Как нужно ненавидеть своих детей чтобы рожать их сюда, на эту планету? Вот я не пойму. Как и главное зачем? рожают детей, зная что земля это далеко не самое прекрасное место. Родившийся на земле все равно умрет, будет испытывать муки и боль от смерти.. соответственно зачем рожать на эти муки? Женщины вообще способны к анализу или им нужно срочно плодиться не смотря на бессмысленность этого? К тому же, в мире столько насилия и страшных болезней.. какой блин последней эгоисткой надо быть чтобы рожать сюда ещё одну невинную душу? Вы так мужиков пытаетесь к себе привязать или в чем суть? Или пустоту жизни заткнуть ребёнком мол «ну хоть в чем-то реализовалась в жизни»? Или вы себе прислугу и личных аниматоров на старость лет рожаете?
А че Мама говорит ваша Автор?
Тоже так считаю. Однако, окружающие умудряются называть эгоисткой меня за нежелание рожать. Логика логичная
А вы зачем родились, требуйте маму все вернуть обратно
Ой ой как предсказуемо.. первый пошёл 🤦🏻♀️
Я искренне думаю, что родила меня только чтобы папу к себе привязать как и большинство (если не все) женщин. Я тут просто - орудие завуалированных женских манипуляций. Я не хотела сюда приходить, меня, увы, никто не спросил, а силком притащили в этот ужасный мир
Природой через генетику заложен инстинкт размножения. Цель всего живого - сохранить популяцию. Путём влечения, совокупления , достижения оргазма и отключения мозга от реальности в этот момент. Ничего не изменить.
Я тоже не хочу рожать приблизительно по такой причине. Обрекаешь человека на смерть, не спрашивая его. И на жизнь со знанием ее финала. Это ужасно. Сама постоянно думаю, зачем все это.
Я одно не понимаю. Если жизнь на этой планете бессмысленна, то почему вы не убьёте себя и не прекратите мучения. Может, остальным их мучения нравятся. А если вам не нравится. То вы всегда можете найти мыло и верёвку или прыгнуть с крыши. Главное не мешайте мучиться другим. Если им не понравится они сами решат этот вопрос
Вы странная...а мне вот нравится жить в этом мире, я кайфую. Надеюсь, и дети мои тоже будут получать от нее удовольствие. Мы сами выстраиваем свою жизнь. Если я вам опишу свои проблемы, Вы можете полноправно сделать вывод о том, что я "бедная, несчастная". Но это не так. Мне всё нравится, мир разнообразен и безумно интересен. А любая проблема - это лишь квест и задачка. Надеюсь, Бог даст, поживу подольше...слишком уж много планов на эту жизнь. Откройте глаза, мир это не только ваше окружение и ваша квартира.
Природой через генетику заложен инстинкт размножения. Цель всего живого - сохранить популяцию. Путём влечения, совокупления , достижения оргазма и отключения мозга от реальности в этот момент. Ничего не изменить.
Люди и ноги не брили раньше и мясо сырым жрали, но вроде как смогли над этим эволюционировать. Как насчёт перестать плодиться? Когда уже людям дойдёт что они просто не имеют право это делать! Вы тащите в этот ужасный мир кого-то, заранее обрекая его на смерть. Это ли не садизм и безумие? Разве мать любит своё дитя, обрекая его на муки смерти? Или вы думаете, он(она) просто уснёт сладким сном и безболезненно покинет этот мир когда час наступит? Хотя о чем это я... разве женщины способны думать. Им лишь бы мужика к себе привязать, и личную игрушку завести. Как же это мерзззко и эгоистично.
Многие люди проживают счастливую жизнь. Наслаждаются каждым мигом. И благодарят своих матерей за своё рождение. Весь мир у их ног. Любой каприз за их деньги или за их красоту. Но большинство, конечно ,мучаются. Смирение помогает. У каждого своя судьба.
