Семилетний сын Меган Фокс, Ноа, с 4-х лет начал надевать платья, мальчик утверждает, что так он чувствует себя комфортно. Мальчик не изменяет своему стилю и по сей день.
Родители, Меган и её супруг Брайан, относятся к выбору сына с пониманием, всячески поддерживая его.
То же самое происходит в семье Шарлиз Терон, её сын Джексон также чувствует себя комфортнее в платьях, Шарлиз также поддерживает сына.
Как бы поступили вы, оказавшись на месте знаменитых родителей, если бы ваш сын сказал бы вам, что предпочитает платья брюкам?
А что дальше - каблуки, стринги, чулки? Вы представляете парня во всем этом? Потом операция по изменению пола?
Не беспокойтесь за них, у них всё будет ОК. Беспокойтесь о себе и своих детях.
Да, женская одежда красивей и удобней мужской. Многие парни мечтают стать девушкой, но нет ни одной девушки, которая хотела бы стать парнем.
Это Европейцы. Там ещё в древности мальчики платья носили. Не понимаю, что тут обсуждать. Для них это норма, для нас - нет.
Для нас норма выйти из дома и получить *** за яркую кофту на мужчине, для них - это не норма. Каждая страна свои нравы.
Своего бы сына увез в Европу.
Не норма это. Где-то писали, что сына Терон другие дети чморят и гнобят за платья.
А как Вы относитесь к тому, что женщины поголовно влезли в брюки? И даже те, к в брюках выглядят ну просто идиотски, ну просто картошка на ножках! Значит женщины, смотрящиеся идиотски в брюках- норма, а мужчины, если даже платье к лицу- не норма? Где логика?
Это Европейцы. Там ещё в древности мальчики платья носили. Не понимаю, что тут обсуждать. Для них это норма, для нас - нет.
Для нас норма выйти из дома и получить *** за яркую кофту на мужчине, для них - это не норма. Каждая страна свои нравы.
Своего бы сына увез в Европу.
Половина России- Европа. Значит до Уральского хребта носить платье мальчику- норма, а за Уралом- уже нет? Странная логика... Кстати, царя Николая Второго в детстве так же в платьице одевали.
Когда сыну было 5лет, он сильно в гостях, гуляя с девочкой промок, мы его переодели в девчачью одежду, так и поехали домой, на следующий день он не хотел передаваться, к чему я, сын вырос, но любит мужчину, это генетически, тут ничего сделать нельзя, хотя, иногда вспоминаю, как его воспитывала одна, я частенько дома ходила обнажённой, в баньке с ним парилась до 11 лет, неужели из за этого? Мне кажется наооборот должно было быть, потом был такой момент, ему было 12,у меня был роман с девочкой, иногда она оставалась у меня, так, что причин может быть много
Наверно он ощущает себя девушкой и поэтому нравится ему носить платья
Я щитаю что это нормально когда мальчики лет десяти одеваются в девичью одежду. Моему мальчику 10 лет и он сам попросил чтобы я купила ему платье. Потом я к платью подобрала колготки в мелкую сетку и сделала макияж. И ему такой образ очень понравился. Теперь он в таком образе выходит на улицу. Я поставила перед собой задачу научить моего сына к женской походке. ЕСЛИ ВАШ СЫН ХОЧЕТ НОСИТЬ ОДЕЖДУ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ТО ПОДДЕРЖИТЕ СВОЕГО МАЛЬЧИКА В ЭТОМ
А как Вы относитесь к тому, что женщины поголовно влезли в брюки? И даже те, к в брюках выглядят ну просто идиотски, ну просто картошка на ножках! Значит женщины, смотрящиеся идиотски в брюках- норма, а мужчины, если даже платье к лицу- не норма? Где логика?
Я очень люблю стоять рачком с задранной юбкой и приспущенными колготками. Я парень
Нормально обычное дело я сам парень,и мне нравится платья и юбки.Я ношу и выгляжу очень красиво,я пшикаюсь духами,делаю прически, маникюр делаю.Но при этом,я гетеросексуал,тобиж мне нравятся девушки.Я люблю себя,и тех кто не стесняется самовыражения.☺️☺️😍
Я щитаю что это нормально когда мальчики лет десяти одеваются в девичью одежду. Моему мальчику 10 лет и он сам попросил чтобы я купила ему платье. Потом я к платью подобрала колготки в мелкую сетку и сделала макияж. И ему такой образ очень понравился. Теперь он в таком образе выходит на улицу. Я поставила перед собой задачу научить моего сына к женской походке. ЕСЛИ ВАШ СЫН ХОЧЕТ НОСИТЬ ОДЕЖДУ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ТО ПОДДЕРЖИТЕ СВОЕГО МАЛЬЧИКА В ЭТОМ
Вы воспитываете в своём сыне чувство прекрасного и женственность,а в этом нет ничего плохого!
Поддержала бы