Гость
Статьи
Как вам декрет?

Как вам декрет?

Барышни, как вам в декрете?
Пошёл четвёртый месяц моей хорошке. Пока нравится больше, чем на работать)
На себя, конечно, времени не хватало первый месяц, но я выкраивала на маску, …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гостьо

У меня нет детей, но если бы были, я бы просто оставляла в кроватке на несколько часов и уходила из дома по свои делам. Все равно не убежит до 8-10 месяцев. Удивляюсь вам "выкраивала время на маску". Так вы не реагируйте на каждый шорох своей "хорошки", eпмамашка.

Дур@

Гость

Автор, вы задали вопрос: почему чф интересует данная тема? Вам ответили на него: а почему она их собственно не должна интересовать? С чего у вас вообще возник такой вопрос? Люди зашли в вашу тему от скуки, ничего более. После этого вы должны были ответить почему или уже заткнуться. Но вы никак не успокоитесь.

Гость

Отсидела по Максимума данный мне год (живу в Европе). Все выжала из своего декрета что могла - лишний вес сбросила, пп наладила, здоровье привела в порядок, в зал начала ходить регулярно, в компанию мам с которыми к родам готовились Влилась, дома все организовала и через год вышла на работу. Если честно чувства были смешанные когда на работу выходила. С одной стороны дома уже поднадоело сидеть, с другой пропала вся уверенность в себе и мозги очень долго входили в привычный ритм работы, особенно учитывая, что я в офисе 2-3 дня в неделю всего.остальные дни очень трудно заставить себя работать из дома, обленилась совсем

Автор
Гость

Автор, вы задали вопрос: почему чф интересует данная тема? Вам ответили на него: а почему она их собственно не должна интересовать? С чего у вас вообще возник такой вопрос? Люди зашли в вашу тему от скуки, ничего более. После этого вы должны были ответить почему или уже заткнуться. Но вы никак не успокоитесь.

А вам, как я погляжу, известно, как должно быть! Надо же какая уверенность! А не подзаткнуться ли вам? Навязчивостью попахивает!
Я-то в тему прихожу, что б ответы почитать, тема моя, со мной говорят, я отвечаю, а что вы тут делаете? Разъясняет, как оно было, как должно было быть? Сомнительное удовольствие!
Но если вам нечем заняться (а вам, действительно нечем) , то почему бы и нет! Убивайте время и дальше, у вас, судя по всему, его масса.

Автор
Гость

Отсидела по Максимума данный мне год (живу в Европе). Все выжала из своего декрета что могла - лишний вес сбросила, пп наладила, здоровье привела в порядок, в зал начала ходить регулярно, в компанию мам с которыми к родам готовились Влилась, дома все организовала и через год вышла на работу. Если честно чувства были смешанные когда на работу выходила. С одной стороны дома уже поднадоело сидеть, с другой пропала вся уверенность в себе и мозги очень долго входили в привычный ритм работы, особенно учитывая, что я в офисе 2-3 дня в неделю всего.остальные дни очень трудно заставить себя работать из дома, обленилась совсем

Очень хороший план действий!
Хочу именно выдать все из декрета)
С каждым месяцем освобождается все больше времени для себя. Лучше я его на себя потрачу!

Гость

Приветик, времени в декрете совсем немного, а зарабатывать хочется хорошо, очень долго искала доход без обмана и трудозатрат, наконец нашла, сейчас развиваю экономическую игру http://golden-mines.biz/?i=1178247, суть очень простая, можно играть без вложений, сейчас отличные акции, постоянные бонусы от системы, рекомендую для заработка без отрыва от ребенка 💯

Гость
Автор

1. Что вы делаете в этой теме? Если для вас не Актуально? Дерьм0 накопившиеся сливает?

2. Ваша мама-рожалка- тоже зря размножилась. Вы все правильно делаете!

Рожалка ты убогая, сама захлопни свою поганyю пасть. Твоя мать зря размножилась как и ты. Таких как ты мразей истреблядь бы. Тк вам даже прививки от зверстваибешенства не помогут.

Гость
Автор

Откуда сюда слилось так много противниц рождения детей? И в каждой такой теме, представительниц чайлд-фри больше тех, кто является мамой? Что вы здесь делаете? Зачем заходите? Раздражаетесь сами и раздражаете других!
Неужели некуда больше энергию потратить? Мы уж тут как-нибудь сами со своими вопросами разберёмся, без вашего активного участия!
Причём ни одна противница не проявила такт, вежливость, мудрость. Все как одна - хабалки... Остаётся только пожалеть!

Ты сама первая xaбалка. Рожавшая наглая бабень. Которая родила.и теперь козыряет этим как будто что-то полезное сделала для мира. А в итоге потребитель и вредитель растет.
Гляньте на себя, как вы общаетесь с людьми. Все вам зеркально прилетает и будет прилетать. Вы других неуважаете,так почему тебя должны уважать?! Или ты с двойными стандартами?!

Гость
Гостьо

У меня нет детей, но если бы были, я бы просто оставляла в кроватке на несколько часов и уходила из дома по свои делам. Все равно не убежит до 8-10 месяцев. Удивляюсь вам "выкраивала время на маску". Так вы не реагируйте на каждый шорох своей "хорошки", eпмамашка.

Тупая вы однако

Гость
Гостьо

Я и не размножаюсь. Поэтому не верещу потом на форумах как вы рожалки.

А че приперлась то сюда тогда?

Гость
Гостьо

Слава Богу, что у вас нет детей!

Гость
Гостьо

Ну вы конечно тупите... Если действительно так и будет, то бедное ваше дитë. Вам их лучше не заводить.

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 410 тем