Гость
Статьи
Едет кукуха после …

Едет кукуха после родов

Правда ли, что родившие женщины навсегда меняются психически? Они похожи на каких-то биороботов, ходячие инкубаторы, смысл жизни которых теперь в заботе и воспитании детей.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нэт.

Александра

Смотря как в жизни приоритеты расставить . Если ошибочно решить , что ребёнок - пуп земли , то да, будет , как Вы пишите . Пик тупизма - положить дитё спать с собой , а мужа - на раскладушку в коридор . Тогда все , пропала жизнь женщины .

да, и не родившие и 99% мужчин биороботы

Наталья

Замечала такое среди подруг.
Учились вместе с девушкой. Обе попали в хорошие компании в одинаковые отделы. Лидеры рынка и все такое. Она ушла в декрет, а я и сейчас работаю. Пару месяцев назад ей нужно было выходить на работу. А она дома осталась. Смысл жизни в ребенке. В сетях постит фотки с ребенком, как они гуляют, как поел и т д. Короче пропала девка). Ну каждому свое. Они никуда не ездят на отдых, живут со свекровью. Денег мало. Но на работу не пошла, чтоб быть с ребенком. Я не осуждаю.

Гость
Наталья

Учились вместе с девушкой. Обе попали в хорошие компании в одинаковые отделы. Лидеры рынка и все такое. Она ушла в декрет, а я и сейчас работаю. Пару месяцев назад ей нужно было выходить на работу. А она дома осталась. Смысл жизни в ребенке. В сетях постит фотки с ребенком, как они гуляют, как поел и т д. Короче пропала девка). Ну каждому свое. Они никуда не ездят на отдых, живут со свекровью. Денег мало. Но на работу не пошла, чтоб быть с ребенком. Я не осуждаю.

Когда родите желанного и любимого ребёнка, увидите как ваши жизненные приоритеты сместятся. Это я вам как успешная карьеристка говорю, которая после декрета всегда возвращалась на работу, но дважды ставила карьеру на паузу пока ребёнок маленький, работала/работаю меньше, выбираю быть дома раньше и не гналась/не гонюсь за повышением.

Гость
Наталья

Я конечно не занимаюсь такими глупостями, как постить фотогоафии своего ребёнка, но я тоже не вышла на работу из-за своего малыша.

Мы с ребёнком спим, сколько хотим, гуляем не в строго отведённое время. На море ездили, никаких временных и территориальных ограничений.

Езжу к друзьям в другие города, ребёнок со мной. С транспортом проблем нет. Автокресло, запасной подгузник и нормально!

Я успеваю заниматься зарядкой пока ребёнок играет. Во время дневного сна читаю или тоже отдыхаю.

Когда работала - уставала сильно, не высыпалась, был лишний вес, многое не могла себе позволить.

Но главное даже не это. Ребёнок - это мой родной человечек, делать что-то для или вместе - в радость. А на работе нет для меня родных людей)))
Хотя работа у меня интересная, тем более по специальности, в технической сфере.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: