В данном случае не важно каких ресурсов - денежных, временных , психологических и т.д. любых. Не надо только в качестве аргумента выставлять :" Идеально никогда не будет". Не будет , верно. Но есть же …
Вы слишком лично приняли слово " лишний " или решили меня зачем -то задеть. Зачем - не знаю и знать не хочу. Не получилось.
Лишний- еще один член семьи, еще один рот , как хотите назовите , все то надо разжевать.
И что? Ну рожали в 90 е , это их выбор был- рожать в никуда.
В 90% случаев "лишний" член семьи это не ребенок, а жена. Давно пора завести специальную службу, которая бы их забирала и утилизировала.
эти родители тоже платят налоги - почему они не могут претендовать на обеды для своих детей? конечно, жирного депутата лучше кормить! у нас просто неграмотное распределение имеющихся ресурсов, вот и всё. И ещё раз повторюсь, мы видим по-разному слово "халява". Даже в странах "со злостным капитализмом" дети питаются бесплатно и получают нормальную стипендию.
Ага. Особенно в США все очень удивятся про бесплатное образование. Хотя в Европе с налогами 40% оно "бесплатное".
Очень много разговоров о том, что нужно для деторождения. Давайте все вместе прийдёт к общему знаменателю. Жилье какого размера? Какой доход в месяц? Какой населенный пункт? Какой возраст родителей, уровень образования? Какое авто? Поездки, близость к морю? Назовите критерии, при которых можно рожать и никто не будет осуждать.
Очень много разговоров о том, что нужно для деторождения. Давайте все вместе прийдёт к общему знаменателю. Жилье какого размера? Какой доход в месяц? Какой населенный пункт? Какой возраст родителей, уровень образования? Какое авто? Поездки, близость к морю? Назовите критерии, при которых можно рожать и никто не будет осуждать.
Можно рожать по достижении половой зрелости. Законом вообще не предусмотрены никакие запреты на рождение. Дело добровольное.
Да не будет никогда общего знаменателя . Например , для миллионеров мы все тоже без ресурсов, и они не поймут как можно родить без трехэтажного особняка, горничных, нянь, и образования в Лондоне. Даже по моим знакомым. Кого-то зарплата в 30 тысяч устраивает , они ещё как-то умудряются в Турцию на эту зарплату летать, а кто-то говорит , что ему 120 тысяч ни на что не хватает, и куда им детей заводить.
Вот здесь соглашусь с Федором, соотечественница живущая во Франции сказала, что налоги у них 47%, образование бесплатное, но за высшее образование все равно приходится платить.
во-первых, где вы увидели, что я пишу о высшем образовании (речь о школе, кружках и училищах), этот минимум государство может и должно обеспечить своим маленьким гражданам (не родителям!)
во-вторых, в России платят налогов не меньше (именно простые граждане)
в-третьих, я сама сейчас живу в Европе, мне есть что и с чем сравнить
ну и в-четвёртых, там у умненького ребёнка есть возможность пробиться, выиграть тот же гранд на обучение и/или взять доступный кредит, а в России у умненького, но не богатого ребёнка есть возможность посадить картошку в Мурманске по совету дяди Фёдора))
Налоги идут на оборону и пенсии. А вот из доходов от экспорта природных ресурсов платят на детей и матерей. А ресурсы всем принадлежат в равных долях.
нахpeн нам нужно такое государство, которое только покупает танки и платит пенсию? мы и без них справимся в этом случае. А ресурсы у людей украли в прямом смысле этого слова
В соседней ветке тема есть, одна забеременнела вторым, не посчитав ресурсы, теперь с мужем дерется за "пол-пачки творога", и на форумчан бросается. Как можно не предусмотреть, что к этому и приведет?
нахpeн нам нужно такое государство, которое только покупает танки и платит пенсию? мы и без них справимся в этом случае. А ресурсы у людей украли в прямом смысле этого слова
Интересно и как ты без танков с другими танками справишся? Ты когда нибудь танковую колонну марше видела? Широко раздвинутые ноги тебе против танков не помогут.
Ну вот у меня такая ситуация сейчас, мне 27, мужу 35 , полная финансовая ж, муж в долгах, я работаю на обычной средней работе. Вместе уже 7 лет, не молодеем , здоровье не идеальное, каждый год новые болячки, то мастопатия , то эндометриоз ..и что делать? Вот колеблюсь туда сюда, то думаю надо рожать , то думаю подождать. Пробовали пару месяцев не предохраняться , не забеременела. Вот не знаю что дальше, продолжать ли пробовать.
Главная ваша проблема - с головой. Вы себя то не можете на ноги поставить, вылечить, сделать счастливой, а тут за ребенка взялись... 🤦🏻♀️
Практически все нормы прописаны законом. Есть минимальное количество квадратов и рублей. Так же у медиков можно узнать наиболее благоприятный возраст. Авто максимально безопасное. Образование и должность которые помогут соблюсти первые два пункта.
Пробуйте, еще неизвестно, сколько времени вам потребуется, чтобы зачать. Может вам еще длительное лечение придется проходить, не тяните время. Работа у вас есть, значит, будет пособие, шевелитесь, с долгами рассчитывайтесь, зачем они вам вообще нужны.
Вы головой то пользуетесь чтобы думать? Зачать это полдела. Еще выносить надо. С таким здоровьем она больного ребенка родит и сама все оставшееся здоровье потратит. Безмозглые ту пые существа! Правильно вас правительство стерелизует через прививки, лекарства, вирусы и пoeбeнь которую вы жрете. Очень правильно!
Вы головой то пользуетесь чтобы думать? Зачать это полдела. Еще выносить надо. С таким здоровьем она больного ребенка родит и сама все оставшееся здоровье потратит. Безмозглые ту пые существа! Правильно вас правительство стерелизует через прививки, лекарства, вирусы и пoeбeнь которую вы жрете. Очень правильно!
Доказательства в студию. Шизофреника вуменская.
Ну вот у меня такая ситуация сейчас, мне 27, мужу 35 , полная финансовая ж, муж в долгах, я работаю на обычной средней работе. Вместе уже 7 лет, не молодеем , здоровье не идеальное, каждый год новые болячки, то мастопатия , то эндометриоз ..и что делать? Вот колеблюсь туда сюда, то думаю надо рожать , то думаю подождать. Пробовали пару месяцев не предохраняться , не забеременела. Вот не знаю что дальше, продолжать ли пробовать.
Менять мужа, если долги из-за любви жить на широкую ногу, если банкротство то да , мужа поддерживать , выкорабкатесь, закон о банкротстве в помощь
Практически все нормы прописаны законом. Есть минимальное количество квадратов и рублей. Так же у медиков можно узнать наиболее благоприятный возраст. Авто максимально безопасное. Образование и должность которые помогут соблюсти первые два пункта.
Ну типа 8-18 кв м на человека , в среднем 12кв, обладатели 36кв м площади + ,3мрота дохода , те 33тыриков, уже могут позволить себе одного ребенка по закону. Вот и весь ответ , про здоровье отдельная тема, тут не угодаешь, полно больных рождают здоровых и наоборот, закономерности не установлена, единственное риски, на возраст, здоровье и тп, но они не столько высоки, чтоб на это обращать внимание, какой риски по здоровью у ребенка у несовсем здоровой Клавы не угодать, так что тему можно и закрыть.
Ну типа 8-18 кв м на человека , в среднем 12кв, обладатели 36кв м площади + ,3мрота дохода , те 33тыриков, уже могут позволить себе одного ребенка по закону. Вот и весь ответ , про здоровье отдельная тема, тут не угодаешь, полно больных рождают здоровых и наоборот, закономерности не установлена, единственное риски, на возраст, здоровье и тп, но они не столько высоки, чтоб на это обращать внимание, какой риски по здоровью у ребенка у несовсем здоровой Клавы не угодать, так что тему можно и закрыть.
Тут решили договориться о нормах когда "можно" рожать, я всего лишь уточнила что обо всем уже договорились без нас. ))
Ну у нас не настолько низкая зп , 60 тыс на двоих официально, Москва. На кредитке 100 тыс, плюс у мужа ипотека и алименты, ему не платят зп с декабря.
60 на ДВОИХ в Москве?
И вы ещё о детях думаете... Это песец, товарищи.
Но Путинское пособие вам положено.
Оно считается 1.5 прожиточного минимума на каждого члена семьи.
У вас меньше.
Так что рожайте
Автор,вы в танке живете?За первого уже маткапитал дают+различные выплаты+пособия.99% б@дла ради них и плодит себе подобных.Чтобы государство содержало этих ур@дов из нашего кармана.
Дают это когда вместе с ребёнком коробочка с деньгами. А сей час никакой коробочки с деньгами нет, а это значит не дают.