А кто вам, автор, скажите мне, сказал, что жизнь - это обязательно радость, кайф, сплошное счастье и т.д.? Я вот абсолютно убеждена, что сплошное счастье, безделье, праздность и наслаждения - скорее разрушают личность, чем дают позитивный вклад. Человек развивается и крепнет морально, интеллектуально, социально, финансово, личностно лишь пока трудится, преодолевает препятствия разнообразного толка. С чего вы взяли, что безмятежное существование инфузории-туфельки, которая только какает и ест, а в остальное время НАСЛАЖДАЕТСЯ - предел мечтаний? Посмотрите на любого достойного человека, будь то крупный ученый, артист и т.д. - ни один не жил безмтежной беспроблемной жизнью. Будда удалился от "каефа" - и только так обрел ум, силу, волю, человеческий облик и суть. А лежал бы дальше на подушках под стеклянным колпаком - оставался бы какашкой. Становление любого человека - череда препятствий, "неудовольствий" и проблем, и только так и можно обрести сильную, достойную личность. Позиция "мне все должны" и "мир так жесток" - это вечный вопль инфантилов, обреченных на несчатье и проигрыш вследствие тотальной лени и нежелания трудиться, доказывать свое право на те или иные ресурсы, эволюционировать. Это и правда тупиковая ветвь эволюции, вы и сами не хотите размножаться и неспособны вследствие слабости и кисельности собственной личности (что отражается и на умении решать проблемы, и на умении привлекать достойного перспективного партнера, и на умении финансово себя и ребенка обеспечить) воспитывать достойное потомство - ну так туда вам и дорога. Это часть эволюционной программы отбраковки.
Я одно не понимаю. Если жизнь на этой планете бессмысленна, то почему вы не убьёте себя и не прекратите мучения. Может, остальным их мучения нравятся. А если вам не нравится. То вы всегда можете найти мыло и верёвку или прыгнуть с крыши. Главное не мешайте мучиться другим. Если им не понравится они сами решат этот вопрос
Есть большая разница между «не рождаться совсем» и «совершить суицид». Тоесть тебя сюда притащили, а ты давай как-то сам дальше ищи выход отсюда. Или как? Может изначально просто не рожать? Вам в голову такое не приходило?
Не каждый способен себя убить, вот и волочатся по этой жизни как раненные солдаты..
Eбaнистичнейший аргумент. Мы не давали согласие на рождение. А руки наложить на себя-не каждый решится. Зато теперь ежедневно я должна придумывать аргументы в пользу существования. Преодолевать трудности, вариться в социуме с его правилами, терпеть одиночество, болезни, страдать от смерти близких. И каждый раз чувствовать бессмысленность всего происходящего. Человек осознанный понимает, что плодить себе подобных-это плодить бессмысленность.
Вы странная...а мне вот нравится жить в этом мире, я кайфую. Надеюсь, и дети мои тоже будут получать от нее удовольствие. Мы сами выстраиваем свою жизнь. Если я вам опишу свои проблемы, Вы можете полноправно сделать вывод о том, что я "бедная, несчастная". Но это не так. Мне всё нравится, мир разнообразен и безумно интересен. А любая проблема - это лишь квест и задачка. Надеюсь, Бог даст, поживу подольше...слишком уж много планов на эту жизнь. Откройте глаза, мир это не только ваше окружение и ваша квартира.
Когда я говорю соотечественникам что в странах бывшего СНГ 99,9% бы)дла то они говорят: «Не замечаем» В знаете почему? Потому что они и есть то самое быд(ло, конечно для них эта грязь, хамство на каждом углу беззаконие нормально, потому что и сами такие. А нормальный человек в ахye здесь.
Вот и вы. Считаете что жизнь здесь прекрасна. Размотайте дальше логическую цепочку почему вам нормально сами.
Есть большая разница между «не рождаться совсем» и «совершить суицид». Тоесть тебя сюда притащили, а ты давай как-то сам дальше ищи выход отсюда. Или как? Может изначально просто не рожать? Вам в голову такое не приходило?
Не каждый способен себя убить, вот и волочатся по этой жизни как раненные солдаты..
