Всем привет! Попрошу ответственно подойти к моему вопросу и дать,пожалуйста совет. Ситуация следующая. 2 года назад расстался с девушкой,впал в небольшую депрессию. Через полгода начало потихоньку отпускать,ударился в спорт,саморазвитие,нашел новую работу. Там по прошествии нескольких месяцев ко мне начала проявлять интерес моя начальница,начальник отдела. Ей 34. Я не верил в серьезность таких отношений,но все таки сделал шаг навстречу. Как итог-живем вместе и состоим в отношениях почти год. Она не была замужем,детей нет. Не могу сказать,что я сильно в нее влюблен,чего не скажешь о ней. Скорее просто пытался отвлечься от проблем и сам не заметил,как закрутилось. Кароче последнее время стала намекать о ребенке,что уже пора,не хочет тянуть. Видя мою нейтральную позицию по этому вопросу,сказала прямо- хочу ребенка имнно от тебя,а захочешь ли ты воспитывать его,решай сам. Так вот не знаю что делать. С одной стороны чувчтвую некий долг перед ней:
-Одобрал год ее жизни
-Всячески помогала мне по работе,благодаря ей продвинулся по карьерной лестнице в разы быстрее
- У нее идеальный характер,очень добродушный и мне будет мерзко,если я откажу и расстанусь с ней.
- В целом за год у нас не было никаких скандалов,я бы даже сказал,терпела все мои закидоны.
С другой стороны НО:
- Себя в будущем с ней я не вижу,честно,не мое.
-До сих пор,иногда вспоминаю бывшую,ее образ,сравниваю его с текущей и он,к сожалению,не в ее пользу.
-Я готов помогать ей во время беременности,в первый год после родов,в любом вопросе(хотя,в плане финансов,она еще обеспеченней меня),но потом не хочу никак принимать участие в воспитании ребенка.
- Смущает такое "отцовство",заделал и убежал.
- Ну и,конечно,моральная сторона вопроса(подача на алименты,на отцовство и так далее).
В общем, и отказать не могу, и соглашаться боюсь.
....а потом ты проснулся
Пост разводка. Стандартная методичка. Успешная женщина сама вешается на шею и ещё ребенока хочет от этого "мега самца". Мечтай дальше
Правильнее всего будет расстаться, чтобы у каждого был шанс построить счастливые отношения. Вы тратите время этой женщины, за которое она могла бы встретить своего мужчину и создать семью, но так же и своё время тратите на человека, который вам не нужен, а возможно уже бы нашли своё. И не надо винить себя за то что не хотите сделать ей ребёнка :) это не тот случай, где можно сделать только из благодарности. Вы осознанно лишите этого ребёнка отца и сами будете чувствовать себя виноватым. Да и невозможно предсказать как она поведёт себя дальше. Многие вполне пушистые бывшие, при появлении новой пассии у возлюбленного вмиг превращаются в ядовитую колючку и начинают активно портить жизнь. Встретите свою любовь, будете радоваться, а тут эта обиженная женщина начнёт вам палки в колеса вставлять и ведь никуда не денешься, ребёнок то ваш. Вам это надо?
Не нужен ребенок-незачем его делать.Дама может обратиться в банк спермы,если желает быть матерью.Советую тщательно предохраняться со своей стороны,и все озвученные здесь мысли озвучить женщине.Будьте честны.
Может, попробовать? Вдруг полюбите ребенка и забудете о бывшей... А если все-таки уйдете потом к другой женщине, это будет проверка ее чувств - напугает ли ее то, что у вас есть ребенок или нет.
Детям так-то отец не очень нужен. Главное, чтобы мама рядом была.
Она для тебя " лейкопластырь". Сама тебя выбрала и сама тратила на тебя время. Если откажешься уволит! Сделаешь ребёнка - посадит на алименты! Короче: уже ищи новую работу и БЕГИ от неё подальше!
Подошел на роль спермодонора. Поздравлаю, надо соглашаться
дитятки - это счастье...
Сообщение было удалено
Вот поэтому лучше сейчас расстаться чтобы больше не тратить время. И я бы на вашем месте опасалась с ней спать, можете стать папой сами того не ведая
Это она сейчас так говорит. А потом, когда родит, на алименты сможет подать, да и в будущем ты будешь чувствовать вину к ребенку за то, что не был с ним рядом. Возможно, ты идеал её красоты и она хочет ребенка красивого😄 не лучше ли зачать ребенка с ЛЮБИМОЙ женщиной, а потом любить своих детей и быть всегда рядом с ними? А тот, которого возможно от вас она родит, в будущем о вас узнает и не даст покоя. Мой ответ - НЕТ!!! Был бы у меня сын, я бы его изолировала от неё.
