Добрый день! Не понимаю что это. Дочке 1,4 4 дня назад перед сном села на меня накрылась одеялом и начала сильно тужится, краснела, задерживала дыхание. И вот все 4 дня такое поведение именно на меня садится и 2 раза в день перед сном так делает. Мы сначала не били тревогу думали запор, но она улыбается если ее отвлекаешь. Завтра к педиатру пойду. Но я не понимаю, что это. У кого-то такое было?
Дети в этом возрасте в принципе странно себя ведут. Две мои сестры +- в этом возрасте делали одну и ту же вещь - долбились бошкой специально о стены ,двери или любую другую твердую поверность
Дети в этом возрасте в принципе странно себя ведут. Две мои сестры +- в этом возрасте делали одну и ту же вещь - долбились бошкой специально о стены ,двери или любую другую твердую поверность
Долбится это да, тоже странно, но это немного другое. Она становится багровая, напрягается как камень и задерживает дыхание на секунд 5, потом выдыхает и по новой и так может делать минут 20-30 и отвлечь невозможно начинает рыдать. Если я ее ложу на кровать, то она все равно залазит на меня накрывается и проделывает все тоже самое. Муж орет, что это такое? Говорит делай что-то с ней, а я не знаю, что делать...
Хочет нака\\кать на вас
Долбится это да, тоже странно, но это немного другое. Она становится багровая, напрягается как камень и задерживает дыхание на секунд 5, потом выдыхает и по новой и так может делать минут 20-30 и отвлечь невозможно начинает рыдать. Если я ее ложу на кровать, то она все равно залазит на меня накрывается и проделывает все тоже самое. Муж орет, что это такое? Говорит делай что-то с ней, а я не знаю, что делать...
может онанизм? ей труселя не трут?
Может она имитирует как вы с мужем сексом занимаетесь?
И кстати да, оч похоже на детский онанизм, сейчас погуглила
Сообщение было удалено
Что-то Ваш муж нервно к этому отнесся.Может он в курсе откуда что.