Автор, другое предложение. Может, вам все-таки начать принимать лекарства, которые прописал доктор? Или, если не были у врача, то не тянуть с визитом? А там, глядишь, жизнь наладится. И выход найдется.
Мы, видимо, с автором на разных планетах живем, у меня такого тлена и безнадеги в жизни не наблюдается.
Не согласен. Есть *** организмы и они такой фигней не страдают. Разделились на двое и их уже двое.
Автор, другое предложение. Может, вам все-таки начать принимать лекарства, которые прописал доктор? Или, если не были у врача, то не тянуть с визитом? А там, глядишь, жизнь наладится. И выход найдется.
Ну да, я безумная в глазах свиноматок.. мол как же она не хочет плодиться?! 😱 О ужас!! Да она больная! Плодиться ведь надо, засирррать планету несчастную и дальше своим никому ненужным биомусором.. даже в нищете, на съёме вы готовы плодиться и плодиться.. Дал бог зайку даст и на лужайку.. а тем временем на улице уже не протолкнуться из-за вот таких вот овyляяx, которые считают что именно ее плолячка кому-то вообще нужна. Разве что правительству, им - да, необходимо новое пушечное мясо, новые рабы. Даже мат капитал вон вам готовы выдавать. Дёшево нынче рабы обходятся.
Автор, у вас ошибка в нике. По английскому тройка в школе была?
Я полностью довольна своей жизнью. Есть муж, работа, квартира, нет проблем со здоровьем, да и в принципе на данный момент проблем нет. Если вам сильно не повезло - крепитесь
Ну да, я безумная в глазах свиноматок.. мол как же она не хочет плодиться?! 😱 О ужас!! Да она больная! Плодиться ведь надо, засирррать планету несчастную и дальше своим никому ненужным биомусором.. даже в нищете, на съёме вы готовы плодиться и плодиться.. Дал бог зайку даст и на лужайку.. а тем временем на улице уже не протолкнуться из-за вот таких вот овyляяx, которые считают что именно ее плолячка кому-то вообще нужна. Разве что правительству, им - да, необходимо новое пушечное мясо, новые рабы. Даже мат капитал вон вам готовы выдавать. Дёшево нынче рабы обходятся.
Я парень. А вы явно человек с диагнозом. Так что заканчивайте свое безумное нытье и идите в психушку. То, что вы не хотите плодиться, на самом деле-здорово. Зачем плодить психов. Им и правда в жизни тяжело. А здоровые люди принесут здоровое потомство.
Сообщение было удалено
Справедливости ради, особых ужасов в жизни обывателя нет, если он не попадает под каток репрессий или стихийных бедствий (таких большинство).
Но, думаю, действительно, есть миры и получше. Когда после смерти буду писать отзывы об этом путешествии, не буду рекомендовать Землю к посещению.)
А кто вам, автор, скажите мне, сказал, что жизнь - это обязательно радость, кайф, сплошное счастье и т.д.? Я вот абсолютно убеждена, что сплошное счастье, безделье, праздность и наслаждения - скорее разрушают личность, чем дают позитивный вклад. Человек развивается и крепнет морально, интеллектуально, социально, финансово, личностно лишь пока трудится, преодолевает препятствия разнообразного толка. С чего вы взяли, что безмятежное существование инфузории-туфельки, которая только какает и ест, а в остальное время НАСЛАЖДАЕТСЯ - предел мечтаний? Посмотрите на любого достойного человека, будь то крупный ученый, артист и т.д. - ни один не жил безмтежной беспроблемной жизнью. Будда удалился от "каефа" - и только так обрел ум, силу, волю, человеческий облик и суть. А лежал бы дальше на подушках под стеклянным колпаком - оставался бы какашкой. Становление любого человека - череда препятствий, "неудовольствий" и проблем, и только так и можно обрести сильную, достойную личность. Позиция "мне все должны" и "мир так жесток" - это вечный вопль инфантилов, обреченных на несчатье и проигрыш вследствие тотальной лени и нежелания трудиться, доказывать свое право на те или иные ресурсы, эволюционировать. Это и правда тупиковая ветвь эволюции, вы и сами не хотите размножаться и неспособны вследствие слабости и кисельности собственной личности (что отражается и на умении решать проблемы, и на умении привлекать достойного перспективного партнера, и на умении финансово себя и ребенка обеспечить) воспитывать достойное потомство - ну так туда вам и дорога. Это часть эволюционной программы отбраковки.
Просто Вы и Автор на разном уровне развития. Автор никогда вас не услышит и не поймет. Она ожидала, что ей все блага полагаются по рождению, а осознав, что нет, кричит - мама, роди меня обратно. Только кто-то, получив при рождение всё, умудряется всё п р о с р а ть, а кто-то, получив г..но, делает из него конфетку.
Я парень. А вы явно человек с диагнозом. Так что заканчивайте свое безумное нытье и идите в психушку. То, что вы не хотите плодиться, на самом деле-здорово. Зачем плодить психов. Им и правда в жизни тяжело. А здоровые люди принесут здоровое потомство.
Кому принесут это потомство? Для чего? Кому это надо? Ну проживут они от силы свои 50 лет и сдохнут, зароют ваше потомство в землю. Через несколько лет никто и не вспомнит что такие жили.
Зачем это? К чему?
С чего вы вообще решили что планете надо ваше потомство?
Просто Вы и Автор на разном уровне развития. Автор никогда вас не услышит и не поймет. Она ожидала, что ей все блага полагаются по рождению, а осознав, что нет, кричит - мама, роди меня обратно. Только кто-то, получив при рождение всё, умудряется всё п р о с р а ть, а кто-то, получив г..но, делает из него конфетку.
Вы правы. Мы действительно на совсем разных уровнях. Вы - на уровне обязьяны плодившейся, а я на уровне души, которая искренне не понимает плодячку сюда новых будущих мертвецов. Нет, не понимаю. Давно пора прекратить это бессмысленное колесо Сансары.
Согласна с вами. Таким лучше не рожать. У вас, автор, в душе огромная черная дырища и вы своими воплями пытаетесь туда затянуть нормальных, адекватных людей...вы вампир? Вы детей не хотите, у вас их нет. Разве, это не повод для маленькой радости? Нет, надо родителей еще во всем обвинить. Слабая вы, увы, душа. Пусть вас хоть кто-нибудь полюбит, это ваш единственный шанс. Ну нельзя так...
Сообщение было удалено
Это что сейчас было? Убейтесь уже об стенку и не мучайтесь
Люди и ноги не брили раньше и мясо сырым жрали, но вроде как смогли над этим эволюционировать. Как насчёт перестать плодиться? Когда уже людям дойдёт что они просто не имеют право это делать! Вы тащите в этот ужасный мир кого-то, заранее обрекая его на смерть. Это ли не садизм и безумие? Разве мать любит своё дитя, обрекая его на муки смерти? Или вы думаете, он(она) просто уснёт сладким сном и безболезненно покинет этот мир когда час наступит? Хотя о чем это я... разве женщины способны думать. Им лишь бы мужика к себе привязать, и личную игрушку завести. Как же это мерзззко и эгоистично.
Да, мы все умрем, но жизнь прекрасна!
Знаете, я работаю с детьми. И они счастливы, как бывают счастливы дети. Не вижу их страданий.
Да, пора к врачу, причем, срочно)
Кому принесут это потомство? Для чего? Кому это надо? Ну проживут они от силы свои 50 лет и сдохнут, зароют ваше потомство в землю. Через несколько лет никто и не вспомнит что такие жили.
Зачем это? К чему?
С чего вы вообще решили что планете надо ваше потомство?
Я, почему-то, спокойно к смерти отношусь, потому что верю, что "там" тоже есть жизнь
Вы правы. Мы действительно на совсем разных уровнях. Вы - на уровне обязьяны плодившейся, а я на уровне души, которая искренне не понимает плодячку сюда новых будущих мертвецов. Нет, не понимаю. Давно пора прекратить это бессмысленное колесо Сансары.
Вы на уровне больной души...
Реально, пора. Из жизни автора:
Вру парню что хожу на работу
Автор | 30.01.2020, 20:37:35[2536446052]
Здравствуйте, дорогие женщины. Оцените, пожалуйста, степень ненормальности моей личной жизни. У меня есть парень, в скором будущем планируем пожениться. Нам обоим по 30 лет. Вместе уже 10 месяцев. Живем в разных городах на сегодняшний день. Любим друг друга, вместе нам интересно, но есть одно но: ему нужна работяжка, такая женщина «на которую можно положиться» как он сказал. А я была совсем другой на момент знакомства с ним. В предыдущих отношениях (они длились 6 лет) мой мужчина меня полностью обеспечивал и считал это нормой, даже как-то не обсуждали этот момент никогда. Я всегда была ухоженная, красивая. Но после знакомства с моим теперешним парнем я просто себя не узнаю. Снасти он как-то намекал, а теперь уже заявляет прямо и ещё и с упеками «иди на работу! Бери больше часов если возможно». При этом он хочет чтобы я каким-то чудесным образом оставалась красивой, легкой, отдохнувшей, ухоженной... это как, простите? Не много ли хочет? Тут уж «либо.. либо». В итоге стала ему врать что хожу на работу чтобы отстал. Денег на жизнь, конечно, от этого не появилось, влезла в долги, он обеспечивать не хочет, ещё и пристыдить пытается, убеждает меня в том что «женщина тоже должна быть сильной»!! А я блин не хочу быть сильной, я не мужик. Вообщем, все подруги говорят что мы абсолютно разные и связав с ним свою жизнь, я сделаю ошибку.
В своё оправдание хочу сказать, что на момент знакомства я была красивая, ухоженная, не работала (о чем он знал) и такая ему и понравилась. А теперь ему рабочую лошадку подавай.. только чтобы при этом она ещё благоухала красотой и приятными (дорогущими!!) духами, за которые платить не хочет. Вообщем не знаю что делать дальше.. устала врать и притворяться что хожу на работу дабы казаться удобной..
Дальше.
3. Гость | 31.01.2020, 23:35:56[2536446052]
А кто это придумал что обязательно прям быть кем-то.. мы здесь для радости, а счастье и радость у каждого свои
Я, например, хочу лежать на диване и ничего не делать. В этом моя радость
Так что по автору плачет психиатр. Лежит на диване тетка 30 лет, то ей радость от жизни, а в следующую минуту горе.
Я искренне думаю, что родила меня только чтобы папу к себе привязать как и большинство (если не все) женщин. Я тут просто - орудие завуалированных женских манипуляций. Я не хотела сюда приходить, меня, увы, никто не спросил, а силком притащили в этот ужасный мир
Автор ну в чем же дело, выход там же где и вход.
Всегда можно обратно в бездну нырнуть. Удачи!🙋
Основной инстинкт. Его отсутствие - аномалия.
Прошу напишите свой взгляд со стороны. Вчера меня бросил мой парень, уже женится собирались, обручены были, носим кольца. Вообщем разговаривали мило вечером по телефону, все нормально было и тут зашла речь о совместной старости и что-то дернуло меня сказать «а у меня чувство такое что я не проживу долго». Он переспросил, я повторила тоже самое. Но у меня и правда всегда было чувство что я здесь ненадолго. Он разозлился и сказал так зачем я тогда с ним вообще отношения завязала. Сказал что зачем я ему тогда, он ищет ту с которой старость можно встретить, обозвал меня и положил трубку. Я долго была в недоумении. Не понимаю ничего. Что это было? Я ведь это не совсем всерьёз сказала, откуда мне знать сколько проживу..? Это просто мои мысли. Как-то это странно все. Сегодня с утра написал сообщение желая мне всего хорошего и найти себя в жизни, сказал что отношения продолжать не хочет. Я в трауре. И это мужчина, за которого я замуж собралась? Странно как-то повёл себя.. как-будто повод просто ждал. Но это же безумие из-за такого расставаться.?