Полный бред. Все хотят своего. Усыновляют только когда ЭКО не получается. Поэтому, если хотят ребенка, нужно рожать своего, а не откладывать по времени, надеясь на усыновление. Усыновление- последний вариант в этом деле.
Давайте видеть разницу между откровенно неблагополучными семьями и среднестатистическими? У нас во дворе есть семья где мама бухает, девочки инвалидки, которыми никто не занимается, живут табором целым в трешке: их семья и еще какие то родственники. Вопрос: нафига рожать детей если ни финансово, ни морально не тянешь? Девочки которые в 5 лет выглядят на 3, нереально худые, кое-как одеты и причесаны (как сами смогли так и собрались) рассказывают что мама их не любит, бьет когда пьяная... гуляют они одни (учитывая имеющееся заболевание нервной системы). Выхожу утром, около 7 мусор выносить, они уже во дворе рассказывают что мама напилась и выгнала их на улицу... вот подобную категорию женщин я бы вообще на принудительную стерилизацию отправляла.
Кхе кхе
Ну так проявите гражданскую позицию, позовите участкового в 7 утра, чем пестить на форуме.
Или боитесь что пьяная мама потом глаз на попку натянет, а тырныты все стерпят😉
Автор, почему-то многие люди ошибочно полагают, что иметь детей - обязательно :) Не знаю, откуда такое распространенное заблуждение. Но в связи с этим многие не представляют свою жизнь без деторождения.
Почему так - вопрос не ко мне.
Кхе кхе
Ну так проявите гражданскую позицию, позовите участкового в 7 утра, чем пестить на форуме.
Или боитесь что пьяная мама потом глаз на попку натянет, а тырныты все стерпят😉
Нет, мамашу эту я не боюсь от слова совсем, не смешите))) меня не настолько волнуют чужие семьи, к тому же есть свои дети, я лучше ими займусь, чем алкашами☺
Денег никогда всех не заработаешь. А детей я люблю уже своих пусть и считаю копейку. А жить без детей это как жить слепым или глухим, вроде как и можно, но не то
Такие рассуждения - просто бальзам на душу! Дико радует появление осознанности в людях.
Тебе ду..ре не рожать надо,а разводиться со своим нищее..бом,пока он на тебя долги не повесил. Иди...отки всякие дают нище..ебам, потом еще и их размножают. Если ни один ху..й не способен мне оплатить лично хорошую жизнь,я и не даю никому, лучше одной быть чем с нищеебом.
Мы сначала покроем кредит на ремонт, сейчас я без работы, восстанавливаю свои нервы, потом уже будем думать, когда стану снова работать.
Автор, вы молодец, хоть кто то написал не только про денежные ресурсы, но и психологические и эмоциональные. Чаще и чаще вижу что дети не нужны свои-то есть нужны формально, чтоб в разговоре сказать «а вот моя то...», время им не уделяют, каникулы детские им в тягость потому что надо развлекать или выводить и тратить деньги и время, если не получается что то у ребёнка- не объясняют и не учат, сразу обвиняют учителей, интернет и общество которые не латают пробелы в их воспитании как в союзе раньше было. В общем ужас и безответственность.
Основное и главное это то, что я не хочу остаться бездетной и боюсь упустить время. Независимо от наличия/отсутствия финансовых проблем , наличия/отсутствия мужа , бездетной тёткой я остаться не хочу. У мужа раньше было хорошо с деньгами, зп 120-170 тыс, а потом наступила ж и уже больше года сумма долгов выше зп, которую ещё и не платят.
Как можно быть такой эгоистичной. Я хочу и остальное не волнует. У вас потом Ювеналка заберёт ребёнка если вы ему условия нормальные не создадите а как вы это без денег собираетесь сделать? И вообще получается о ребёнке вы не думаете каково ему с бедными родителями будет жить (ещё и не очень умными и эгоистами), главное -не остаться бездетной
Давайте видеть разницу между откровенно неблагополучными семьями и среднестатистическими? У нас во дворе есть семья где мама бухает, девочки инвалидки, которыми никто не занимается, живут табором целым в трешке: их семья и еще какие то родственники. Вопрос: нафига рожать детей если ни финансово, ни морально не тянешь? Девочки которые в 5 лет выглядят на 3, нереально худые, кое-как одеты и причесаны (как сами смогли так и собрались) рассказывают что мама их не любит, бьет когда пьяная... гуляют они одни (учитывая имеющееся заболевание нервной системы). Выхожу утром, около 7 мусор выносить, они уже во дворе рассказывают что мама напилась и выгнала их на улицу... вот подобную категорию женщин я бы вообще на принудительную стерилизацию отправляла.
Согласна. У знакомой мама педагог: вот там дофига среднестатистических семей. Дети болеют, у родителей работа, притушили всех больных в школу заражать других. На собрания не ходят, у мам «младшенькие», «некогда», папы если есть работают. Слышу регулярно в компаниях как на детскую любознательность не обращают внимания, ничего не рассказывают, а потом дома орут: почему ты не читаешь книжку! Сами ни разу (!) с ним не сели и не почитали. Вот зачем рожали если ни растить и заниматься ими не хотят
Вопрос в другом, какое твоё дело кому рожать или не рожать? Что ты суёшься везде со своими сподвижниками? Лезете в личную жизнь людей. Езжай в Африку. езжай в Израиль и объясняй им там про нехватку ресурсов и про перенаселённость планеты, и про дать детям всё лучшее.
Большое, я потом в транспорте с этими выросшими «детками» езжу, которым вот такие родители не объяснили ни что музыку нельзя громко слушать и при заполненность транспорта если стоишь в двери надо выпустить всех а не сопротивлялся и мешать. Все пробелы в воспитании потом окружающие огребают а не мамки с папками, поэтому и указывают
Если нет ресурсов - рожать это преступление. Это само по себе очень эгоистичное желание, хотелка. Но делать это без ресурса это вообще из ряда вон. Вы приводите новую душу в мир, родить это не просто так. Это человек, дети быстро выростают и становятся несчастными взрослыми с форума. Почему-то мало кто об этом думает, наоборот, думают, что из их детей автоматом счастливые люди будут. Но это не так, посмотрите вокруг и скажите как много действительно счастливых взрослых вы видите? А если мальчик с микрочленом родится или девочка страшила? Или ещё хуже инвалид? Если нет психического и финансового ресурса, а ещё искреннего желания и знаний по психологии - пожалуйста не рожайте
Женщины России, обратите внимание, как этот богом иэбранный народ печётся о рождаемости, в одной книге, они прямо пишут, сократить рождаемость в России до минимума и загнать российский народ в резервации, как американцы индейцев
Всмысле зачем рожать? Я и не рожаю.
Как можно быть такой эгоистичной. Я хочу и остальное не волнует. У вас потом Ювеналка заберёт ребёнка если вы ему условия нормальные не создадите а как вы это без денег собираетесь сделать? И вообще получается о ребёнке вы не думаете каково ему с бедными родителями будет жить (ещё и не очень умными и эгоистами), главное -не остаться бездетной
Почему вы меня оскорьляете?) я вас не оскорбляла) вот который раз убеждаюсь , что чф очень агрессивные люди
"АМС Азбука меркантильной суки " +18
Скандальный бестселлер Владимира Баранова,автора блога "БСМ" . В блоге на данный момент более полтора миллиона человек.
Кодекс правильной женщины.
Данную книгу вы не найдете в интернете,она доступна только по предзаказу,на сайте автора блога bydsmuzhikom,ее стоимость 980 рублей
Умение вести себя грамотно и эффективно. Базовые знания . Рекомендуется к прочтению всем женщинам,независимо от семейного положения.
Психология,отношения,позитивное мышление.
Работа с самооценкой,грамотная постановка целей,тест на мужскую примативност,сексуальные якоря.
Электронный pdf формат . Стоимость всего 100 рублей! ДЛЯ ЗАКАЗА пишите на почту:
amsazbyka@gmail.com
⠀.........
Техникам соблазнения посвящено множество учебных пособий, а вот искусство грамотного выстраивания отношений со своим мужчиной мало кому доступно.
⠀
Эта книга уникальна тем, что учит женщину уходить от так много и часто воспеваемых в нашем обществе принципов жертвенности и ставить свои интересы на первое место — в конечном итоге, не только ради собственного блага, но и ради роста и реализации мужчины, находящегося рядом
ТАКЖЕ В НАЛИЧИИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ ВЛАДИМИРА БАРАНОВА:... Будь с мужиком
Курс
Волшебная таблетка счастья - 300
Большой ум, большое сердце - 300
Азбука меркантильной суки - 100
Берёте 2 курса - книга в подарок !!