вас не актуальна, прошу не читать дальше и не комментировать.
Так вот, мое желание иметь ребенка исходит из головы, т.е. подготовиться финансово, возраст уже 36, багаж вещей и предметов, необходимых малышу и мне, правильный рацион, врачи, и т.д. А вот в сердце как бы желание не такое огромное, но знаю, что буду любить ребеночка. Стоит ли подождать, пока я сильнее в своей душе почувствую такое желание? Или уже беременеть и рожать? А как было у вас?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
гость

Разводка. В 36 попробуй ещё забеременей , выноси и роди здорового.

Гость
гость

Разводка. В 36 попробуй ещё забеременей , выноси и роди здорового.

В нынешнее время женщины 36 лет инвалиды? А много лет назад женщины рожали, пока климакс не наступал и никто не заморачивался возрастом. Моя бабушка родила свою последнюю дочь в 47 лет и сама дожила до 90

Мраморная говядина

Хошь - рожай, от нас чего надо?

Гость

Автор, если подготовились материально, то самое идеально сейчас начинать пытаться забеременеть.
Сходите, обследуйтесь для начала, может что подлечить нужно будет. А это время. Потом процесс зачатия... ну, это не так просто как кажется. Пока забеременеете естественным способом уже устанете хотеть ребёнка.
Далее, каждая Толи 3, толи 4 беременность заканчивается печально. К этому тоже нужно быть готовой. Смотрела семерых родила, как кошка, а Вы в статистику можете попасть. Поэтому морально тоже подготовьтесь.
Вот ЭКО нужно делать лишь если «хочунемогу», так как это сильный удар по здоровью женщины. А так, у Вас ещё лет 10 на родить ещё есть. Начинайте пытаться забеременеть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В нынешнее время женщины 36 лет инвалиды? А много лет назад женщины рожали, пока климакс не наступал и никто не заморачивался возрастом. Моя бабушка родила свою последнюю дочь в 47 лет и сама дожила до 90 да. Раньше не было продуктов с гмо и экология лучше была, женщины были более фертильны. Сейчас уже и молодые ходят с эндометриозом и мастопатиями, болезни помолодели.

гость

Да. Раньше не было продуктов гмо и экология была лучше, женщины были более фертильны. Сейчас все болезни помолодели , эндометриоз , мастопатия и все такое, это уже можно и у 25-летней встретить.

гость

Мне вот 27 лет, были ппа с разными партнёрами, ни разу не забеременела. Сейчас в браке 5 лет, последние пару мес предохранения нет, беременности тоже.

Гость

Я не знаю беременна или нет. Меня используют, как инкубатор. Стараюсь делать физические упражнения, питаться разнообразно, следить за настроением, вокруг себя, чтобы предметы источали чистоту и уют.

Гость

Автор, самое главное - это позитивный настрой. Во время беременности говорите ребёнку, как его ждёте, что он будет самым любимым, самым здоровым. Я своего даже на голубые глаза уговорила, так как у его отца карие.))) Хорошо, что вы именно головой созрели, сердце тоже будет любить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Захотите- будет, но не надо циклиться, до года это вообще не проблема.

Гость

А чем, собственно, голова хуже сердца?

Гость
гость

В нынешнее время женщины 36 лет инвалиды? А много лет назад женщины рожали, пока климакс не наступал и никто не заморачивался возрастом. Моя бабушка родила свою последнюю дочь в 47 лет и сама дожила до 90 да. Раньше не было продуктов с гмо и экология лучше была, женщины были более фертильны. Сейчас уже и молодые ходят с эндометриозом и мастопатиями, болезни помолодели.

да. Раньше не было продуктов с гмо и экология лучше была, женщины были более фертильны. Сейчас уже и молодые ходят с эндометриозом и мастопатиями, болезни помолодели.Эх, мне вот 39. У меня эндометриоидные кисты и загиб матки. У мужа - диагноз бесплодие вследствие непролеченного вовремя простатита. Есть дочь 13 лет, которой забеременела после 2-х лет секса без предохранения, с мужем уже лет 5 не предохраняемся. И тут в сентябре узнаю что беременна-9 недель! Видимо плохая экология, гмо, болячки и прочее мешают забеременеть только тем, кто хочет иметь детей. У тех, кому дети нафиг не надо, все получается с полпинка.

Антилопа Гну
гость

Сообщение было удалено

Никто не знает о том, какие болезни были раньше. Так что это странно делать такие выводы. Даже УЗИ диагностика появилась не так давно. Элементарное научное исследование - помолодели ли подобные болезни и уменьшилась ли фертильность женщин за последние не 100, а хотя бы 50 лет (то есть начиная с 70х) технически сделать невозможно. Какой смысл вообще об этом говорить? А по теме - автор, не концентрируйтесь на таких нюансах. Это все в 25 можно себе позволить, у вас времени нет. Ребенка вы хотите - начинайте процесс. Как вам справедливо тут заметили - это может не случится быстро и сразу. Удачи вам!

Лучше раньше, чем позже. 1. Чем вы старше, тем больше риск родить нездорового ребенка. Это, к сожалению, уже доказано. Да и опыт в этой сфере есть. 2. Желаю вам сразу забеременеть, но не факт, что так и будет...... а это тоже время 2. Чем вы старше, тем меньше сил у вас будет. я первого родила в 28 и второго в 34 . Разница ощутима. Хотя, я очень энергичный человек и на месте мне сложно усидеть. Ну и вообще, это ведь прекрасно, когда у ребенка молодая красивая мама. Это только вы можете решить хотите вы или нет ребенка. По подруге,которой 36 лет и деток нет, могу сказать следующее..... она хочет ребенка.... но говорит, что уже сложно представить, как она будет посвящать время не только себе... , что в 30 она об этом даже не задумывалась

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема