Как вы относитесь к такому явлению когда родители не отпускают от себя уже взрослых детей, а именно удерживают их покупая жилищными преимуществами, манипуляциями по поводу слабого здоровья, правдами и неправдами пытаются задержать детей дома возле себя. Еще это называют родители "едят" жизнь детей.
Вас кто обидел, аффтар? Скажите, мы накажем.
Дети тоже едят жизнь родителей! Большой ложкой!
Не корми демонов. А они самые что ни на есть демоны. Обрубила и все
Взаимный "обед". Сначала родители, потом дети (внуков). Вопрос другой: кому-то вкусно, а кому-то не очень.
Еще, жырушенька, это означает, шо ты иждевенка. Отъебись от..., т.е. изгони родителей из своей горемычной жызни.
Вот поэтому и говорят, любите внуков, они отомстят вашим детям)
[quote="Гост713"]Взаимный "обед". Сначала родители, потом дети (внуков). Вопрос другой: кому-то вкусно, а кому-то не очень. [/quote
внуков?
[quote="Гост713"]Взаимный "обед". Сначала родители, потом дети (внуков). Вопрос другой: кому-то вкусно, а кому-то не очень. [/quote
внуков?
Да, чтобы детям руки развязать, спихивают внуков на бабок и дедок. И получается. Сначала родители едят детей, а потом детки им подкидывают внуком. И уже дети едят жизнь родителей через внуков.
Но тут одно но - дети не просили их рожать, єто было решение родителей. Поэтому дети никому ничего не должны, а родители да.
Да, конечно. Моя старшенькая еще в три года мне заявила : И зачем только вы меня родили, лучше бы я сама родилась! Это я ее заставляла игрушки убирать, а она начала войну за независимость. Никакие манипуляции не помогут, если дети решили жить самостоятельно. Мои в 20 лет ушли из дома. Дочь замуж поспешила выйти, сын квартиру с девушкой снимал, пока свою не купил. Кто бы смог их остановить?
По поводу "едят" жизнь детей как раз посоветую почитать "Настю" Сорокина.
Это ужасные родители. Нужно принимать взросление детей