Не ведись, эта пердуха думает привязать тебя к себе ребенком, не бывает классных одиноких баб
Да нах надо, тебе 25??? Ты ***???? Потом полюбишь реально кого нибудь, а тебе скажут, ты это... Прицепа своего не таскай в нашу семью, вот и всё. ОЧЕНЬ РЕДКАЯ БАБА ЧУЖОГО РЕБЁНКА ПРИМЕТ. А уже поздняк метаться, и ср ать тебе будет тогда на свою совесть перед этой хитрожопой выдрой. Жалеть будеш 100%. Мой жалеет, ребёнка не видит, не хочет видимо, а таааам, тыжиатееееец, алимееенты давааааай. А было знаешь как? Мы без тебя справимся...
Может, попробовать? Вдруг полюбите ребенка и забудете о бывшей... А если все-таки уйдете потом к другой женщине, это будет проверка ее чувств - напугает ли ее то, что у вас есть ребенок или нет.
Детям так-то отец не очень нужен. Главное, чтобы мама рядом была.
Попробовать? А если не сложится ребёнка назад засунуть?
Ни в коем случае. И честно все объясни, что будущего с ней не видишь, а собственных детей будешь воспитывать и растить сам в полной семье, когда встретишь женщину, на которой захочешь жениться. И это НЕ она.
А еще лучше скажи, что категорически не готов к детям, и начни предохраняться еще серьезнее. И по-тихоньку на выход.
Скажите все это честно своей женщине. Она не 15летняя девочка, переживет она все это, наверняка она и сама подозревает, не маленькая. Действительно многие женщины, у которых не сложилась личная жизнь, но сложилась карьера и мат обеспеченность предпочтут ближе к 38-40 родить от любого здорового, симпатичного и неглупого мужика без претензий на брак, отцовство и участие (нередко это многим и не надо, т.к. особых чувств к мужчине нет и терпеть его на своей территории нет желания, нужен ребенок). Просто не хочется оставаться в жизни одной, это сейчас ее главная задача, а не браки и любовные хороводы вокруг друг друга, это для девочек, которым есть из кого выбирать и есть вагон времени на это. Вполне вероятно, что она спокойно воспримет ваши мысли и чувства, просто договоритесь стать родителями и все, долбать вас не будет, сама воспитает. Полно знаю таких женщин, правда они в основном от женатых рожали. Иногда мужики даже не знают.
Это, конечно, не самая лучшая стратегия, в идеале у ребенка должны быть любящие родители, но жизнь далека от идеала, и для большинства лучше так, чем остаться на старости вообще одной и никому не нужной, не иметь кого любить, о ком заботиться. Да и дети нередко получаются хорошие и толковые, т.к. их воспитывают, вкладываются в них временем, деньгами, любовью, потому что их хотели и они нужны, а не "так получилось", которое растет как трава порой даже в типа полной семье, где никому нет дела.
Автор, это ужас! Ребёнок - это на всю жизнь. Она тебя привяжит им. Сейчас она так говорит, а когда ребёнок родится, стребует по полной. Зачем тебе эта каторга, если ты её не любишь? Сто раз потом будешь локти кусать, а назад ничего вернуть невозможно будет. Ты молодой парень, ещё куча времени встретить новую любовь и завести семью, которая будет тебя греть и радовать каждый день. Проще новую работу найти, вот честно, чем пытаться вырулить эту дурацкую ситуацию, в которой ты сам себя в кандалы закуешь. Может эта ситуация, как возможность развить карьеру в другой организации, как толчок для продвижения. Год - ничто по сравнению с многолетними мучениями. Эта дурёха похоже не в курсе, что ты её не любишь. Жуть, ребёнок не заслужил таких страданиях.
Скажите все это честно своей женщине. Она не 15летняя девочка, переживет она все это, наверняка она и сама подозревает, не маленькая. Действительно многие женщины, у которых не сложилась личная жизнь, но сложилась карьера и мат обеспеченность предпочтут ближе к 38-40 родить от любого здорового, симпатичного и неглупого мужика без претензий на брак, отцовство и участие (нередко это многим и не надо, т.к. особых чувств к мужчине нет и терпеть его на своей территории нет желания, нужен ребенок). Просто не хочется оставаться в жизни одной, это сейчас ее главная задача, а не браки и любовные хороводы вокруг друг друга, это для девочек, которым есть из кого выбирать и есть вагон времени на это. Вполне вероятно, что она спокойно воспримет ваши мысли и чувства, просто договоритесь стать родителями и все, долбать вас не будет, сама воспитает. Полно знаю таких женщин, правда они в основном от женатых рожали. Иногда мужики даже не знают.
Это, конечно, не самая лучшая стратегия, в идеале у ребенка должны быть любящие родители, но жизнь далека от идеала, и для большинства лучше так, чем остаться на старости вообще одной и никому не нужной, не иметь кого любить, о ком заботиться. Да и дети нередко получаются хорошие и толковые, т.к. их воспитывают, вкладываются в них временем, деньгами, любовью, потому что их хотели и они нужны, а не "так получилось", которое растет как трава порой даже в типа полной семье, где никому нет дела.
Если бы эта женщина любила себя, она бы не стала тратить время на пацана, который её не любит, а страдает по бывшей, и встретила бы любящего мужчину. Был бы у неё и муж, и ребёнок, и полная семья.
Нет категорически рвите сегодня же же с ней!!!!!