Несчастный Автор
[2536446052] – 01.02.2020, 18:24
Авторше правда в дурку пора. Бедная тетка.
Сколько ж здесь больных людей обитает🙄
А если бы ты родилась у любящих родителей, то скорее всего не была бы антивиталисткой.
Хотя... вот мои предки - просто чудо. Я родилась в семье режиссеров и я с младых ногтей в тусовке, на международных фестах. Я была безумно счастлива в молодости и сохранила свою чувствительность. Но вся эта безоблачная радужность закончилась, когда в моей памяти накопилось чернухи. О том кошмаре, который случался с моими близкими о всех ужасах этой реальности. Ко мне судьба была очень добра. Но я увидела, осознала, что жизнь на земле - просто ад. Радости, которые перепадают человеку, никогда не перекрывают страданий. Ну и вот это: Мы все пройдем через страшный мучительный переход, через смерть. Это не будет легко. Каждая женщина рожает страдания и смерть, это правда. Она создает жизнь, а жизнь предполагает вот это вот всё.
Это нужно понимать. Осознавать, что жизнь не является даром, это проклятие и каторжный труд. Хотя бы одно то, что ты вынужден трудиться всю свою жизнь, что бы прокормиться и платить коммуналку. Ну спасибо, ***, какое счастье! Бытие - тюрьма. Не существовать - классно.
Отбраковки кого? Нормальных девок с мозгами, которые задают правильные вопросы? Конечно, остаются всё больше с животными инстинктами и тощим неокортексом.
О и вот на этих е.бланов взгляните! Мы типа сразу должны захотеть жить после твоих у.е.бищных слов?
Ты что ли, отребье, здоровое потомство родишь? Да таких как ты, по хорошему бы, кастрировать надо!
Согласна с вами. Таким лучше не рожать. У вас, автор, в душе огромная черная дырища и вы своими воплями пытаетесь туда затянуть нормальных, адекватных людей...вы вампир? Вы детей не хотите, у вас их нет. Разве, это не повод для маленькой радости? Нет, надо родителей еще во всем обвинить. Слабая вы, увы, душа. Пусть вас хоть кто-нибудь полюбит, это ваш единственный шанс. Ну нельзя так...
О, вот куры, когда не знают как помочь, только и могут, встать, растопырить перья и кудахтать "так нельзя! Так нельзя!" Ну или когда задают правильные, неуютные экзистенциальные вопросы.
А потом каждая мать с ужасом увидит, как на счастливом, прекрасном лице ее ребенка отпечатывается горе, боль, разочарование, стрессы, контузия, птср и вся гамма. Да, да, все морщины, все тени, все болезни и всё то де.рьмо, которое с ними случится. Поэтому матери так одновременно жестоки и несчастны. Жестоки, потому что невозможно жить с таким грузом, надо быть живучей самкой, что бы утверждать жизнь, нужно класть огромный болт на страдания ребенка "а у всех так, все страдают, да четакова???" А с другой стороны, отключить жгучий стыд за всё это (вся вина на ней, она родила), отключить совесть и боль не получается. Матери - самые несчастные создания в мире. Никто так не страдает, как любящие мамы за своих детей.
Поэтому, автор, мы сами себя наказали.
Ну так убeйся, Автор!
Чего разнылась?
Отбраковки кого? Нормальных девок с мозгами, которые задают правильные вопросы? Конечно, остаются всё больше с животными инстинктами и тощим неокортексом.
Так оказывается, неработающая тетка, лежащая на диване и считающая, что ее должны обеспечивать мужчины, уже нормальная и умная? Вумен, такой вумен....))))
Как же это мерзко и эгоистично продолжать существовать на этой планете. Как лицемерно рассказывать всем, что жизнь ужасна и продолжать жить. Ни один аргумент ваш не годится до тех пор пока вы сами не избавите планету от своего существования. Все будет ложью и лицемерием. Докажите, что вы сами верите в свои слова, исчезните. Иначе ваши потуги поучать других смешны и нелепы.
Все предельно просто. Инстинкт.
Все мы не любим детей, но своя беременность изменит это немного..