девы, откуда растут ноги у "хочу ребенка"? чего конкретно хочется? типа как с игрушкой возиться? купать,играть и т.д. ? у меня это желание отсутсвует и я силюсь понять в чем прикол этого …
Дабы никто не обвинил меня в том, что я оправдываю сейчас любовью к ребёнку то, что я потеряла, скажу - я веду активный образ жизни вместе с ребёнком.
Мы много куда выбираемся, ходим в гости, ездим на море. Я продолжаю заниматься наукой, уделяю время себе, занимаюсь спортом, встречаюсь с подругами.
Выгляжу тоже нормально, ношу платья размера S)))
Это очень важно для ребёнка иметь маму с интеллектом курицы,которая вместо того чтобы заняться образованием ребёнка таскает его по гостям таких же кур...про "науку"смешно
А ведь может и заинтересована. Судя по всему, природе основательно надоел род человеческий.Проблема в другом. Нищих, как Вы выразились, побуждают рожать соц.пособия. То есть первостеренно стоит не желание завести детей, получать хоть какую-то финансовую поддержку.
Тут природа не при чём потому, как с другими живымт особями всё впорядке. Это удел человека, стремящегося на пьедестал, но как оказывается, когда хочешь сделать что-то лучше, получается как всегда. Человек не может предусмотреть все, поэтому искуственные манипуляции ведут к плачевному исходу.
А природа уж умна, тут не сомневайтесь!
Проблема в другом. Нищих, как Вы выразились, побуждают рожать соц.пособия. То есть первостеренно стоит не желание завести детей, получать хоть какую-то финансовую поддержку.
Тут природа не при чём потому, как с другими живымт особями всё впорядке. Это удел человека, стремящегося на пьедестал, но как оказывается, когда хочешь сделать что-то лучше, получается как всегда. Человек не может предусмотреть все, поэтому искуственные манипуляции ведут к плачевному исходу.
А природа уж умна, тут не сомневайтесь!Человечество уничтожило больше половины животных на земле,а все "в порядке с ними только в твоих розовых соплях"научная наша